Avis de PianoDeluxe

PianoDeluxe Plus d'informations

• Pauline
    Pauline Envoyé le 11/10/2024

Un DJ de haut niveau !

Pierre a été incroyable du début à la fin ! Après sa prestation de piano durant le cocktail il a rythmé les interventions et enflammé le dance floor !
  • Maxime
    Maxime G. Envoyé le 13/10/2024

Une ambiance au top de A à Z pour un mariage réussi !

Nous avons fait appel à Pierre pour notre mariage qui a eu lieu le 21 septembre 2024. Une réussite du début jusqu'à la fin. Pierre a su animer notre cérémonie laïque, notre vin d'honneur, puis le repas de mariage et la soirée. Le duo musical pour le cocktail est un vrai plus, plein de charme. La soirée a été parfaite, nous n'avons pas quitté la piste de danse. Pierre s'est adapté à nos envies et à nos réactions. Nous recommandons vivement Pierre pour vos évènements, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !!! Encore merci pour tout Pierre. Maxime et Marie
  • Manon
    Manon V. Envoyé le 01/11/2024

Un musicien et DJ hors pair !

Nous avons choisit Pierre comme musicien et DJ pour notre mariage du 14 Septembre. Nous avons été ravi par sa prestation du début à la fin.
    Pierre a joué merveilleusement bien du piano durant le vin d'honneur. Il a également échangé au préalable avec des membres de notre famille musiciens afin qu'ils jouent ensemble.
    Pierre a très bien géré la musique durant le repas. Le niveau sonore était parfait.
    Ses lampes architecturales ont apporté une belle touche de décoration à notre salle. Le tout a permis de créer une ambiance très agréable.
    La soirée dansante était parfaite ! Nous n'avons pas quitté la piste de danse de toute la soirée ! Pierre a très bien su enchainer les morceaux, passer d'une génération à une autre.
    Nous vous le recommandons !

Anna M. Envoyé le 12/10/2024

Fabulous experience

Nous avons eu une expérience extraordinaire avec Piano Deluxe - Pierre et son contrebassiste ont assuré la musique de notre cocktail, qui était fantastique. Pierre a ensuite joué le rôle de dj pour nous et tous nos invités ont été séduits. L'ensemble de l'expérience a été sans stress et exactement ce que nous voulions pour la musique de notre mariage. Merci beaucoup !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

We had an amazing experience with Piano Deluxe - Pierre and his double bassist provided the music for our cocktail reception which was fantastic. Pierre then dj’ed for us and was a great hit with all our guests. The whole experience was stress free and exactly what we wanted for wedding music. Thank you so much!
  • Nathalie
    Nathalie G. Envoyé le 08/08/2024

Un musicien et un DJ en or

Je n'ai pas les mots pour décrire cette magnifique prestation mais je vais essayer !
    J'ai été organisatrice de mariage pendant 6 ans et j'ai rarement eu à faire à des DJ aussi exceptionnels que Pierre (alors que nous avions travaillé qu'une seule fois ensemble)
    Nous avons engagé Pierre pour notre cérémonie laïque (prestation DJ gérée à la perfection), en tant que pianiste pour notre cocktail (fantastique ambiance autour de la piscine) et pour la soirée dansante.
    Dès le début, nous avons discuté avec Pierre de nos goûts musicaux que l'on imaginait un peu différents de ce que nous avions l'habitude de voir sur les mariages (sans trop d'excès non plus). Nous avons rempli une fiche très précise envoyée par Pierre pour préparer le mariage et envoyé une playlist de ce qu'on aimait.
    Et pendant toute la soirée, je n'ai fait qu'être surprise par les musiques jouées par Pierre. Il y avait tout (mais vraiment tout) ce qu'on avait demandé (et il s'est bien sûr abstenu de mettre ce qu'on n'avait pas demandé). Il a enchainé les titres à la perfection et fait danser toutes les générations.
    Et en 6 ans de wedding planning, je peux assurer que ce n'est pas forcément une chose acquise chez tous les DJ.
    Je n'ai pratiquement pas quitté la piste de danse tellement j'avais envie de profiter de ce super set et de cette super ambiance.
    Si vous souhaitez un musicien / DJ qui s'adapte à vos envie et qui met une ambiance de folie tout en restant discret, je vous conseille de foncer ! Attention, les dates se remplissent vite :)
    Sibylle Envoyé le 21/08/2024

Cocktail et soirée incroyable

Nous tenons à remercier chaleureusement Pierre pour avoir animé notre mariage le 27 juillet dernier de manière exceptionnelle!
    Grâce à lui, nos invités se sont amusés jusqu'à la fin de la soirée, et une petite quinzaine d'entre eux ne voulaient même plus quitter la fête !Il a su parfaitement s’adapter à l’ambiance et à nos attentes, rendant cette journée encore plus spéciale..

Professionnel et sympathique, il a été un véritable atout pour notre événement. Nous le recommandons vivement pour vos futurs événements.

Merci encore pour tout.
    Sibylle et Steven
  • D
    Delage A. Envoyé le 16/10/2024

Tout était parfait.

Pierre a su mettre une ambiance chic et romantique pour notre vin d'honneur. Il est vraiment talentueux. Nous n'avons pu à notre grand regret vraiment en profiter car la soirée est passée trop vite. La deuxième partie de soirée était top.
    Sérieux, discret et professionnel nous le recommandons les yeux fermés. Nous sommes très heureux de l'avoir eu comme prestataire pour la meilleure journée de notre vie. Merci sincèrement Pierre.
  • P
    Pauline V. Envoyé le 17/07/2024

Magique Mariage

Pierre a su être un pianiste en or pour notre cocktail ! Les musiques étaient parfaites
    Puis il a animé la soirée en tant que DJ il a mis le feu a la soirée et tout le monde a adoré !
    Merci encore Pierre c'était génial !
  • QQQQQQ
    Cy Envoyé le 19/06/2024

Absolument parfait

Que ce soit dans la préparation ou dans la réalisation, tout fut absolument parfait. Pierre est d'une grande gentillesse, un professionnel accompli et un excellent musicien. La musique live pendant le cocktail a ravi tout le monde et le côté DJ pendant la soirée a été tout simplement exceptionnel. Un prestation sans accroc de A à Z. Vous pouvez faire confiance à Pierre et y aller les yeux fermés.
  • Mathilde
    Mathilde R. Envoyé le 17/07/2024

DJ au top !

Super prestation.
    Pierre est un super musicien, à l'écoute et de bons conseils. Nous avons été séduits par sa formule Piano-DJ
    Il sait s'adapter à notre demande et à la situation.
    Nous avons pris l'association piano- contrebasse lors du vin d'honneur, c'était super.
    Nous avons fait la fête jusqu'à 5h avec tout le monde sur la piste de danse.
    On peut lui faire confiance les yeux fermés. Je ne peux que le recommander.
    Merci d'avoir contribué à faire de cette journée un moment incroyable.