Avis de Power Day
Power Day
Daours, SommeAvis
Angélique M. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Encore merci du fond du cœur.Si vous voulez avoir une ambiance incroyable et festive, n’hésitez pas à faire appel à Powerday. Ils font preuve de professionnalisme et de bienveillance afin que votre événement soit tout simplement à votre image. Un grand merci en particulier à Gauthier pour sa disponibilité et sa capacité d’adaptation à nos demandes. Nous avons eu l’ambiance rêvée à notre mariage et c’est grâce à lui et son acolyte.
Encore merci du fond du cœur.Réponse de Power Day:
Angélique, Théophile,
Nous sommes très touchés par votre retour sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance !
Margaux B. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste incroyable
Merci à vous 2 pour notre moment wahouComment résumer le travail de Vincent et Bastien? Juste incroyable. Des jeux de lumiere et l'éclairage de la salle de réception à l'ambiance de la piste de danse, ils ont été parfaits. Ils ont sublimé notre soirée et ravis tous nos invités. Leur gentillesse et leur prévenance ont rajouté ce petit truc en plus qui fait que nous ne regrettons absolument pas du tout le coup de cœur que nous avons eu pour Power Day la première fois que nous avons rencontré Vincent, qui nous a proposé une prestation de qualité rarement vue jusqu'à présent.
Merci à vous 2 pour notre moment wahouRéponse de Power Day:
Margaux, Tony,
Paul Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ professionnel !!!
Un grand merci à toute l'équipe Power Day et notamment à Gauthier qui a su répondre avec précision à toutes nos attentes. L'ensemble de nos invités et nous même avons pu profiter pleinement d'une soirée exceptionnelle. L'ambiance était au rendez-vous !!! Au-delà de l'aspect "ambiance", Gauthier a été à l'écoute des demandes de nos témoins pour les animations qu'ils proposaient, il était également en relation avec le traiteur afin de gérer le timing de la soirée. Nous conseillons vivement l'équipe Power Day.Un grand merci à toute l'équipe Power Day et notamment à Gauthier qui a su répondre avec précision à toutes nos attentes. L'ensemble de nos invités et nous même avons pu profiter pleinement d'une soirée exceptionnelle. L'ambiance était au rendez-vous !!! Au-delà de l'aspect "ambiance", Gauthier a été à l'écoute des demandes de nos témoins pour les animations qu'ils proposaient, il était également en relation avec le traiteur afin de gérer le timing de la soirée. Nous conseillons vivement l'équipe Power Day.Réponse de Power Day:
Nicolas E. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage avec Power Day
Tout a été top : les animations, la musique, les lumières. Super sympas et pro.
Nous recommandons vivement ! Nous n’hésiterons pas à faire appel à power day pour d autres événements.Un grand merci à gauthier et vincent pour l’animation de notre mariage ce 27/07.
Tout a été top : les animations, la musique, les lumières. Super sympas et pro.
Nous recommandons vivement ! Nous n’hésiterons pas à faire appel à power day pour d autres événements.Réponse de Power Day:
Vincent et Gauthier -
Melvin R. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Tout simplement parfait de A à Z ! Professionnalisme, réactivité, sympathie… tout y est ! Encore un grand merci !!Tout simplement parfait de A à Z ! Professionnalisme, réactivité, sympathie… tout y est ! Encore un grand merci !!Réponse de Power Day:
Melvin,
Vincent et Gauthier -
Delarue J. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre plus beau jour
Nous ne pouvons que remercier Christophe et Clément pour leur prestation de folie pour notre mariage ! Ainsi que Gauthier pour l'organisation. Pour une soirée mémorable vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçu. Encore merci !! C'était génial 😁Nous ne pouvons que remercier Christophe et Clément pour leur prestation de folie pour notre mariage ! Ainsi que Gauthier pour l'organisation. Pour une soirée mémorable vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçu. Encore merci !! C'était génial 😁Réponse de Power Day:
Julien,
Mathilde S. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation
Clément, Vincent et Gauthier ont été très professionnels, à l’écoute de nos attentes et même rassurants. Nous recommandons sans hésitation 🙂Clément, Vincent et Gauthier ont été très professionnels, à l’écoute de nos attentes et même rassurants. Nous recommandons sans hésitation 🙂Réponse de Power Day:
Mathilde, Thomas,
Sandra F. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Clément et Christophe ont su mettre une ambiance de folie pour notre mariage .
Nous avons eu que de bons compliments les concernant .
Ils ont respecter nos demandes et nos choix .
Gauthier a été disponible, présent et a l’écoute pour le bon déroulé du mariage !
Aucun regret de vous avoir choisit !
Un grand merci à vousClément et Christophe ont su mettre une ambiance de folie pour notre mariage .
Nous avons eu que de bons compliments les concernant .
Ils ont respecter nos demandes et nos choix .
Aucun regret de vous avoir choisit !
Un grand merci à vousRéponse de Power Day:
Nous sommes très touchés par votre avis. 😊
Rambures J. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 8 Juin 2024 💗
Nous sommes ravis, merci Vincent et Sofyen
pour nous avoir fait danser jusqu'au bout de la nuit.
Nous vous recommandons +++
Merci pour tout.
Jennifer et ChristopheEntreprise au top, à l'écoute de nos attentes. Une ambiance exceptionnelle, tout était parfait.
Nous sommes ravis, merci Vincent et Sofyen
pour nous avoir fait danser jusqu'au bout de la nuit.
Nous vous recommandons +++
Merci pour tout.
Jennifer et ChristopheRéponse de Power Day:
Jennifer, Christophe,
Tiffany Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Power day pour une superbe ambiance
Tiffany et MathieuVincent et son équipe ont été un point très important pour notre mariage. Ils nous ont permis de le rendre à la hauteur de nos attentes et de nos envies. Grâce à eux l’ambiance, les rires et le partage étaient au rdv. À l’écoute de nos demandes et toujours avec bienveillance. Noud les remercions beaucoup ❤️
Tiffany et MathieuRéponse de Power Day:
Tiffany, Mathieu,
Nous sommes très touchés par votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur !