Avis de Podium La Peña 31
Sophie S. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Laurent avait déjà officié 10 ans auparavant au mariage de ma sœur et ce fut un plaisir de profiter de ses talents et conseils à notre tour. Installation d'une ambiance lumineuse parfaite, musique adaptée à nos envies, conseils opportuns pour réussir le déroulement de notre soirée. Au top !Laurent avait déjà officié 10 ans auparavant au mariage de ma sœur et ce fut un plaisir de profiter de ses talents et conseils à notre tour. Installation d'une ambiance lumineuse parfaite, musique adaptée à nos envies, conseils opportuns pour réussir le déroulement de notre soirée. Au top !Réponse de Podium La Peña 31:
Un grand merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse.
Des invités et une ambiance au top.
Que du bonheur... -
Marie Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28.09.2024
Très professionnel, d'une simplicité et gentillesse, il a tout géré d'une main de maître, et était en parfait accord avec nos témoins et l'équipe du domaine.
Nos invités ont beaucoup apprécié sa prestation et nous aussi ! Grâce à lui nous avons passé une merveilleuse soirée, merci !Nous avons choisi Laurent comme DJ pour notre mariage, et du début à la fin c'était parfait : animation musicale de la cérémonie laïque, lancé de bouquet, entrée en salle, repas, animations, ouverture de bal, soirée... Petit plus, notre salle a été sublimée par ses jeux de lumières c'était magique ! ✨
Nos invités ont beaucoup apprécié sa prestation et nous aussi ! Grâce à lui nous avons passé une merveilleuse soirée, merci !-
Nadine Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux dj
Un grand merci à Laurent pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Il a animé notre mariage le 20 Juillet avec succès, les invités et nous étions ravis. Laurent a été au top, ambiance et jeux du début jusqu'à la fin du mariage.
On recommande à 100% !!!!!!
Encore un grand merci Laurent pour la réussite de notre mariage.
Nadine Isidro
Un grand merci à Laurent pour sa gentillesse et son professionnalisme.
On recommande à 100% !!!!!!
Encore un grand merci Laurent pour la réussite de notre mariage.
Nadine Isidro
Marie Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Just perfect
Juste parfait !! Un grand merci à Laurent pour avoir animé avec succès notre mariage! Je le recommande vivement, très professionnel et à l’écoute de nos attentes et de celles de nos temoins, Laurent sera faire de votre mariage un moment inoubliable !Juste parfait !! Un grand merci à Laurent pour avoir animé avec succès notre mariage! Je le recommande vivement, très professionnel et à l’écoute de nos attentes et de celles de nos temoins, Laurent sera faire de votre mariage un moment inoubliable ! -
Marion F. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Un animateur hors pair, très sympathique et professionnel
Conseillé pour notre mariage du 22 juin dernier au château de Labastide-Beauvoir par notre photographe Brice Sinhlivong en qui nous avions totalement confiance, ce fut une très belle surprise que de faire la connaissance de Laurent. C’est un DJ extrêmement chaleureux et professionnel, qui a su nous prodiguer de précieux conseils durant toute la préparation du mariage. Grâce à lui, nous avons passé un moment magique et nos invités étaient également sous le charme. À ce propos, merci pour les ambiances lumineuses qui étaient impeccables ! Il a admirablement bien animé l’intégralité de notre mariage, depuis le Vin d’Honneur jusqu’au bal. Tout s’est enchaîné de manière très fluide, les animations étaient au top et nous lui en sommes extrêmement reconnaissants !Conseillé pour notre mariage du 22 juin dernier au château de Labastide-Beauvoir par notre photographe Brice Sinhlivong en qui nous avions totalement confiance, ce fut une très belle surprise que de faire la connaissance de Laurent. C’est un DJ extrêmement chaleureux et professionnel, qui a su nous prodiguer de précieux conseils durant toute la préparation du mariage. Grâce à lui, nous avons passé un moment magique et nos invités étaient également sous le charme. À ce propos, merci pour les ambiances lumineuses qui étaient impeccables ! Il a admirablement bien animé l’intégralité de notre mariage, depuis le Vin d’Honneur jusqu’au bal. Tout s’est enchaîné de manière très fluide, les animations étaient au top et nous lui en sommes extrêmement reconnaissants ! -
Pasdeloup-Menvielle E. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Toujours du monde sur la piste et très à l'écoute de nos attentes
Laurent nous a accompagné en musique du vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée. Il s'est parfaitement adapté à nos goûts et nos demandes. Tous les invités ont adoré les ambiances musicales qu'il a passé tout au long du mariage. Son animation lors des jeux été impeccable. Et il a su coordonner, avec les traiteurs du domaine, le temps entre les animations et chaque plat, tout était très fluide, tout était parfait. Encore mille mercisLaurent nous a accompagné en musique du vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée. Il s'est parfaitement adapté à nos goûts et nos demandes. Tous les invités ont adoré les ambiances musicales qu'il a passé tout au long du mariage. Son animation lors des jeux été impeccable. Et il a su coordonner, avec les traiteurs du domaine, le temps entre les animations et chaque plat, tout était très fluide, tout était parfait. Encore mille mercis -
Caroline M. Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5
Une animation en or !
Nous nous sommes laissés porter par cette superbe animation, un DJ à l'écoute et plein de suprise. Notre soirée de mariage était au delà de nos espérances avec Podium la Peña 31 🎼🎶🙏Nous nous sommes laissés porter par cette superbe animation, un DJ à l'écoute et plein de suprise. Notre soirée de mariage était au delà de nos espérances avec Podium la Peña 31 🎼🎶🙏Réponse de Podium La Peña 31:
Un grand merci à vous pour m'avoir fait confiance pour votre soirée de mariage.
Plein de bonheur à vous et profitez bien... -
Sophie D. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Organisation et animation au top !
Nous avons également demandé la mise en lumière de notre salle qui était magnifique. Merci beaucoup c'était parfait.Nous avons adoré faire appel à Laurent pour l'animation de notre mariage. L'organisation à été très bien gérée et nous avons profité à fond de notre soirée. Il a aussi facilité l'organisation des photos au vin d'honneur !
Nous avons également demandé la mise en lumière de notre salle qui était magnifique. Merci beaucoup c'était parfait.Réponse de Podium La Peña 31:
Merci à vous de m'avoir fait confiance pour votre mariage, encore tout mes voeux de bonheur à vous deux ... -
Marion Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 26 août 2023
Nous recommandons vivement Laurent pour animer votre mariage !
Laurent a animé notre cérémonie laïque en collaboration avec notre officiante. Il a su maintenir l'ambiance du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit ! Professionnel et disponible, Laurent a permis de réaliser les demandes de dernières minutes de nos parents 😉
Merci à toi Laurent pour ton travail !Nous recommandons vivement Laurent pour animer votre mariage !
Merci à toi Laurent pour ton travail !Réponse de Podium La Peña 31:
MERCI à vous de m'avoir fait confiance pour votre mariage, encore tout mes voeux de bonheur à vous deux ... -
Clementine M. Envoyé le 17/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage Clementine et Baptiste
Un dj plein de générosité qui partage par sa musique et son amour du métier. Merci.Merci au Dj La Peña sans qui notre mariage n’aurait pas été aussi festif ! Une soirée de folie et une décoration lumineuse somptueuse !
Un dj plein de générosité qui partage par sa musique et son amour du métier. Merci.Réponse de Podium La Peña 31: