Avis de Plus Event
Solène S. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28 septembre 2024
Alexandre est un Dj au top !
Professionnel, à l'écoute de nos envies, il a su nous guider du début jusqu'à la veille du mariage, il a tout fait pour que toute la journée et toute la soirée se passent bien.
Le bar à vinyles a énormément plu aux invités.
Il a pris contact avec nos témoins et notre officiant et les a aidé à tout organiser dans les moindres détails. On recommande à 1000% !Alexandre est un Dj au top !
Le bar à vinyles a énormément plu aux invités.
Il a pris contact avec nos témoins et notre officiant et les a aidé à tout organiser dans les moindres détails. On recommande à 1000% ! -
Violaine S. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu’un DJ !
Alexandre est très professionnel, à l’écoute de nos souhaits. Toujours plein de bons conseils. La musique pour nous représentait une part très importante de notre mariage et il a réussi à la perfection. Merci encore d’avoir été présent comme ça.Alexandre est très professionnel, à l’écoute de nos souhaits. Toujours plein de bons conseils. La musique pour nous représentait une part très importante de notre mariage et il a réussi à la perfection. Merci encore d’avoir été présent comme ça. -
Charlotte H. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top soirée parfaite !
Je ne peux que recommander ses compétences musicales, techniques, logistiques et surtout son extrême gentillesse !
Merci d’avoir fait de ce jour un moment inoubliable !Alexandre s’est occupé de notre mariage le 31/08/2024. En plus d’une connaissance extrêmement fine de la musique, il a fait preuve d’une réelle écoute et flexibilité pour que notre cérémonie laïque, notre dîner et soirée soient Par-faits.
Merci d’avoir fait de ce jour un moment inoubliable ! -
Laetitia L. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Du vin d'honneur à la soirée, tout était parfait ! Le bar à vinyles a fait son effet et nos invités ont vraiment apprécié le choix des musiques et l'ambiance. Nous avons passé un super moment !
C'est un vrai DJ ! Professionnel, sympathique et à l'écoute…
Nous le recommandons les yeux fermés ;-)Alexandre a toujours été à notre écoute et nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage. Il s’adapte aux choix des mariés tout en nous faisant part de ses propositions, sans rien imposer.
C'est un vrai DJ ! Professionnel, sympathique et à l'écoute…
Nous le recommandons les yeux fermés ;-) -
Marie Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel - à l’écoute et fort de proposition
Il a su trouver l’équilibre entre nos goûts - les tendances actuelles et les goûts de nos invités
C’était parfait
Tous les retours de nos invités étaient très positifs.
Nous avons eu de la musique du début à la fin de du mariage, il y en avait pour tous les styles
De plus son installation est très élégante et s’insère très bien dans tout style de mariage.
Nous recommandons chaleureusement AlexNous avons choisi Alex comme DJ pour notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix
C’était parfait
Tous les retours de nos invités étaient très positifs.
Nous recommandons chaleureusement Alex -
Pauline V. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ de confiance, sérieux et rigoureux
Alexandre est une personne de confiance, très sérieuse et rigoureuse. Il saura vous guider et vous conseiller à merveille.On vous remercie encore pour la soirée, la musique, l'éclairage et l'ambiance... On a passé une soirée exceptionnelle, et vous avez contribué à tout cela!!
Alexandre est une personne de confiance, très sérieuse et rigoureuse. Il saura vous guider et vous conseiller à merveille. -
Mathilde C. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ de confiance
Merci Alexandre pour avoir si bien géré notre mariage ce weekend !
Nos invités et nous mêmes avons passé une superbe soirée grâce à toi.
Nous recommandons à 1000% Alexandre qui a réussi à bien nous cerner, nous proposer un beau panel de musique pour plaire à tous nos invités ainsi qu'à nous.
Il a su s'adapter facilement à la situation : mariage en très petit comité. Son professionnalisme et son attention ont fait qu'il a réagit aux bons moments permettant une super ambiance tout au long de la soirée.
Il nous a également bien aidé pour la préparation du mariage en lui même, notamment au niveau de la disposition de la salle et de l'organisation de la soirée.
Il s'est aussi organisé avec nos témoins et invités pour les interventions surprises.
Enfin bref, nous avons tous apprécié la gentillesse et le professionnalisme d'Alexandre.
Nous ne te remercierons jamais assez !
Mathilde et GeoffreyMerci Alexandre pour avoir si bien géré notre mariage ce weekend !
Nos invités et nous mêmes avons passé une superbe soirée grâce à toi.
Nous ne te remercierons jamais assez !
Mathilde et Geoffrey -
Camille B. Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ exceptionnel pour votre grand jour!
Des 1ers échanges 1 an avant jusqu’au dernier mix au bout de la nuit Alexandre a été exceptionnel :).
Il a su s’adapter à nos différentes demandes, contraintes tout en apportant ses conseils et son expertise.
Jusqu’à même se coordonner en last minute avec un saxophoniste « surprise »
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Camille et PabloSi vous lisez cet avis, c’est sûrement que vous cherchez un DJ pour votre mariage… ne cherchez plus, vous venez de le trouver !
Jusqu’à même se coordonner en last minute avec un saxophoniste « surprise »
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Camille et Pablo -
Fabiola B. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance au top !
Pierre et FabiolaAlexandre nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage jusqu'au jour J où il a assuré pleinement son rôle du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit ( en faisant même un peu de rab ;) ). Ses conseils en amont ont toujours été pertinent, il ne cherche pas à imposer ses goûts et est toujours à l'écoute. Ce fut la même chose le jour du mariage où il a fait l'unanimité pour lui. Toujours à l'écoute, il a su créer une atmosphère et une ambiance qui ont participé à la réussite de notre mariage. Merci encore pour tout
Pierre et Fabiola -
Antoine E. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellent DJ
Alexandre a été formidable du premier appel à la dernière minute de mix. Il maîtrise son rôle à la perfection et va au-dela des attentes. Nous avons compté sur lui pour notre mariage (ceremonie laïque, vin d’honneur et toute la soirée jusque 4H) et on recommande vivement de collaborer avec lui. Disponible, à l’écoute, organisé, il sait s’adapter à l’ambiance et faire de bonnes recos, il a bon goût et intervient de manière sympathique et claire auprès des invités. Bref on n’aurait pas pu rêver mieux 🙂Alexandre a été formidable du premier appel à la dernière minute de mix. Il maîtrise son rôle à la perfection et va au-dela des attentes. Nous avons compté sur lui pour notre mariage (ceremonie laïque, vin d’honneur et toute la soirée jusque 4H) et on recommande vivement de collaborer avec lui. Disponible, à l’écoute, organisé, il sait s’adapter à l’ambiance et faire de bonnes recos, il a bon goût et intervient de manière sympathique et claire auprès des invités. Bref on n’aurait pas pu rêver mieux 🙂 -