Avis de Quesada Events
Bram H. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Perfect job
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Benjamin did a perfect job during our wedding. The vinylbar, photobooth and the set during the party were spot-on. Also in communication they are very helpfull and they fulfilled our wishes very well. We definitely recommand Quesada Events for your wedding.Benjamin a fait un travail parfait lors de notre mariage. Le vinylbar, le photobooth et le set pendant la fête étaient parfaits. Ils sont également très serviables dans la communication et ils ont très bien répondu à nos souhaits. Nous recommandons vivement Quesada Events pour votre mariage.
Benjamin did a perfect job during our wedding. The vinylbar, photobooth and the set during the party were spot-on. Also in communication they are very helpfull and they fulfilled our wishes very well. We definitely recommand Quesada Events for your wedding. -
Jérôme C. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Nous avons eu Benjamin qui a su bien s’adapter à l’ambiance du mariage et tout le monde à danser toute la soirée. Je recommande vraiment Quesada évent pour leur sérieux et leur professionnalismeNous avons eu Benjamin qui a su bien s’adapter à l’ambiance du mariage et tout le monde à danser toute la soirée. Je recommande vraiment Quesada évent pour leur sérieux et leur professionnalisme -
Lorène P. Envoyé le 31/10/2024Note globale 4.2 sur 5
Une ambiance qui nous ressemble !
Pour la partie cérémonie laïque, nous avons eu des soucis de micro, ce qui a été le point de déception de notre mariage, pas de plan B proposé (alors que c’est ce que nous redoutions).
L’option photobooth était un succès, nous sommes très heureux d’avoir eu ces photos supplémentaires.
Nous sommes globalement ravis de la prestation proposée. Merci à Tristan pour les conseils lors de la réservation, et à Benjamin pour ses talents musicaux.Pour la partie soirée, Benjamin a respecté nos attentes, nos goûts musicaux tout en faisant en sorte que tout le monde s’y retrouve. Il a mixé de manière très fluide, l’ambiance était parfaite, du monde sur la piste jusqu’au bout.
Nous sommes globalement ravis de la prestation proposée. Merci à Tristan pour les conseils lors de la réservation, et à Benjamin pour ses talents musicaux. -
Mallory P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Foncez les yeux fermés
Nous avions également loué le photobooth en illimité ainsi que le bar à vinyles : foncez !
Il a su répondre à toutes nos demandes, musiques, ambiance, jeux de scènes, éclairages et sait parfaitement comment et quand maintenir l’ambiance !
Nous le recommandons très fortement 🔥
Mallory & Pierre-JeanEncore un immense merci à Tristan et à la team Quesada Events pour avoir enflammé notre soirée de mariage ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés 🤩
Nous le recommandons très fortement 🔥
Mallory & Pierre-Jean -
Corentin M. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29.06.2024
Nous avons pris contact avec tristan dans un premier temps qui après avoir cerné nos attentes nous a mis en relation avec benjamin pour que ce dernier anime notre mariage, et quelle réussite !
Nous avons pris l’option bar à vinyle que benjamin a géré d’une main de maître et qui a énormément plu aux invités leur permettant d’écouter des musiques qui leur tenaient à cœur.
Benjamin s’est ensuite chargé de l’animation du reste de la soirée, nous ne savons comment le remercier tant cette soirée fut parfaite !
Que d’éloges sur ses compétences et son talent de la part de nos convives ! La piste de danse était remplie de minuit (heure de la fin de notre ouverture de bal) à 5h avec des invités âgés entre 15ans et 83ans, tous ont dansé et se sont éclatés !
C’est simple, le lendemain nos invités nous ont dit qu’ils n’avaient pas eu de telles courbatures aux jambes à la suite d’une soirée depuis des années !
Lors de notre ouverture de bal nous avions également pris l’options « fumée lourde », option sur laquelle nous avions hésité, mais comme benjamin nous l’avait indiqué « elle créera un moment magique et je vous garanti l’effet auprès des invités ». En effet, il ne s’était pas trompé, c’était tout simplement un grand « waouh » !
Merci à tristan de nous avoir envoyé benjamin et un immense merci à benjamin pour son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité et sa bienveillance tout au long de la préparation et de la soirée !
Merci quesada events !
Merci quesada events !
Alain G. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie pour notre mariage !
Tristan est très professionnel et à l'écoute de nos envies, nous lui avons fait confiance pour notre mariage et nous n'avons vraiment pas été déçu. L'ambiance du Vin d'Honneur et de la soirée étaient au top et nous n'avons eut que des compliments de nos invités. Merci Tristan pour ces moments qui resteront gravés dans nos esprits.Tristan est très professionnel et à l'écoute de nos envies, nous lui avons fait confiance pour notre mariage et nous n'avons vraiment pas été déçu. L'ambiance du Vin d'Honneur et de la soirée étaient au top et nous n'avons eut que des compliments de nos invités. Merci Tristan pour ces moments qui resteront gravés dans nos esprits. -
Mathieu Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation
Rien à redire, nous avons passé une très bonne journée, de la sonorisation de la cérémonie laïque jusqu' à la soirée. Les équipe de Quesada ont su maintenir l’ambiance tout au long de la soiréeRien à redire, nous avons passé une très bonne journée, de la sonorisation de la cérémonie laïque jusqu' à la soirée. Les équipe de Quesada ont su maintenir l’ambiance tout au long de la soirée -
Juliette G. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024
Petit plus: le photobooth qui a fait un carton !Nous sommes ravis de la prestation et nous recommandons vivement ce DJ qui a sur mettre une super ambiance à notre mariage.
Petit plus: le photobooth qui a fait un carton ! -
Aurélie S. Envoyé le 04/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 02.09.23
Merci encore !!!!Notre DJ Ben a été super. A l’écoute, professionnel, ponctuel, il a su s’adapter à nos envies et mettre une super ambiance !!
Merci encore !!!! -
Floriane S. Envoyé le 12/09/2023Note globale 4.2 sur 5
Pour danser tout simplement
Très à l'écoute elle s'est adaptée à nos demandes.
Nous avons même fait appel à eux pour la sono de la cérémonie laïque et du vin d'honneurLa recherche de DJ a été notre hantise. Nous voulions de la musique et rien d'autres, Léa notée djette à assurer. Le dancefloor a été occupé de 23h à 4h sans interruption.
Très à l'écoute elle s'est adaptée à nos demandes.
Nous avons même fait appel à eux pour la sono de la cérémonie laïque et du vin d'honneur -