Avis de Philippe Duval Events
Jade C. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 7 septembre 2024
Philippe a été exceptionnel pour l'animation de notre mariage. De la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit, l'ambiance était au rendez-vous. Très à l'écoute, professionnel, et très humain, il a contribué avec l'aide de son technicien, a faire de cette journée une journée inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés !Philippe a été exceptionnel pour l'animation de notre mariage. De la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit, l'ambiance était au rendez-vous. Très à l'écoute, professionnel, et très humain, il a contribué avec l'aide de son technicien, a faire de cette journée une journée inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Sabrina C. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie
Phillipe à su nous conseiller et nous rassurer.
L'experience à parlé d'elle même, je recommande sans hésiter !Philippe a surpassé nos attentes, la piste était toujours pleine, les invités survoltés et l'ambiance incroyable.
Phillipe à su nous conseiller et nous rassurer.
L'experience à parlé d'elle même, je recommande sans hésiter ! -
Clémentine D. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top à recommander !
Nous le recommandons les yeux fermés !Philippe a été super, il a vraiment su mettre l’ambiance à notre mariage, il a été à l’écoute du début de la préparation jusqu’au jour J, il s’est entendu avec le traiteur tout au long de la soirée ainsi qu’à avec nos témoins pour les diverses animations, et il à réussi à toujours avoir du monde sur la piste de danse !
Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Joëlle S. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ topissime
Pro, à l’écoute et attentif, fort sympa, souple, très bons enchaînements, très belles musiques, aucun temps mort, super animateurPro, à l’écoute et attentif, fort sympa, souple, très bons enchaînements, très belles musiques, aucun temps mort, super animateur -
Nicolas G. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Philippe a été présent tout le long de notre préparation, nous a fait passer une fiche de renseignements à remplir pour cerner notre style et nos gouts musicaux.
Il a été de très bons conseils pour la cérémonie laïque, le vin d'honneur, le repas ainsi que la soirée !
L'équipement de Philippe est au top : sono, jeux de lumières, machine à fumée...
Merci encore Philippe d'avoir rendu notre mariage si entrainant !
Nous vous recommanderont à nos amis sans hésitations.
Nicolas & LaetitiaNous avons choisit de faire appel aux services de Philippe pour notre mariage à la suite de sa prestation pour le mariage d'amis à nous.
Merci encore Philippe d'avoir rendu notre mariage si entrainant !
Nous vous recommanderont à nos amis sans hésitations.
Nicolas & Laetitia -
Sarah F. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ professionnel 🎉
Merci Philippe pour la qualité de la prestation et le professionnalisme pour notre mariage ✨ C'était parfait ! Ambiance assurée nous sommes ravis et nos invités aussi !Merci Philippe pour la qualité de la prestation et le professionnalisme pour notre mariage ✨ C'était parfait ! Ambiance assurée nous sommes ravis et nos invités aussi !Réponse de Philippe Duval Events:
bonjour sarah et guillaume
merçi pour votre super retour , malgré les conditions meteo la fete a eu bien lieu
bonne continuation a vous
la bise -
Cyril L. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation réussie
Philippe et son équipe ont été au top pour notre mariage.
Le RDV de préparation s'est fait à notre domicile quelques mois avant et puis il est revenu vers nous et nos témoins pour la préparation finale.
Philippe s'est entendu avec nos témoins pour caler les surprises prévus en aidant matériellement (vidéoprojecteur..), il a été attentif et à respecter les consignes données.
Rien a redire la prestation du début à la fin a été au top à tous les niveaux.
On recommande à 1000/100, les yeux fermés, Philippe Duval pour l'organisation de votre mariage.
Philippe et son équipe ont été au top pour notre mariage.
Rien a redire la prestation du début à la fin a été au top à tous les niveaux.
Réponse de Philippe Duval Events:
bonjour cyril et magali
merçi pour votre retour , je vous remercie pour votre acceuil et a bientot pour d autres soirées
la bise a vous -
Jean L. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait pour vos evenements
Et bien nous n'avons pas été déçu. Tout a été au top, à l'écoute, de bons conseils, très flexible, rassurant.
Il a su mettre les bonnes musiques au bon moment, suivre toutes les recommandations que nous avions demandé et il a animé le dance floor jusqu'au bout de la nuit.
Je ne peux que vous le recommander les yeux fermés.
Un grand merci à toi Philippe !Nous avons sélectionné Philippe après l'avoir rencontré et lu quelques avis sur les différentes prestations qu'il a effectué.
Je ne peux que vous le recommander les yeux fermés.
Un grand merci à toi Philippe ! -
Aurore P. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ d'exception ; mariage Aurore et Jérôme
Une sono lors de notre cérémonie au top, une ambiance musicale très sympa au vin d'honneur et une piste de danse endiablée jusqu'à la fin grâce à Philippe et Bruno !
Sans oublier, tout le travail en amont pour notre montage d'ouverture de bal et toutes les surprises musicales !!
Philippe : encore un immense merci !Il n'y a pas de mot qui exprime le professionnalisme et la qualité de la prestation proposés par Philippe !
Philippe : encore un immense merci !Réponse de Philippe Duval Events:
bonjour aurore et jerome
merci pour votre retour au top , merçi pour votre acceuil
peut etre a bientot sur d autres soirées -
Nathalie M. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top !
Philippe a été un super DJ ! Une cérémonie qui s'est super bien déroulée ! Un fond sonore hyper chouette pendant le vin d'honneur et le cocktail. Pour la soirée, il a su nous accompagner au mieux, écouter nos lubies musiques et celles de nos invités avec une patience infinie ! La piste n'a pas désemplie :) Un grand merci, vous pouvez lui faire confiance à 100% !Philippe a été un super DJ ! Une cérémonie qui s'est super bien déroulée ! Un fond sonore hyper chouette pendant le vin d'honneur et le cocktail. Pour la soirée, il a su nous accompagner au mieux, écouter nos lubies musiques et celles de nos invités avec une patience infinie ! La piste n'a pas désemplie :) Un grand merci, vous pouvez lui faire confiance à 100% !Réponse de Philippe Duval Events:
bonjour nathalie
merçi pour votre retour qui me fait tres plaisir
bonne continuation a vous deux et a loli lolita ... -