Avis de PULSE
Aloïs B. Envoyé le 10/10/2024Note globale 4.4 sur 5
Prestation pour Mariage
Nous avions un guitariste (j'ai perdu le prénom) pour le cocktail, un saxo (Tony) pour le repas et un DJ (Corentin) pour le soir, et tous les 3 sont de grands professionnels que nous recommandons. Ils ont su mettre l'ambiance tout au long de ce jours si important pour nous ! Merci à l'équipe Pulse pour l'organisation !Nous avons fait appel à Pulse pour l'animation de notre mariage. C'était parfait.
Nous avions un guitariste (j'ai perdu le prénom) pour le cocktail, un saxo (Tony) pour le repas et un DJ (Corentin) pour le soir, et tous les 3 sont de grands professionnels que nous recommandons. Ils ont su mettre l'ambiance tout au long de ce jours si important pour nous ! Merci à l'équipe Pulse pour l'organisation ! -
Marlène L. Envoyé le 01/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Je recommande la Team Pulse
Une équipe à l’écoute, très bien accueilli dans le studio. Guitariste au vin d’honneur et DJ pendant la soirée au top ! Très agréable et à l’écoute ! Merci à euxUne équipe à l’écoute, très bien accueilli dans le studio. Guitariste au vin d’honneur et DJ pendant la soirée au top ! Très agréable et à l’écoute ! Merci à eux -
Mongault E. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 24 août 2024
Pulse ont été génialissime du début à la fin !
Nous avons fait appel à eux pour une prestation guitare pour la cérémonie laïque + cocktail puis saxophoniste pendant le repas et enfin DJ.
Ils ont été à la hauteur et même plus de nos attentes et ont eu un super professionnalisme.
Ahmed et Sébastien sont de vrais professionnels de ce monde et d’une vraie gentillesse. Ils savent très bien ce qu’ils font et sont très rassurant pour nous les futurs mariés. Ils nous ont vraiment accompagné et guidé dans nos choix. Les personnes qu’ils ont choisit pour notre mariage était exceptionnelle ! Alors merci à Corentin, Jérémie et Thony qui nous ont accompagné et qui ont su créer une ambiance mémorable.
Faites confiance à Pulse, ils ont une vraie expertise, un vrai talent dans la musique et vous ne serez pas déçu. Ils ont mis une ambiance tout au long de notre mariage, on a eu que de bons retour de nos invités et pour nous des souvenirs pleins la tête ! Merci infiniment Pulse ❤️Pulse ont été génialissime du début à la fin !
Faites confiance à Pulse, ils ont une vraie expertise, un vrai talent dans la musique et vous ne serez pas déçu. Ils ont mis une ambiance tout au long de notre mariage, on a eu que de bons retour de nos invités et pour nous des souvenirs pleins la tête ! Merci infiniment Pulse ❤️ -
Amandine N. Envoyé le 20/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Concernant le dj, nous avons eu un peu moins d’ambiance qu’attendu…dommage après le passage de Jérémy nous nous attendions à une belle clôture de soirée de mariage.Jérémy alias « Julien Argenté » juste formidable! Il a ambiance et mit le feu 🔥 dès l’ouverture du cocktail de notre mariage. Il sait s’adapter aux gens qui se présentent à lui, et réalise un travail formidable. Nous nous souviendrons toute notre vie de cette ambiance qu’il a pu mettre au sein de notre mariage. Le reflet de notre image … merci Jérémy ⭐️ de nous avoir créer de beaux souvenirs inoubliables !
Concernant le dj, nous avons eu un peu moins d’ambiance qu’attendu…dommage après le passage de Jérémy nous nous attendions à une belle clôture de soirée de mariage. -
Jérémy D. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 200%
Nous avons pris l'option guitariste à la cérémonie laïque/vin d'honneur + DJ l'après-midi + soirée. Parfait rien à dire ! A l'écoute et s'adapte facilement !
Et quel DJ ! Corentin à mis le feu toute la soirée, tout nos invités nous ont félicité de vous avoir pris ! Merci encore !Dès la 1ere rencontre on a tout de suite remarqué le professionnalisme. Les conseils + le suivi, tout était parfait. Notre cérémoniante nous à même confié qu'elle espère pouvoir retravailler avec vous !
Et quel DJ ! Corentin à mis le feu toute la soirée, tout nos invités nous ont félicité de vous avoir pris ! Merci encore ! -
Cathy H. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
En un seul mot : le feu !
L’église ! Du vin d’honneur jusqu’au bal vous avez mis le feu !
On espère vous revoir très vite lors d’un mariage de notre entourage. La mariée au converse à paillettes ♥️♥️♥️Ahmed et mehdi, on vous l’a dit, écrit : vous êtes extraordinaire ! Sans vous notre mariage n’aura pas été le même. Vous nous avez fait danser, chanter… tous nos invités vous ont adoré, vraiment merci. On se souviendra de vous toute notre vie. L’émotion de
L’église ! Du vin d’honneur jusqu’au bal vous avez mis le feu !
On espère vous revoir très vite lors d’un mariage de notre entourage. La mariée au converse à paillettes ♥️♥️♥️ -
Christophe D. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand Merci à Sébastien et Hugo qui ont contribué largement à la réussite de notre Mariage !
On vous recommande Pulse à 200%.
Merci!!!
Christophe et Chrystelle
On vous recommande Pulse à 200%.
Merci!!!
Christophe et Chrystelle
Jean M. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Remerciement
Je vous les recommande sans hésitation .Merci, pour la prestation pour notre mariage, vous pouvez compter sur Ahmed de très bon conseil et une équipe de folie et merci aussi à Tony et Valentin pour l ambiance de la soirée.
Je vous les recommande sans hésitation . -
Maeva G. Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Bonne ambiance
Nous avions choisi un saxophoniste pour la cérémonie et le vin d'hnneur, qui a su s'adapter à nos demandes et mettre l'ambiance. Puis pour la soirée nous avions un DJ qui a également parfaitement répondu à nos attentes et la piste de danse était toujours pleine. Nos invités et nous même avons passé une excellente soirée.Nous avions choisi un saxophoniste pour la cérémonie et le vin d'hnneur, qui a su s'adapter à nos demandes et mettre l'ambiance. Puis pour la soirée nous avions un DJ qui a également parfaitement répondu à nos attentes et la piste de danse était toujours pleine. Nos invités et nous même avons passé une excellente soirée. -
Loirat J. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Hyper professionnel
Pulse a été à l’écoute de nos envies
Nous avions choisi le saxophone pour la cérémonie et le vin d’honneur
C’était magique
Le dj lors du repas et de la soirée endiablée qui a suivi a été parfait la piste n’a jamais été vide ! C’est toujours bon signe 😊Pulse a été à l’écoute de nos envies
Nous avions choisi le saxophone pour la cérémonie et le vin d’honneur
C’était magique
Le dj lors du repas et de la soirée endiablée qui a suivi a été parfait la piste n’a jamais été vide ! C’est toujours bon signe 😊 -