Avis de Presta' Puce
Bolgari A. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Auxane & Jérémie
Sans hésitez nous vous le recommandons 🫶Nous recommandons Cédric sans aucunes hésitations , il a fait de notre soirée de mariage une réussite au delà de nos espérances , son professionnalisme et sa bonne humeur dont de lui un maître de soirée au top .
Sans hésitez nous vous le recommandons 🫶 -
Edwige C. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 6/7/2024
Merci pour tout .
Edwige et JérémyPour notre mariage nous avons fait appel à Presta Puce. Et c'est Cedrik et Gabriel qui se sont occupés de cette tâche. Et quel bonheur, quelle ambiance de dingue!!!! Aucun faux pas. Tout le monde s'est éclaté. Cedrik a écoute nos demandes ... Et c'était au delà de nos espérances. C'était juste parfait. Tous les invités nous l'ont dit "vous avez choisi un DJ de dingue"
Merci pour tout .
Edwige et Jérémy -
Anastasia Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 juin 2024
Nous avons eu des bons retours lors de la soirée.
Animateur au top !
On le voulait et on l’a eu !!
Encore merci à toi Cedrik !Excellent contact avec notre dj Cedrik , disponible, qui connaît très bien son métier.
Nous avons eu des bons retours lors de la soirée.
Animateur au top !
On le voulait et on l’a eu !!
Encore merci à toi Cedrik ! -
Fabien M. Envoyé le 19/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Animation mariage et soirée au top
Cédric a été réactif et à notre écoute malgré un emploi du temps chargé.
Bien que nous ayons été parfois plutôt stressés et avec des idées assez précises, Cédric a su nous écouter et nous conseiller au mieux pour pouvoir composer entre nos envies et son expertise du domaine.
Au top 👌 rien a redire , tout s’est bien passé :) les invités ont été ravisCédric a été réactif et à notre écoute malgré un emploi du temps chargé.
Au top 👌 rien a redire , tout s’est bien passé :) les invités ont été ravis -
Giuseppe Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
L'excellence
Équipe très professionnelle, rien à dire vraiment, nous avons eu le plus beau des mariages grâce à eux. Le temps était pas avec nous et ils ont su être très réactifs, tout été parfait (ambiance, animation, lumière, etc.. ), une prestation qui relève de l'excellence. Alors ceux qui désirent un mariage à la hauteur de leur espérance, je leur recommande vraiment l'équipe de Presta Puce.Équipe très professionnelle, rien à dire vraiment, nous avons eu le plus beau des mariages grâce à eux. Le temps était pas avec nous et ils ont su être très réactifs, tout été parfait (ambiance, animation, lumière, etc.. ), une prestation qui relève de l'excellence. Alors ceux qui désirent un mariage à la hauteur de leur espérance, je leur recommande vraiment l'équipe de Presta Puce. -
Vercellino S. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance enflammée
Votre professionnalisme et votre talent sont indéniables, et nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur la qualité de votre prestation. Vous avez su parfaitement répondre à nos attentes et à celles de nos convives.
Merci d'avoir contribué à faire de notre événement un succès retentissant.
Encore une fois, merci du fond du cœur.
Loïc et Steeven.Cédrik, nous tenions à vous exprimer notre gratitude pour avoir créé une ambiance incroyable lors de notre mariage. Votre musique a enflammé la piste de danse et a rendu notre soirée inoubliable.
Merci d'avoir contribué à faire de notre événement un succès retentissant.
Encore une fois, merci du fond du cœur.
Loïc et Steeven. -
Laura Envoyé le 25/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Pro & festif
Notre mariage a été sublimé par l'ambiance qu'a su amener Cedrik : un dj souriant, avenant mais qui n'en fait pas trop non plus ! Un équilibre parfait qui nous a permis de rire et de danser jusqu'au bout de la nuit ! Cet équilibre a aussi été présent du point de vue de l'animation : lancé de bouquet, jeu... TOP !Notre mariage a été sublimé par l'ambiance qu'a su amener Cedrik : un dj souriant, avenant mais qui n'en fait pas trop non plus ! Un équilibre parfait qui nous a permis de rire et de danser jusqu'au bout de la nuit ! Cet équilibre a aussi été présent du point de vue de l'animation : lancé de bouquet, jeu... TOP ! -
Ludivine M. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Roi de l’animation!!
Merci Cedrik aussi pour l’accompagnement et les conseils avant mariage. Et la disponibilité
Je recommande les yeux fermés si vous voulez un service de qualitéNous avons passé un super mariage et une super soirée c’était vraiment top on a rigolé on s’est amusé on a bien dansé tout était parfait rien à dire une équipe au top!! Tous les invités étaient ravis de l’ambiance. Un grand bravo et merci à Seb et Nico ☺️
Je recommande les yeux fermés si vous voulez un service de qualité -
Brossier L. Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Une ambiance assurée avec Cedrik et son équipe!
Vous souhaitez que vos invités s'amusent et gardent un souvenir mémorable de votre mariage, de l'ambiance et des animations n'hésitez plus, faites appel à Cedrik!!!Vous souhaitez que vos invités s'amusent et gardent un souvenir mémorable de votre mariage, de l'ambiance et des animations n'hésitez plus, faites appel à Cedrik!!! -
Marlène Envoyé le 12/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Ambiance au top
MarlèneCédric a animé mon mariage de main de maitre! Enchaînements parfaits! Au delà de mes attentes! Le choix d’un saxophoniste au cocktail a enchanté tous les convives et le rythme de musique les a maintenu jusqu’au bout du mariage.
Marlène -