Avis de Pro Anim Event
Lucas M. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Gabriella et Lucas
Un réel soutient du début à la fin (et je n’exagère pas ! )
Il a réussit à capter les moments d’émotions entre nous, jeunes mariés, et les faire ressentir à la salle entière 😍
Et en ce qui concerne la musique, pour ma part, j’attendais beaucoup de lui, et il a mis le feuuuu toute la soirée 🔥. Toute la piste de danse est restée remplie du début à la fin.
Honnêtement, si vous ne savez pas quel dj prendre pour le plus bel événement de votre vie, foncez les yeux fermés avec amine 👏🏼Amine a été tout simplement parfait pour le plus beau jour de notre vie. Il a tout mis en œuvre pour que le jour j, nous puissions réellement profiter de l’instant présent sans que l’on se soucis de l’organisation.
Un réel soutient du début à la fin (et je n’exagère pas ! )
Honnêtement, si vous ne savez pas quel dj prendre pour le plus bel événement de votre vie, foncez les yeux fermés avec amine 👏🏼 -
Sophie Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sophie & Yoann 12/10/2024
Merci Amine !Amine nous a été recommandé par notre Wedding Planner et nous avons été ravis de l’avoir choisi. C’est un DJ qui a su animer à merveille notre mariage et le contact avec lui a tout de suite été très facile , il est également très professionnel et réactif. Que du bonheur d’avoir pu travailler avec lui.
Merci Amine ! -
Frédéric M. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 05/10/2024
Nous avons remarqué beaucoup de professionnalisme en amont du jour J
Amine est toujours ponctuel.
Le jour J il a été très investi, très pro, grâce à lui l'ambiance a été au top toute la soirée.
Merci Amine, nous recommandons à 150 %Amine s'est rendu à notre domicile pour se présenter et présenter ses prestations, le contact est tout de suite passé et ses propositions d'animation nous ont tout de suite séduites.
Nous avons remarqué beaucoup de professionnalisme en amont du jour J
Amine est toujours ponctuel.
Merci Amine, nous recommandons à 150 % -
Himi N. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Exceptionnel
Prestation 5 étoiles, DJ à l’écoute des mariés mais aussi des invités. Organisation au top du vin d’honneur jusqu’à la fin de soirée. Les animations et le jeu de flamme froide ont fait leurs effets. Merci d’avoir rendu cette soirée exceptionnelle.Prestation 5 étoiles, DJ à l’écoute des mariés mais aussi des invités. Organisation au top du vin d’honneur jusqu’à la fin de soirée. Les animations et le jeu de flamme froide ont fait leurs effets. Merci d’avoir rendu cette soirée exceptionnelle.Réponse de Pro Anim Event:
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !
C’était un vrai plaisir de contribuer à votre grand jour.
Vive les mariés ! -
Céline V. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top sur tous les fronts !
Très arrangeant, il a su équiper à la fois notre cérémonie, le vin d'honneur, le repas, ainsi que la soirée dansante. Il a su assurer toutes les différentes animations avec humour et convivialité avec les invités. Au fil des rendez-vous, Amine s'est montré très à l'écoute et a su nous pointer les différents temps forts en laissant libre choix de nos musiques (malgré nos goûts atypiques !), tout en agrémentant le tout de ses propres morceaux, en accord avec l'ambiance générale. Il s'est montré professionnel toute la soirée, sans jamais laisser l'opportunité à un temps mort de s'installer.
Notre cérémonie et notre soirée nécessitant des particularités techniques, Amine a su s'adapter en proposant du matériel adéquat à des prix défiant toute concurrence et répondre aux différentes demandes de morceaux. Sa bonne humeur et son entrain ont été très appréciés par l'ensemble des convives.
Nous ne pouvons que recommander ses services pour animer le mariage de vos rêves ! Encore merci Amine !Amine nous a été recommandé par notre wedding planner et nous n'avons pas été déçus ! Amine est un DJ très professionnel, à la fois entraînant sans être envahissant, il a su occuper tous les différents temps et espaces de notre mariage. Dès le départ, le courant est bien passé entre nous et il a su prendre ses marques sur le lieu grâce à sa visite technique.
Nous ne pouvons que recommander ses services pour animer le mariage de vos rêves ! Encore merci Amine !Réponse de Pro Anim Event:
Un immense merci pour votre retour détaillé et élogieux !
Je suis heureux que vous ayez apprécié ma flexibilité et ma capacité à m’adapter aux particularités de votre événement. Votre confiance et vos recommandations me touchent profondément.
Je vous souhaite tout le bonheur possible. -
Laura R. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnalisme irréprochable
On recommande amine 100000x.
une personne très gentil et à l'écoute
Tout était parfait !!
Au delà de la personne, le travail effectué est irréprochable !
Il a su organiser notre journée à À à Z malgré que les exigences on était haute 😅
Un grand Merci pour tout Amin!!!!On recommande amine 100000x.
une personne très gentil et à l'écoute
Tout était parfait !!
Au delà de la personne, le travail effectué est irréprochable !
Un grand Merci pour tout Amin!!!! -
Mélanie G. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Dj et animateur au top
Il a su être a notre écoute mais aussi un très bon conseiller.DJ et animateur extraordinaire,qui a su faire de notre mariage un moment magique,que se soit pour la sonorisation de notre cérémonie en passant par l'animation de notre cocktail,ainsi que pour l'ambiance de notre soirée.
Il a su être a notre écoute mais aussi un très bon conseiller.Réponse de Pro Anim Event:
C'était un plaisir de m'occuper de la sonorisation de votre cérémonie, de l'animation du cocktail et de créer une ambiance festive pour la soirée.
Un grand merci pour ces mots si élogieux !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde. -
Kevin R. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Amine nous a su nous guider pendant nos préparatifs et nous a épaulé durant la cérémonie.
Avec un prestataire comme lui vous n'avez qu'à vous laisser porter il s'occupera de tout jusqu'au moindre détails. Il sait mettre l'ambiance autant derrière les platines que dans l'animation de la cérémonie.
Sans lui notre mariage n'aurait pas été aussi magique.
Un grand merci à lui et je vous le recommande sans hésiter.
Sans lui notre mariage n'aurait pas été aussi magique.
Un grand merci à lui et je vous le recommande sans hésiter.
Réponse de Pro Anim Event:
Merci infiniment pour ce retour exceptionnel !
Votre confiance et vos compliments me touchent profondément. C'était un plaisir de m'occuper de chaque détail et de créer une ambiance festive et chaleureuse.
Je vous souhaite plein de bonheur dans cette nouvelle aventure. -
Lison C. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Lison et Clément du 17/08/2024
Il a su driver cette journée tout en douceur, les animations furent rythmées et originales.
Merci pour ces échanges bienveillants durant les moins précédents.
Merci pour tout !
Lison et ClémentUn immense merci à Amine pour avoir animer notre mariage et pour avoir coordonné notre cérémonie laïque.
Merci pour ces échanges bienveillants durant les moins précédents.
Merci pour tout !
Lison et ClémentRéponse de Pro Anim Event:
Je suis ravi d'avoir pu animer votre mariage et coordonner votre cérémonie laïque. C’était un plaisir de travailler avec vous et de rendre cette journée aussi douce et mémorable.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure ! -
Roxane V. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ pro et présent à 100%
Un très grand merci à Amine pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité imbattable ! Merci pour tes conseils (découverte de la salle, entrée des mariés, pièce montée…) qui ont rendu notre mariage plus que mémorable ! Et un grand merci aussi pour ta patience pour les surprises du marié ! Nous avons beaucoup apprécié et nos invités aussi !Un très grand merci à Amine pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité imbattable ! Merci pour tes conseils (découverte de la salle, entrée des mariés, pièce montée…) qui ont rendu notre mariage plus que mémorable ! Et un grand merci aussi pour ta patience pour les surprises du marié ! Nous avons beaucoup apprécié et nos invités aussi !Réponse de Pro Anim Event:
Un grand merci pour ces mots si touchants !
C’était un plaisir de travailler avec vous et d’ajouter une touche spéciale aux surprises du marié !
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite. -