Avis de Prestige-Animations

Nadège Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5-
Dj et animations au top
Nous recommandons Cedric à 100%!
Il nous a fait passer un mariage de folie !!! Surprises, émotions, et ambiance au top! On s est éclaté du début à la fin et tous le monde a été unanime pour dire qu ils avaient passer une soirée inoubliable !
Il a tout mis en œuvre pour qu on passe la meilleure des soirée et franchement elle restera gravée dans nos têtes et nos cœurs !
Encore merci Cedric pour ton investissement à la préparation de cette soirée, tous tes conseils qui nous ont permis d être zen et de profiter au max... et surtout d avoir permis à notre rêve de devenir réalité !
Nadège et SébastienNous recommandons Cedric à 100%!
Nadège et Sébastien-
Réponse de Prestige-Animations:
Bonjour a vous deux et effectivement votre mariage a été reussite avec autant d'investissement de la part de votre part et nous avons reussit a mettre en lumiere et video votre idée et souhaits .
l'ouverture de bal avec vos videos de plongées derriere , une premiere pour notre super pack envergure et le media en plus qu'a vous fait danser au milieu de votre reve dans une ambiance magique .
Merci aussi de votre confiance pour la mise ne lumière en exterieur pour sublimer le domaine et vous deux .
tous mes voeux bonheurs et encore merci je gaderai aussi dans ma mémoire ce moment magique .
merci-
Audrey Envoyé le 25/12/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Cedric nous avons que des bons retours !!!
un dj aux petits soins pour nous !! Merci Prestige Animations
Prestige animations par son professionnalisme , sa bonne humeur sa créativité ,nous a fait vivre un moment inoubliable ,
Le photobooth avec le conseil en plus afin que les enfants laisse l’animation se faire dans de bonnes conditions pour tous , le modele cree par Cédric dans l’organisation avec nos couleurs , la mise en place au bon endroit .
Une ambiance chic et dynamique tout au long de la soirée , un choix de musique bien préparé avec nos souhaits .
La mise en beauté de notre salle par des éclairages et effet tapis de fumé étincelles froides pour nos grands moments .
Prestige Animations en véritable couteau suisse vous propose une experience a vos gouts avec beaucoup de belles idées .
Je recommande Prestige animations les yeux fermés !!
un dj aux petits soins pour nous !! Merci Prestige Animations
Je recommande Prestige animations les yeux fermés !!
Alicia Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 5
une superbe soirée
je recommande les yeux fermésBonjour Cedric, Super soirée, bravo ! une soirée bien géré ! Et pour l’animation Photobooth, c’était génial, on a adoré ! Nous avons été ravis de la prestation musicale pour notre Mariage. Le Photobooth a beaucoup plus, c'était une merveilleuse soirée les merveilleuses lumières qui a sublimé notre décoration, Merci pour votre gentillesse et votre accompagnement.
je recommande les yeux fermés -
Hélène Envoyé le 21/12/2024Note globale 5 sur 5
Milles Merci Cedric pour cette très belle soirée
Grâce à lui, nous avons passé une EXCELLENTE soirée, c'était à la hauteur de ce que nous recherchions. Merci aussi de nous avoir recommander le photobooth. Beaucoup de nos invités ont apprécié d'avoir ce merveilleux souvenir. Nous ne manquerons pas de vous recommander à nos amis, il y en a qui prévoient de se marier l'année prochaine. A très bientôt et merci pour tout.
milles merci je recommande à 1000%Très satisfaite !!! Aucun regret, c'était parfait ! Cedric était le DJ de Prestige animations à notre mariage ! Je le recommande, il a enflammé le dancefloor. Merci pour tout, c'était trop bien ! les jeux de lumières haut de gamme , la discretion de son travail mais efficace
milles merci je recommande à 1000% -
Severine Envoyé le 21/12/2024Note globale 5 sur 5
Une animation tres professionnelle et une ambiance réussie
Disponible, professionnel, à l’écoute et agréable, cela a été un vrai bonheur de travailler avec Cedric. Dès notre première rencontre Cédric a su nous mettre à l’aise et nous donner confiance pour l’animation de notre soirée de mariage. Il a pris le temps de faire des points réguliers avec nous afin de bien cerner nos attentes et nos goûts musicaux. Nous avions totalement confiance en Cedric qui a fait le lien entre le traiteur et les animations ce qui nous a permis de nous détendre et de réellement profiter de la soirée.
Le jour J, Cedric était professionnel, a su s'adapter aux contraintes de lieu et de la météo. Il a parfaitement réussit le déroulé musical du mariage (Cérémonie Laïque, Vin d'honneur, jeté du bouquet, entrée des mariés, repas, entrée de la pièce montée). Tout était bien cadencé..
La mise en lumière, l’animation micro dynamique a ravi nos invités .
Le photobooth et le livre d’or nous a fait des souvenirs inoubliable .
La mise en lumière, l’animation micro dynamique a ravi nos invités .
Le photobooth et le livre d’or nous a fait des souvenirs inoubliable .
Julie Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Un tres bon moment !
la borne photobooth le mise en lumiere et le dance floor a ravi tous les invités
Nous recommandons fortement ce DJ. professionalisme et prestation au topAu delà de nos attentes. Cédric a animé notre cérémonie laïque et notre soirée dansante d'une main de maître. Toujours à l'écoute, disponible et soucieux de faire en sorte que tout soit parfait. Encore un grand merci pour cette belle prestation lors de notre mariage.
Nous recommandons fortement ce DJ. professionalisme et prestation au top -
Deborah Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
un Dj exceptionnel !un jour précieux
Cédric est à l’écoute et disponible pour toute l’organisation en amont de l’évènement. Nous l’avons rencontré puis rempli une fiche conductrice pour le déroulé de notre soirée de mariage et les styles de musique que nous aimons (et ceux que nous aimons moins).
Charlotte Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand professionnel de l’animation
Nous sommes ravis de lui avoir confié l’animation de notre mariage en plus que photobooth et de la mise en lumière de la salle qui était très réussie.
Clément et CharlotteCédric a animé notre soirée de mariage, il propose une personnalisation complète de la prestation et dispose d’un équipement de qualité !
Clément et CharlotteRéponse de Prestige-Animations:
Bonjour les jeunes Mariés et encore toutes mes félicitations ! une tres belle journée avec la cérémonie emouvante , la soirée digne d'une tres belle soirée Festive à votre image , nous avons beaucoup aimés votre ambiance , Merci pour ces compliments , merci pour votre confiance ! -
Armingaud Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire d’exception !
Foncez !
Marie et RomainCédric et sa maman sont deux personnes très humaines et à l’écoute ! Il saura rendre votre jour J spécial , d’autant par son professionnalisme que par son matériel et également la location du Photo Booth et du livre d’or audio qui font fureur !
Foncez !
Marie et RomainRéponse de Prestige-Animations:
Bonjour les jeunes Mariés !
merci pour votre retour , votre mariage a sublimé ce week end et transformer la salle en un écrin de bonheur !
je n'avais jamais vu cette salle aussi belle que ce weeke end .
Merci-
Emily Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Communication avec Cédric très fluide et facile de la réservation jusqu'à la livraison. Les design étaient parfaits, c'est super de pouvoir mettre son propre logo, choisir la couleur et police du texte... Tous les invités ont adoré repartir avec leur photo souvenir, et super souvenirs de recevoir toutes les photos en digital seulement quelques jours après le mariage. On recommande!Communication avec Cédric très fluide et facile de la réservation jusqu'à la livraison. Les design étaient parfaits, c'est super de pouvoir mettre son propre logo, choisir la couleur et police du texte... Tous les invités ont adoré repartir avec leur photo souvenir, et super souvenirs de recevoir toutes les photos en digital seulement quelques jours après le mariage. On recommande! -