Avis de Plan Sax
Lou C. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment au dessus de nos attentes 🤩, disponible et surtout très réactif lors d'un petit souci avec la sono de l'église je vous recommande Fred les yeux fermés. Votre prestation lors de notre mariage restera un souvenir inoubliable. Merci beaucoup.Vraiment au dessus de nos attentes 🤩, disponible et surtout très réactif lors d'un petit souci avec la sono de l'église je vous recommande Fred les yeux fermés. Votre prestation lors de notre mariage restera un souvenir inoubliable. Merci beaucoup. -
Tiffany B. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation lors de notre vin d’honneur
Merci beaucoup pour votre prestation ! Tous nos invités ont était conquis ! Nous vous recommandons à 100%Merci beaucoup pour votre prestation ! Tous nos invités ont était conquis ! Nous vous recommandons à 100%Réponse de Plan Sax:
Merci beaucoup Tiffany pour ce retour très positif ! Une belle récompense! Ca confirme que je suis à la bonne place ! 🙂🎷. Que de bonnes choses pour la suite ! -
Marine D. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Super artiste
D’une réactivité exemplaire , accompagné de professionnalisme et à l’écoute , Fred nous a embarqué nous les mariés ainsi que nos invités par son talent. Je recommande vivement ! Merci à toiD’une réactivité exemplaire , accompagné de professionnalisme et à l’écoute , Fred nous a embarqué nous les mariés ainsi que nos invités par son talent. Je recommande vivement ! Merci à toiRéponse de Plan Sax:
Merci Marine ! Cela a été un réel plaisir de vous accompagner lors de cette très belle journée. Au plaisir de se recroiser ! Fred -
Zelly Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Une prestation au top les invités ont été conquis vous pouvez y aller les yeux fermés cela met une ambiance de dingue 🥰 un rêve qui se réalise mille merci ❤️❤️Une prestation au top les invités ont été conquis vous pouvez y aller les yeux fermés cela met une ambiance de dingue 🥰 un rêve qui se réalise mille merci ❤️❤️Réponse de Plan Sax:
Merci zelly ! Cela a été un réel plaisir pour moi aussi! De vous voir aussi émue à l’issue de ma prestation confirme que j étais au bon endroit, au bon moment et avec les bonnes personnes. Que de bonnes choses pour la suite ! Plein de bonheur pour vous! 🙂🎷🌞 -
Pierrick B. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Plan Sax mariage
Nous avons passé un super moment ainsi que nos invités !
Nous recommandons fortement!Nous avons passé un super moment ainsi que nos invités !
Nous recommandons fortement! -
Maxime H. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Great DJ - recommend!
Great DJ, the dancefloor was on fire all night and the saxophone got the people going!Great DJ, the dancefloor was on fire all night and the saxophone got the people going!Réponse de Plan Sax:
Thanks a lot Maxime! It was a real pleasure!
What a good energy among your guests ! It’s an essential ingredient to the recipe of a successful wedding party! -
Benoît L. Envoyé le 20/02/2024Note globale 5 sur 5
Fred miller plan sax
Fred est un vrai musicien professionnel, a l'écoute et disponible pour ses clients il vous fera passer une soirée inoubliable équipé d'un matériel de qualité il s'adapte a vos envies. En merci fredFred est un vrai musicien professionnel, a l'écoute et disponible pour ses clients il vous fera passer une soirée inoubliable équipé d'un matériel de qualité il s'adapte a vos envies. En merci fredRéponse de Plan Sax:
Merci Benoît ! Que de belles rencontres lors de cette soirée ! Un vrai plaisir de vous avoir accompagné dans ces moments très festifs ! -
Meganne L. Envoyé le 20/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Prestation de qualité
Très bonne prestation pour notre soirée dansante. Musique adaptée aussi bien pour l'apéritif que pour démarrer la soirée. Je recommande vivement. Réponse et organisation rapide et efficace.Très bonne prestation pour notre soirée dansante. Musique adaptée aussi bien pour l'apéritif que pour démarrer la soirée. Je recommande vivement. Réponse et organisation rapide et efficace.Réponse de Plan Sax:
Merci Meganne ! Une soirée très reussie grace à vous egalement ! De belles personnes et une belle énergie ! -
Marie Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestataire incroyable !
Je recommande à 200% Fred (Plan Sax) pour votre mariage.
Il a animé notre mariage le 23 septembre. Grâce à lui nous avons eu de l'ambiance jusqu'à 4h du matin :)
Il nous a donné des conseils tout a long de la journée/soirée, s'est adapté avec les autres prestataires... Bref je recommande à 200%!
Merci encore Fred !!Je recommande à 200% Fred (Plan Sax) pour votre mariage.
Merci encore Fred !!Réponse de Plan Sax:
Merci Marie pour ce chouette message. Il y a un ingrédient indispensable pour que l ambiance soit là et vraiment là et c’est l’énergie. Celle dégagée par vous et vos convives était tout simplement électrique et c’est ce qui mène un artiste à se dépasser encore plus et emmener le public avec lui. Merci d’être qui vous êtes, ne changez rien et pleins de jolies choses pour la suite de votre histoire ! Fred -
Clemence B. Envoyé le 16/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage de Valentine & Antoine 26.08.2023
Et quelle surprise pour eux et quel merveilleux moment, nous avons passé le vin d'honneur de 16h à 18h avec de l'animation et les invités étaient ravis également !.
Je vous recommande Fred pour son professionnalisme !Nous voulions faire une surprise pour le mariage de ma sœur & mon beau-frère et nous avons opté une prestation saxophone pour le vin d'honneur.
Je vous recommande Fred pour son professionnalisme !Réponse de Plan Sax:
Merci Clémence ! C’était une très belle journée et ravi d’avoir contribué à la bonne ambiance et d’avoir amené le soleil par la musique puisqu’il boudait un peu ce jour là ! 🙂☀️🎷 -