Avis de Plein Vol
Clément M. Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel ! Moderne, un mariage 2.0
Une Animation Unique ! Sur mesure
Un Mariage Unique et Exceptionnel grâce à ce prestataire.
Conseils, expériences et écoute, de quoi vous rassuré à 200% pour votre mariage. L'ambiance, la base de votre mariage. Avec lui profiter à fond de votre soirée, digne des plus grand spectacle. S'adapte à vos demandes, très réactif. Magie, Jeux avec buzzer et questions personnalisés, 100% sur mesure, vous cree votre animation avec lionel, pour une soiree 200% personnalisés et original, un mariage 2.0 original et unique. Une décoration exotique digne de tahiti. Une prestation sur mesure, pro qui sera vous faire passer un mariage d'exception ! Ce jour restera unique ! Merci beaucoup pour ce magnifique moment.Une Animation Unique ! Sur mesure
Un Mariage Unique et Exceptionnel grâce à ce prestataire.
Conseils, expériences et écoute, de quoi vous rassuré à 200% pour votre mariage. L'ambiance, la base de votre mariage. Avec lui profiter à fond de votre soirée, digne des plus grand spectacle. S'adapte à vos demandes, très réactif. Magie, Jeux avec buzzer et questions personnalisés, 100% sur mesure, vous cree votre animation avec lionel, pour une soiree 200% personnalisés et original, un mariage 2.0 original et unique. Une décoration exotique digne de tahiti. Une prestation sur mesure, pro qui sera vous faire passer un mariage d'exception ! Ce jour restera unique ! Merci beaucoup pour ce magnifique moment.-
Noellie V. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Noellie et Benoît
Nous voulions vous remercier pour avoir animé notre mariage avec tant d énergie et bonne humeur. Vous avez vraiment su mettre l ambiance avec le jeu interactif. Merci pour vos conseils notamment pour l entrée des mariés. La décoration de la salle avec les lumières étaient magnifiques ainsi que les étincelles froides que vous avez su mettre à chaque moment important de la soirée. Merci à vous 🙏Nous voulions vous remercier pour avoir animé notre mariage avec tant d énergie et bonne humeur. Vous avez vraiment su mettre l ambiance avec le jeu interactif. Merci pour vos conseils notamment pour l entrée des mariés. La décoration de la salle avec les lumières étaient magnifiques ainsi que les étincelles froides que vous avez su mettre à chaque moment important de la soirée. Merci à vous 🙏Réponse de Plein Vol:
Merci pour ce retour.
Nous essayons de faire au mieux pour que ce jour soit une réussite. C est un travail d équipe.
Bélinda Envoyé le 29/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation au top !
Un DJ/Animateur au top ! Il s’adapte à vos demandes. Nos invités ont adoré les tours de magie pendant le vin d’honneur ainsi que le Bingo quizz pendant le repas, sans compter l’ambiance qu’il a su maintenir tout le week-end. Je vous les recommande les yeux fermés ! Un grand merci à eux !Un DJ/Animateur au top ! Il s’adapte à vos demandes. Nos invités ont adoré les tours de magie pendant le vin d’honneur ainsi que le Bingo quizz pendant le repas, sans compter l’ambiance qu’il a su maintenir tout le week-end. Je vous les recommande les yeux fermés ! Un grand merci à eux !Réponse de Plein Vol:
Merci pour votre appréciation.
Nous avons également passé un très bon moment et bravo pour votre organisation et le travail que vous avez fait pour la création du site.
Sébastien Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et sympathique
Nous avons passé un très bon mariage notamment grâce à Lionel qui a animé le cocktail avec des tours de magie plus bluffants les uns que les autres. Nos souhaits musicaux ont été parfaitement respectés. Prestation impeccable. Merci Pleinvol 👍Nous avons passé un très bon mariage notamment grâce à Lionel qui a animé le cocktail avec des tours de magie plus bluffants les uns que les autres. Nos souhaits musicaux ont été parfaitement respectés. Prestation impeccable. Merci Pleinvol 👍Réponse de Plein Vol:
Merci pour ce retour cela fait très plaisir d avoir pu répondre à vos attentes.
Nous avons également passé un bon moment. -
Le Luhern E. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet
Notre mariage n'aurait pas été aussi parfait si nous n'avions pas fait appel à Plein Vol. Lionel et son équipe ont très bien cerné ce que nous voulions. L'éclairage de la salle était vraiment le plus pour une belle ambiance. Le photobooth pour une bonne rigolade. Du cocktail avec les tours de magie qui ont ravi nos invités jusqu'au bout de la nuit, c est un sans faute !! Merci beaucoup à vous et votre participation à ce beau momentNotre mariage n'aurait pas été aussi parfait si nous n'avions pas fait appel à Plein Vol. Lionel et son équipe ont très bien cerné ce que nous voulions. L'éclairage de la salle était vraiment le plus pour une belle ambiance. Le photobooth pour une bonne rigolade. Du cocktail avec les tours de magie qui ont ravi nos invités jusqu'au bout de la nuit, c est un sans faute !! Merci beaucoup à vous et votre participation à ce beau momentRéponse de Plein Vol:
Génial nous sommes heureux que cela vous est satisfait.
Nous aussi nous avons passé un agréable moment en votre compagnie.
Merci de votre confiance.
Cordialement -
Gregory A. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Une animation parfaite
Les invités ont adorés et tout le monde a joué le jeu franchement je le recommande vivement pour une animation 2.0Les invités ont adorés et tout le monde a joué le jeu franchement je le recommande vivement pour une animation 2.0 -
Kelvin B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent, un grand merci à vous.
Tous correspondait à nos attentes. Rapport qualité prix correct pour tous les services rendus. Merci à vous de nous avoir partager votre gentillesse.Nous voulions remercier Lionel et son équipe pour leurs professionnalisme et leurs polyvalence. Nos invités on été ébahis par les tours de magie de Lionel.
Tous correspondait à nos attentes. Rapport qualité prix correct pour tous les services rendus. Merci à vous de nous avoir partager votre gentillesse.Réponse de Plein Vol:
Bonjour,
Merci pour ce retour cela fait toujours plaisir.
Sachez que nous aussi avons passé un très bon moment intimiste et chaleureux.
Bonne continuation à vous.
Merci pour votre confiance.
Cedric G. Envoyé le 21/04/2024Note globale 5 sur 5
magnifique
Lionel et clément on su être a notre écoute, entre la magie, le blind test et la soirée tout était parfaitLionel et clément on su être a notre écoute, entre la magie, le blind test et la soirée tout était parfaitRéponse de Plein Vol:
Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie.
Bonne continuation à vous deux. -
Maxime Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Lionel a vraiment su correspondre à nos attentes! Ses prestations de magie ont enchantés tous les invités! Nous sommes heureux d'avoir fait appel à lui et le recommandons fortement.Lionel a vraiment su correspondre à nos attentes! Ses prestations de magie ont enchantés tous les invités! Nous sommes heureux d'avoir fait appel à lui et le recommandons fortement. -
Adouani Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande vraiment
lumière dans la salle donne vraiment un plus pour la déco ! Et surtout les étincelle et la fumée lourde est vraiment quelque chose que je recommande pour un mariage ! Bref nous somme plus que ravie de notre mariage nos invitée aussi merci à toi Lionel pour ton professionnalisme et ta gentillesse.Je recommande fortement l’équipe de chez plein vol ! Mariage mixe il a su très bien géré cela ! Très à l’écoute il a su répondre à nos attentes, nos invité on été bluffer par ces tours de magie ! Les
lumière dans la salle donne vraiment un plus pour la déco ! Et surtout les étincelle et la fumée lourde est vraiment quelque chose que je recommande pour un mariage ! Bref nous somme plus que ravie de notre mariage nos invitée aussi merci à toi Lionel pour ton professionnalisme et ta gentillesse.-