Avis de Planet Show Evenements
Roxane B. Envoyé le 11/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Très bonnes animations
Une super soirée qui a fait danser petits et grand, et DJ Bruno nous a même laissé mettre de la musique.
Encore pour merci pour tous DJ Bruno, nos convives et nous se rappelleront de vous !DJ Bruno est quelqu’un de professionnel et gentil, il met tout en place pour que les convives passe un super moment. Ils se sont d’ailleurs beaucoup amusés avec les jeux en bois, le tir à l’arc et le photo call durant le cocktail, ce fut un sans faute ! On a eu beaucoup de compliments de leur part sur ces animations !
Encore pour merci pour tous DJ Bruno, nos convives et nous se rappelleront de vous ! -
Anaïs R. Envoyé le 04/08/2023Note globale 5 sur 5
Super professionnel
Merci encore pour ces superbes moments !Nous avons fait appel à Bruno pour nos animations, ambiance et musique pour notre mariage. Professionnel consciencieux, à l’écoute avec une capacité d’adaptation à toute épreuve !
Merci encore pour ces superbes moments ! -
Corentin D. Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage & amusement
Le mariage, s'est déroulé le samedi 22 juillet 2023.
Monsieur à tout fait pour que tout se déroule à la perfection, musique animation, magie, lumière, jeux...
Capable de se retourner en cas de problèmes technique à une vitesse à peine croyable, (la salle était mal dotée pour le courant et il a sauté), il a su occuper les convives afin d'éviter tout soucis ou chute d'ambiance.
En toute franchise si nous avons un autre événement de cette ampleur à effectuer, nous reprendrons contact avec Planet show sans aucune hésitation ! Nous callerons même l'événement en fonctions de ses disponibilités.
Au delà de son professionnalisme, Bruno est extrêmement gentil et patient ce qui permet un déroulé de soirée sans encombre !
N'ayez aucune crainte en prenant contact avec lui, c'est gagnant à tous les coups !Le mariage, s'est déroulé le samedi 22 juillet 2023.
N'ayez aucune crainte en prenant contact avec lui, c'est gagnant à tous les coups ! -
Courtat M. Envoyé le 05/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Soirée de mariage
Nous avons passé un super moment le 1 er juillet 2023.
Bruno à passionné tout le monde avec ses tours de magie.
Il a su s'adapter à nos souhaits ainsi qu'aux demandes de nos invités.
Soirée parfaite avec Bruno.
Un grand merciNous avons passé un super moment le 1 er juillet 2023.
Bruno à passionné tout le monde avec ses tours de magie.
Il a su s'adapter à nos souhaits ainsi qu'aux demandes de nos invités.
Soirée parfaite avec Bruno.
Un grand merci -
Marc C. Envoyé le 17/12/2022Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Décors de la salle au top, ainsi que les animations proposées et la soirée dansante superbe.
Gravé dans nos mémoires !
Merci BrunoNous avions choisi le thème années folles on a pas été déçu, animation casino pendant le vin d’honneur c’était génial!!
Gravé dans nos mémoires !
Luc M. Envoyé le 18/12/2022Note globale 5 sur 5
Sublime mariage
Les animations proposées pendant le dîner ont été très appréciés.
La soirée dansante à durée jusqu'au bout de la nuit.
Un grand bravo et encore merciPour éviter que nos invités s’ennuies pendant le vin d’honneur, nous avons commandé l’animation jeux en bois et tir à l’arc. Nous le recommandons tout le monde c’est bien amusé les enfants comme les adultes.
Les animations proposées pendant le dîner ont été très appréciés.
La soirée dansante à durée jusqu'au bout de la nuit.
Un grand bravo et encore merci -
Javelle N. Envoyé le 20/08/2022Note globale 3.6 sur 5
Mariage août 2022
Bonne prestation et bonne animation.
Les invités ont été conquis.
As su motiver les gens avec les animations pendant le repas.
Les jeux en bois sont à recommander pendant le vin d'honneur.
Merci à vous.
Bonne prestation et bonne animation.
Les invités ont été conquis.
As su motiver les gens avec les animations pendant le repas.
Les jeux en bois sont à recommander pendant le vin d'honneur.
Merci à vous.
Claudia Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Bonjour, Vous êtes au top merci de transmettre aux équipes des grands professionnels, que des éloges , tous les invités voulaient connaître votre nom , on ne pouvait pas rêver mieux s était tout simplement exceptionnel. Continuez comme cela on vous recommandera sans problème . Encore un grand merci nous ne regrettons pas ce merveilleux choix .Bonjour, Vous êtes au top merci de transmettre aux équipes des grands professionnels, que des éloges , tous les invités voulaient connaître votre nom , on ne pouvait pas rêver mieux s était tout simplement exceptionnel. Continuez comme cela on vous recommandera sans problème . Encore un grand merci nous ne regrettons pas ce merveilleux choix .Réponse de Planet Show Evenements:
Merci de votre confiance C'est un plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et encore une fois tous mes voeux de bonheur.
Amicalement
Bruno -
Sandrine G. Envoyé le 27/12/2022Note globale 5 sur 5
Super mariage
Nous avons fait appel à Bruno de Planet Show événements pour animer notre mariage.
et nous avons été comblés. Nos invités étaient époustouflés en entrant dans la salle, l’ambiance lumineuse mettait plus qu'en valeur la salle. Nos invités ont été bluffés par les tours de magie pendant le dîner. Les animations proposées ont été très appréciées. Superbe soirée dansante.
Nous n'avons qu'un mot à dire : merci Bruno, grâce à vous nous avons eu un beau mariage.
A recommandé les yeux fermés.
A recommandé les yeux fermés. -
Adeline Envoyé le 15/07/2022Note globale 4 sur 5
Mariage de folie
Merci Bruno pour cette belle soirée !Nous avons passé une excellente soirée, du vin d’honneur avec animation jeux en bois, tir à l’arc et sculptures sur ballon, suivi du thème années 80 avec une salle complètement transformée avec des jeux de lumière !
Merci Bruno pour cette belle soirée !-