Avis de Randy Dj
Nathalee Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse soirée grâce à DJ Randy (the best or nothing! )
Réactif, il nous a rappelé dans l’heure après l’envoi d’un message. Dès le premier contact, randy nous a mis à l’aise et été très accueillant. À l’écoute et avec une grande capacité d’adaptation, il nous a guidé tout au long des préparatifs et a su créer le jour j une ambiance inoubliable ! Belle surprise sur le visuel autour de ses platines, l’ambiance, la musique, l’animation de la soirée, la coordination avec le traiteur et autres prestataires, tout était parfait. Nos invités ont été unanimes, c’est le feu ! Ce qui m’a marqué, notre entrée en salle avant le repas durant laquelle nous avons été accueillis par les invités dans une ambiance de folie. Très professionnel et expérimenté, j'ajoute qu’il est très sympathique, humain et humble même avec sa notoriété. Nous recommandons à 200% !Nous avons connu randy par les médias et réseaux sociaux. Ce qui nous a attiré est d’abord le fait qu’il couvre souvent des mariages de cultures mixtes avec un répertoire riche et diversifié, et qui plaît à tout le monde.
Réactif, il nous a rappelé dans l’heure après l’envoi d’un message. Dès le premier contact, randy nous a mis à l’aise et été très accueillant. À l’écoute et avec une grande capacité d’adaptation, il nous a guidé tout au long des préparatifs et a su créer le jour j une ambiance inoubliable ! Belle surprise sur le visuel autour de ses platines, l’ambiance, la musique, l’animation de la soirée, la coordination avec le traiteur et autres prestataires, tout était parfait. Nos invités ont été unanimes, c’est le feu ! Ce qui m’a marqué, notre entrée en salle avant le repas durant laquelle nous avons été accueillis par les invités dans une ambiance de folie. Très professionnel et expérimenté, j'ajoute qu’il est très sympathique, humain et humble même avec sa notoriété. Nous recommandons à 200% ! -
Cindy Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie!
Mon mari a pu assister à un mariage auquel Dj Randy a pu performer: il a été conquis!
Il était évident pour nous que nous le voulions en tant que prestataire au notre. Il a été le premier prestataire choisi après la salle.
Tout nos invités nous ont souligné l’ambiance de folie à notre mariage. Il y en avait pour tous : jeuné génération et celle de nos parents.
De nature timide, dj Randy et son équipe ont réussis à me faire danser comme jamais!
Au delà de ses facultés de dj, Randy a su nous conseiller sur l’organisation de notre mariage.
Nous remercions DJ Randy pour son superbe travail lors du plus beau jour de notre vie. Nos invités nous remercient encore pour cet événement et nous le remercions à notre tour pour ses conseils, ses réponses rapides, son professionnalisme et son accompagnement !
Cindy
Cindy
Woury J. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent DJ
DJ très professionnel, polyvalent répond à toutes les attentes demandées et a un grand répertoire pouvant servir durant les préparatifs. Il sait très bien mettre l’ambiance, pour un mariage mixte il est excellent et ne laisse personne de côté, souriant et bien aimable on vous le recommande à 1000%DJ très professionnel, polyvalent répond à toutes les attentes demandées et a un grand répertoire pouvant servir durant les préparatifs. Il sait très bien mettre l’ambiance, pour un mariage mixte il est excellent et ne laisse personne de côté, souriant et bien aimable on vous le recommande à 1000% -
Real Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande sans hésiter les services de Randy .
Dès le premier contact , Randy a été agréable et nous a tout de suite mis en confiance.
Il a su nous orienter et nous a donné les meilleurs conseils pour mieux préparer le jour J.
J’ai booké Randy plus d’un an à l’avance car il était impossible pour nous de nous marier sans le Dj par excellence.
L’ambiance était au Rdv pour toutes les générations !!! C’était juste incroyable.
🤍
Aline et RégisJe recommande sans hésiter les services de Randy .
🤍
Aline et Régis -
Makola S. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire comme on en fait plus
Il a fait de notre mariage un moment exceptionnel, je te remercie toi et ton staffIl a fait de notre mariage un moment exceptionnel, je te remercie toi et ton staff -
Makdefi M. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Juste excellent
Il a su mettre les invités à l’aise et nous faire passer un moment magique.Il a su mettre les invités à l’aise et nous faire passer un moment magique. -
Jemila M. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Comme on l’espérait !
Nous avons eu la chance d'avoir Randy DJ pour animer notre mariage, et il a tout simplement été exceptionnel ! Dès nos premiers échanges, il a été à l'écoute de nos envies et a su parfaitement comprendre l'ambiance que nous voulions pour notre soirée. Le jour J, il a su enflammer la piste de danse. Son énergie, son professionnalisme et sa capacité à lire l’ambiance ont fait de cette soirée un moment inoubliable pour nous et tous nos invités. Merci encore Randy DJ, nous te recommandons les yeux fermés !Nous avons eu la chance d'avoir Randy DJ pour animer notre mariage, et il a tout simplement été exceptionnel ! Dès nos premiers échanges, il a été à l'écoute de nos envies et a su parfaitement comprendre l'ambiance que nous voulions pour notre soirée. Le jour J, il a su enflammer la piste de danse. Son énergie, son professionnalisme et sa capacité à lire l’ambiance ont fait de cette soirée un moment inoubliable pour nous et tous nos invités. Merci encore Randy DJ, nous te recommandons les yeux fermés ! -
Real Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Randy a été de très bon conseil durant les préparatifs , il a su nous orienter et nous conseiller pour mieux préparer notre Jour J .
Notre jour a été incroyable , exceptionnel grace à Randy et son équipe.
L’équilibre musical a été parfait entre nos deux pays (mariage mixte ) et toutes les générations ce sont amusées .
Je recommande les yeux fermés Randy DJNous avons choisis Randy pour notre mariage et si c’était à refaire nous le choisirons encore.
Notre jour a été incroyable , exceptionnel grace à Randy et son équipe.
Je recommande les yeux fermés Randy DJ -
Andrea Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
The best or Nothing
Que dire de Randy? Top, parfait, excellent... Merci pour ton accompagnement pendant les préparatifs, pour ta disponibilité et ton professionnalisme. Tous nos invités se sont amusés. Je recommande sans hésitation!Que dire de Randy? Top, parfait, excellent... Merci pour ton accompagnement pendant les préparatifs, pour ta disponibilité et ton professionnalisme. Tous nos invités se sont amusés. Je recommande sans hésitation! -
Frank A. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
La classe et le fun
Une fois que la piste était ouverte plus personne ne s'est assis à nouveau
Le show était a tel point qu'on a fait l'impasse sur bon nombre de truc prévu pour juste profiter du dance floor
Randy sait faire de nombreuses suggestions qui ajoute beaucoup de valeur à votre évènement et c'est très appréciable. Toujours jovial et souriant cela rend les échanges beaucoup plus facile.Une fois que la piste était ouverte plus personne ne s'est assis à nouveau
Randy sait faire de nombreuses suggestions qui ajoute beaucoup de valeur à votre évènement et c'est très appréciable. Toujours jovial et souriant cela rend les échanges beaucoup plus facile. -