Avis de Phoenix Events
4.3 Bien
Laure Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5-
Une ambiance au top !
Merci à Ludovic pour la soirée ! Il a su être à notre écoute et même force de proposition pour nous accompagner durant toute la soirée dans l'organisation de nos animations. Contact facile et agréable, musique au top accompagnée des lumières adaptées à notre thème. Merci beaucoup !Merci à Ludovic pour la soirée ! Il a su être à notre écoute et même force de proposition pour nous accompagner durant toute la soirée dans l'organisation de nos animations. Contact facile et agréable, musique au top accompagnée des lumières adaptées à notre thème. Merci beaucoup ! -
Augros J. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent moment
Merci a vousUn moment merveilleux auquel Phoenix Event a contribué. Anthony est à l'écoute et très professionnel.
Alexandra M. Envoyé le 04/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Dj au top avant et pendant la soirée
Tout c'est très bien passé avec notre DJ (David) qui s'est rendu disponible pour nous rencontrer et à parfaitement sur répondre à nos attentes.
Il a été de bon support pour les invités qui avaient prévu des animations et a su garder un dancefloor plein du début à la fin de la soirée dansante.Les contacts avec Phoenix Events sont finalement assez restreints puisque nous avons surtout affaire au DJ qui nous est attribué.
Il a été de bon support pour les invités qui avaient prévu des animations et a su garder un dancefloor plein du début à la fin de la soirée dansante. -
Alban D. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience avec Phoenix !
On recommande vivement. Anthony est super, il sait parfaitement s'adapter à l'audience et mettre l'ambiance ! Foncez !On recommande vivement. Anthony est super, il sait parfaitement s'adapter à l'audience et mettre l'ambiance ! Foncez ! -
Jean N. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Travail impecable
de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée, nous avons pu avoir un vrai professionnel,
la qualité du service est vraiment super,
je recommande vivementMerci pour tous
la qualité du service est vraiment super,
je recommande vivement -
Joséphine Envoyé le 02/09/2023Note globale 2.4 sur 5
DJ très bien, agence moyen
Autant Christophe, le DJ, était très bien, autant la préparation et la communication avec Phoenix laisse un peu à désirer. Manque de communication, informations complètement opposées entre ce qu'ils disent et ce que le DJ dit, nouvelles informations à la dernière minute (aller chercher l'enceinte pour la cérémonie sur place deux jours avant le mariage !), on en attend plus d'un prestataire de mariage (on a l'impression qu'ils nous parlent juste pour nous demander des sous). Par contre, le jour même, Christophe a été super, il nous a fait danser toute la nuit sans avoir reçu la fiche préalablement remplie auprès de Phoenix et a été flexible pour nous laisser faire notre première danse en extérieur.Autant Christophe, le DJ, était très bien, autant la préparation et la communication avec Phoenix laisse un peu à désirer. Manque de communication, informations complètement opposées entre ce qu'ils disent et ce que le DJ dit, nouvelles informations à la dernière minute (aller chercher l'enceinte pour la cérémonie sur place deux jours avant le mariage !), on en attend plus d'un prestataire de mariage (on a l'impression qu'ils nous parlent juste pour nous demander des sous). Par contre, le jour même, Christophe a été super, il nous a fait danser toute la nuit sans avoir reçu la fiche préalablement remplie auprès de Phoenix et a été flexible pour nous laisser faire notre première danse en extérieur. -
Martin P. Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 5
Super soirée de mariage
Ludovic a été d’un grand professionnalisme et nous a rassuré sur cette prestation essentielle le jour J. Il a en plus d’une prestation musicale parfaite (et nous sommes exigeants) ou apporter un écran de projection et quelques spots lumineux. Allez y les yeux fermés !Ludovic a été d’un grand professionnalisme et nous a rassuré sur cette prestation essentielle le jour J. Il a en plus d’une prestation musicale parfaite (et nous sommes exigeants) ou apporter un écran de projection et quelques spots lumineux. Allez y les yeux fermés ! -
Nathan Envoyé le 01/09/2023Note globale 4.4 sur 5
Christophe pour notre mariage
Il s’agit d’une entreprise qui emploi plusieurs DJ. Nous n’avons donc pas le choix du DJ, qui est décidé peu de temps avant. Nous avons pu échanger avec Christophe, notre DJ, quelques jours avant. Il a su animer, malgré tout, avec entrain notre soirée de mariage, permettant de satisfaire tous nos convives. Merci à lui !Il s’agit d’une entreprise qui emploi plusieurs DJ. Nous n’avons donc pas le choix du DJ, qui est décidé peu de temps avant. Nous avons pu échanger avec Christophe, notre DJ, quelques jours avant. Il a su animer, malgré tout, avec entrain notre soirée de mariage, permettant de satisfaire tous nos convives. Merci à lui ! -
Caroline J. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Une très bonne soirée !
Nous avons eu une déconvenue qui n'est pas du fait de Phoenix Events mais Anthony a su gérer et nous aider.
Peut-être que la communication aurait pu être plus efficace.
Merci pour cette soirée !Nous avons accueilli Ludovic lors de notre soirée qui a été présent durant toute la journée (de la cérémonie laïque à la soirée dansante) et a été à l'écoute de nos envies.
Peut-être que la communication aurait pu être plus efficace.
Merci pour cette soirée ! -
Vaea Envoyé le 15/06/2023Note globale 3.2 sur 5
Organisation
Nous avons trouvé l'organisation avec l'entreprise Phoenix Events compliquée.
Les différents prestataires ne semblaient pas communiquer entre eux.
Nous avons eu un contact avec le DJ présent à notre mariage seulement quelques jours avant l'événement.
Malgré ça, Jérémy a été parfait, il s'est occupé de la sonorisation de la cérémonie, du vin d'honneur et de la soirée. Tout a fait adapté à l'ambiance que nous cherchions, il a su nous faire danser jusqu'au bout de la nuit.
Nous avons trouvé l'organisation avec l'entreprise Phoenix Events compliquée.
Les différents prestataires ne semblaient pas communiquer entre eux.