Avis de R2Fête Evènements
Annabelle C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Au-delà de nos attentes
Mathieu a été attentif à nos besoins, il a mené la soirée d’une main de maître, c'est un super animateur !
Les invités ont dansé toute la soirée, il a su mettre l'ambiance en passant un registre correspondant aux personnes présentes dans la salle.
Quoi dire de plus à part merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Nous sommes ravi de sa qualité de travail et nous le recommandons à 1000%Merci à l'équipe r2fete evenements et particulièrement à notre dj, mathieu, qui a été juste incroyable.
Nous sommes ravi de sa qualité de travail et nous le recommandons à 1000% -
Sarah C. Envoyé le 12/12/2023Note globale 5 sur 5
Merci aussi à Nicolas qui a été très gentil, patient et à l’écoute ! Merci à vous !!!
Merci à toutes l’équipe de R2 fête car vous m’avais fait vivre le mariage de mes rêves !!!
Je recommande à 1000000000000000000%Nous avons fait appel à R2 Fête pour notre mariage et franchement c’était incroyable, la décoration était magnifique et magique ! Celui qui a monter la décoration a été très gentil, à l’écoute et professionnel ! Nous avons eu Alain comme animateur et DJ qui a été incroyable, disponible, très gentil, et à l’écoute ! Sont choix de musique était top ainsi que l’animation qu’il a fait ! Chapeau rien à dire !!
Je recommande à 1000000000000000000% -
Alain B. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Sept. 2023
Tous nos invités nous ont complimentés et nous-même étions ravis.
Que ce soit la belle déco, le DJ (Alain) sympa avec tt le monde et très flexible pour le déroulement, le "photomaton", tout était au top.
Un grand merci à Nicolas, Belmira et Alain d'avoir contribué au succès de cette belle journée!Nous avons fait appel à R2Fête pour la décoration, la mise en lumière, et l'animation de notre mariage.
Tous nos invités nous ont complimentés et nous-même étions ravis.
Un grand merci à Nicolas, Belmira et Alain d'avoir contribué au succès de cette belle journée! -
Emilie B. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Une mise en lumière magnifique
Un grand bravo et un grand merci !Nous avons fait appel à R2fetes pour la mise en lumière de notre mariage à la cité du train et franchement grâce à lui l’ambiance lumineuse était magique on se serait cru sur une petite guinguette au milieu d’un ancien chemin de fer. C’était incroyable nous en avons pris pleins les yeux.
Un grand bravo et un grand merci ! -
Jk Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
Dj animation lumière
Très bon contact avec les mariés et avec les invités.
A tenue rigueur de nos souhaits pour la soirée.
Merci !!!!Nicolas a animé + mixé + fait la mise en lumière de notre mariage, tout le travail effectué était génial.
Très bon contact avec les mariés et avec les invités.
A tenue rigueur de nos souhaits pour la soirée.
Merci !!!! -
Melanie Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 5
Un prestataire au top!
Ils ont su nous guider et conseiller pour la cérémonie laïque et la partie DJ/mise en lumière. Nous avons passé une merveilleuse journée et nos convives ont adoré. Les musiques étaient variées et les jeux adaptés pour le timing. Nous les remercions encore une fois pour leur professionnalisme.Nous avons fait appel à Nicolas et Belmira dans le cadre de notre mariage en Juillet 2023 à la Cité du Train de Mulhouse.
Ils ont su nous guider et conseiller pour la cérémonie laïque et la partie DJ/mise en lumière. Nous avons passé une merveilleuse journée et nos convives ont adoré. Les musiques étaient variées et les jeux adaptés pour le timing. Nous les remercions encore une fois pour leur professionnalisme.-
Laura Envoyé le 07/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Dj Alain a animé notre mariage et il était top!
D’une gentillesse et d’un professionnalisme tout comme Nicolas le gérant qui s’est occupé du photo booth et des lumières…Dj Alain a animé notre mariage et il était top!
Hergault Envoyé le 29/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage au top!
Nous le recommandons et le remercions vivement de nous avoir accompagner pour ce beau jour!Notre mariage a été une grande fête! Une belle ambiance au delà de nos espérances grâce aux conseils et professionnalisme de Nicolas! Les invités été ravis!
Nous le recommandons et le remercions vivement de nous avoir accompagner pour ce beau jour! -
Aurore B. Envoyé le 26/04/2022Note globale 5 sur 5
Le DJ idéal !
Nicolas est vraiment génial.
Passionné dans son métier, il a fait de notre mariage un moment magique et inoubliable !
Sans oublier la décoration de salle (spots lumineux, rideaux lumineux...).
Je vous le recommande vraiment...Nicolas est vraiment génial.
Sans oublier la décoration de salle (spots lumineux, rideaux lumineux...).
Je vous le recommande vraiment... -
Noémie T. Envoyé le 12/10/2021Note globale 4.8 sur 5
Ambiance parfaite !
Enfin, Nicolas est une personne très professionnelle et gentille. Aucun regret de lui avoir confié notre soirée de mariage, encore merci pour tout !Nicolas a su être à notre écoute tout au long de la soirée (mais aussi des préparatifs) ainsi qu'à l'écoute des demandes de nos invités. Il a su parfaitement cerner les musiques à diffuser afin que l'ambiance soit au rendez-vous et que les convives soient sur la piste.
Enfin, Nicolas est une personne très professionnelle et gentille. Aucun regret de lui avoir confié notre soirée de mariage, encore merci pour tout ! -