Avis de Podium Festif Swing La Vie
Monbeig V. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5-
Animation géniale, mariage réussi
je le recommande vivement, n'hésitez pas à le solliciter, en plus d'être bienveillant avec les futurs mariés, il est réactif et surtout passionné par son métier !
Merci encore Pascal.Pascal a su faire de notre mariage un moment exceptionnel et hors du temps. Il a su s'adapter à la surprise qui nous a été faites (chorale basque pour le cocktail) en très peu de temps. Tous nos invités ont passés un super moment grâce à son animation qui fût très fluide et dynamique. Il a su nous écouter et mettre l'ambiance comme il se doit. Pascal a très bien réussi à mélanger nos goûts musicaux à ceux plus festifs pour faire danser tout le monde, même les plus timides sont venus sur la piste !
Merci encore Pascal.Réponse de Podium Festif Swing La Vie:
vous avez failli me faire pleurer en partant dimanche matin a 6heures !vous allez réussir avec vos mots touchants est bienveillant a mon égard sur cette avis que je mes en avant !jai réussie a mélangé la musique des anciens dont je fait partie avec la votre trois fois plus jeune !honnêtement j ai prêt écouté au casque chaque morceaux avant de les assemblé car je ne connaissez pas 95% des morceaux choisie par vous deux! normal! les cœurs basque était une super surprise de la maman ! votre ouverture toute a votre images réfléchie travaillé peaufiné! avec une belle brochettes de convives témoins qui on bien relancé la soirée! soyer heureux-
Justine Y. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top
Un grand merci à Pascal qui nous a permis de passer la meilleure soirée de notre vie !
Malgré quelques petits couacs les invités et nous mêmes sommes vraiment enchantés et ont passé un merveilleux moment.
Pascal à su rester très pro et de bon conseils
Nous recommandons pascal à 100%
Pascal à su rester très pro et de bon conseils
Nous recommandons pascal à 100%
Réponse de Podium Festif Swing La Vie:
Merci à vous deux c était une belle soirée les petits couac en toute fin de nuit n était pas méchant l alcool des fois provoque ce genre de chose longue vie à votre couple -
Mika B. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top...
Nous vous recommandons Pascal les yeux fermés.
Que ce soit professionnellement ou humainement Pascal à su faire de notre mariage un super moment.
Son bar à vinyles à enchanté nos invités des plus jeunes au plus âgés.
Il s'adapte a vos envies, et donne ses conseils avisés.
Niveau équipement il a ce qu'il faut.
Il nous a régalé jusqu'au petit matin.
Encore merci à lui.Nous vous recommandons Pascal les yeux fermés.
Son bar à vinyles à enchanté nos invités des plus jeunes au plus âgés.
Il s'adapte a vos envies, et donne ses conseils avisés.
Niveau équipement il a ce qu'il faut.
Il nous a régalé jusqu'au petit matin.
Encore merci à lui.Réponse de Podium Festif Swing La Vie:
Merci à vous deux le petit dans sont discours à tout dit du papa que tu est ! sa sera un vrai plaisir de vous revoir longue viewa votre familles -
Mathilde C. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance à toute épreuve
Son animation "bar à vinyle " à fait le bonheur de tous nos invités et à permis à nos grand parents de partager un moment de dance avec nous.
Hormis quelque transition musical quelque peut ouleuse qui nous on bien faire rire nous n'avons rien eu à redire à Pascal qui nous a sus suivre tous les style musical de nos invité. Son livre audio, sa joie de vivre et son professionnalisme on rendu cette journée incroyable !
Merci !Pascal a su mettre l'ambiance du vin d'honneur au petit matin lors de notre mariage le 3 Août.
Merci !Réponse de Podium Festif Swing La Vie:
Bonjours à vous deux un mariage dans votre magnifique ferme aurais donner de la joie de vivre à un neurastenique est monsieur était branché sur. 30000 volts un glaciers qui a partagé la chaleur avec le bar à vinyles un traiteur qui nous a explosé les papilles avec un sympathique photographe est surtout un dancefloor qui voulais pas s arrêter merci de l avoir fait ! on y serais encore rire!ces un fait le bar à vinyles ces des fois le grands écart dans le choix des transition musicales car ces vos convives qui font la play liste rire!ces cela qui est sympathique belle vie à vous. DEUX musicalement swing la vie -
Charlyne C. Envoyé le 27/07/2024Note globale 1.8 sur 5
Aucun professionnalisme
Sur ses conseils nous avons fais une playlist Spotify. Nous avons pris un abonnement premium pour optimiser la qualité de notre playlist. Mon mari a passé des heures et des heures à faire les playlist il lui a classé dans des dossiers (cérémonie, goûter, repas, ouverture de bal…).
J’avais fais une fiche explicative du déroulé complet de la journée. Mais dès la cérémonie, Mr Lauwers nous a gâché notre moment, erreurs de musique, mauvaises sonorités des micro, larsen…
Passons c’était en extérieur il peut avoir des « excuses »
Malgré la fiche et la rigueur du classement de mon mari, il n’avait même pas télécharger nos musiques.
Est venu à maintes reprises nous poser des questions alors que nous avions eu plusieurs échanges téléphoniques.
Monsieur a eu 1h30 pour s’organiser pour la soirée car nous avons eu un groupe le temps du cocktails.
Nos invités nous avez préparé des surprises mais là encore mauvaise sonorités des micros.
Mais le pompom restait à venir…
Nos amis ont dû refaire un diaporama car il n’avait pas non plus pris ses dispositions avant.
N’a fait aucun changement dans l’ordre des musiques c’était son rôle non ? Nous lui avons fait plus de 8 heures de musique mais il n’a même pas été foutu de faire un fondu entre deux musiques
Puis beug dans son matériel mais là encore nous pouvons l’excusez problème technologique malheureusement il n’est pas responsable mais par contre Monsieur s’est permis au micro de crier, jures… je lui ai alors demander de couper son micro qu’il y avait des enfants
Monsieur n’avait aucune maitrise de lui même.
Nous lui avions mâcher le travail mais Monsieur s’est même trompé dans notre ouverture de bal ! Mauvaise musique alors qu’il l’avait sur deux supports Spotify ou version papier. Et en plus mon mari a du lui faire des signes au moment de diminuer la musique super le moment romantique alors que encore une fois cela était noté sur la feuille avec les minutes….
Il est resté certes jusqu’à 5h mais n’a fait que râler dernière sa table ne nous a aucun moment présentez ses excuses dans la journée. Lors des échanges avec mes proches à avouer ne pas avoir dormi de 24h car a fait la saison des bandas…
Dommage de s’engager quand on ne peut pas assumer j’aurai préféré louer du matériel moins cher et moins désagréable surtout soyez prudent si vous l’engagez il m’a gâché des moments clés alors que nous sommes des personnes rigoureuses. Même les professionnels : traiteur, pianiste, photographe… m’ont fait remarqué son manque de professionnalisme. Même mes amis pensaient que nous l’avons pris au rabais…!Ne prenez pas ce DJ si vous n’avez pas la possibilité de le rencontrer avant. Faites vous un avis en présentiel. Nous avons eu un premier contact plus d’un an et demi avant notre mariage, téléphonique charmant qui a su nous séduire par sa gentillesse et son apparent professionnalisme.
Passons c’était en extérieur il peut avoir des « excuses »
Mais le pompom restait à venir…
Monsieur n’avait aucune maitrise de lui même.
Dommage de s’engager quand on ne peut pas assumer j’aurai préféré louer du matériel moins cher et moins désagréable surtout soyez prudent si vous l’engagez il m’a gâché des moments clés alors que nous sommes des personnes rigoureuses. Même les professionnels : traiteur, pianiste, photographe… m’ont fait remarqué son manque de professionnalisme. Même mes amis pensaient que nous l’avons pris au rabais…!Réponse de Podium Festif Swing La Vie:
bonjour chère madame comme vous le savez déjà! ce n est pas nous qui avons réalisé votre mariage mes un autre animateur qui réalise de très beau mariage! car nous ne pouvions faire votre mariage cordialement -
Romain Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait merci
Nous avons eu une belle surprise avec les messages enregistrés.
Réactif, professionnel et de bons conseils je recommande vivement !!Pascal a été au top, il a été impliqué dans la réussite de notre mariage allant même au delà de nos attentes car il a comblé des lacunes dues à notre traiteur.
Nous avons eu une belle surprise avec les messages enregistrés.
Réactif, professionnel et de bons conseils je recommande vivement !!Réponse de Podium Festif Swing La Vie:
Bonjour à tout les deux un très beau moment de partage avec vous tous un grand merci à madame cuvilier la châtelaine du chateau de malvirade qui a était me louer un rétro projecteurs quand elle a vus que le mien. ce m etait en,sécurité longue vie à votre couple -
Morgane M. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Grand merci !
Nous avons fait appel à Pascal, pour notre mariage.
Une excellente prestation jusqu'au bout de la nuit !
À organiser avec les invités à distance des jeux et des moments emotions.
Arrive tres facilement à s'adapter avec traiteur et photographe !
Très professionnel, le bar à vinyle a fait son effet auprès de nos invités pour le vin d'honneur.
Nous sommes ravis de vous avoir choisi pour notre mariage
M & JNous avons fait appel à Pascal, pour notre mariage.
Une excellente prestation jusqu'au bout de la nuit !
À organiser avec les invités à distance des jeux et des moments emotions.
Arrive tres facilement à s'adapter avec traiteur et photographe !
Nous sommes ravis de vous avoir choisi pour notre mariage
M & JRéponse de Podium Festif Swing La Vie:
Bonjour à vous deux merci pour ce jolie avis grand moment d émotion avec votre maman complice de la maman de Joshua pour cette surprise organisé en direct de la Guyane votre mariage à était top bravo -
Jessica Envoyé le 10/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Un merveilleux dj
Merci à notre Dj pour cette ambiance formidable et pour toute ça gentillesse et ça générosité nous le recommandons très fortement.Merci à notre Dj pour cette ambiance formidable et pour toute ça gentillesse et ça générosité nous le recommandons très fortement.Réponse de Podium Festif Swing La Vie:
Bonjour à vous les chaises fragile est l orage non pas réussi entamer votre bonne humeur est la voix de vos invités pour un karaoker des famille de. 2 heures coule j ai adoré cette journée soyer heureux le gros câlin du petit ma beaucoup ému belle vie tout les trois -
Florie C. Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation
On est très content de vous avoir choisi pour notre mariage.Excellente prestation, il nous a guidé pour notre mariage! Très professionnel, le bar à vinyle a fait son effet auprès de nos invités, ainsi que la fumé lors de la danse.
On est très content de vous avoir choisi pour notre mariage.Réponse de Podium Festif Swing La Vie:
bonjour ! quelle plaisir de vous lire j ai adoré travaillé pour vous ! tout en douceur no stress !j achète! ps je vous est envoyé les audio du téléphone d or trop peut il on pas compris dommage!-
Christelle Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance assurée avec Pascal
Son et lumières o top, il vous guide et peut même vous donner des idées.
Notre soirée de mariage a fait l'unanimité !
Merci à toi Pascal ainsi qu'à RomainPascal est disponible, réactif et a des solutions pour tout. Passionné par son métier, il s'implique avec naturel et simplicité pour faire de votre soirée de mariage une réussite.
Son et lumières o top, il vous guide et peut même vous donner des idées.
Notre soirée de mariage a fait l'unanimité !
Merci à toi Pascal ainsi qu'à RomainRéponse de Podium Festif Swing La Vie:
bonjour le binôme de bomberos toujours prêt a sauvé des vie comme a faire un bon vieux rock votre mariage était parfait est vos choix musicaux en complète harmonie avec mes propre gout !le rock a trois restera un bon vieux souvenir a gardé gravé dans ma tête de vieux rocoeur! longue vie a vous deux et au reste de la famille-