Avis de Raphaël Violoniste
Julie Envoyé le 08/05/2024Note globale 5 sur 5-
Que dire …
Notre mariage s’est déroulé il y a seulement quelques jours mais je suis persuadée que jamais je n’oublierai à quel point les moments clé de notre mariage (dont mon entrée à la mairie) ont été mis en avant grâce à sa musique !
C’était absolument incroyable, merci mille fois d’avoir embelli notre mariage de cette manière !
Julie et ArthurIncontestable passionnée de violon, nous avons décidé de contacter Raphaël pour qu’il joue à la mairie et durant le vin d’honneur de notre mariage, et … quelle réussite ! Il a fait de notre mariage mon rêve éveillé. Son talent inégalable a émerveillé tous nos invités.
Julie et ArthurRéponse de Raphaël Violoniste:
Merci Julie, Merci Arthur! Vous savez déjà à quel point j'ai aimé être parmi vous...Extrêmement touché d'avoir été à la hauteur de vos espérances. J'espère sincèrement avoir la chance de vous recroiser à nouveau.
Je vous souhaite tout le bonheur possible! -
Lucas R. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Celya & Lucas
Raphaël Merci pour tout ! Au-delà d’être un artiste de qualité Raphael a su être présent pour nous de À à Z . Un côté humain qu’on ne retrouve que très peu maintenant et pour ça on t’en remercie ! Tous nos convives ont adoré le contenu proposé par Raphael . L’ambiance n’aurait pas eu la même saveur sans la présence de Raphael !Raphaël Merci pour tout ! Au-delà d’être un artiste de qualité Raphael a su être présent pour nous de À à Z . Un côté humain qu’on ne retrouve que très peu maintenant et pour ça on t’en remercie ! Tous nos convives ont adoré le contenu proposé par Raphael . L’ambiance n’aurait pas eu la même saveur sans la présence de Raphael ! -
Laure Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à la plage septembre 2024
J’ai passé la plus belle soirée de ma vie! Mes invités l’ont adoré. N’hésitez pas . Passer de la musique ne suffit pas : faut la faire vivre et ça il sait le faire .Raphaël est un incroyable artiste . Votre soirée ne sera vraiment pas la même grâce à lui . Beaucoup de tendresse , de justesse et d’énergie .
J’ai passé la plus belle soirée de ma vie! Mes invités l’ont adoré. N’hésitez pas . Passer de la musique ne suffit pas : faut la faire vivre et ça il sait le faire .Réponse de Raphaël Violoniste:
Merci Laure pour ce magnifique commentaire! Votre mariage était à l image de ce que vous êtes : incroyable! -
Léonie S. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Très professionnel, nous l’avons pris pour le vin d’honneur et il a fait une magnifique prestation, cela a embellit la soirée, je recommande !Très professionnel, nous l’avons pris pour le vin d’honneur et il a fait une magnifique prestation, cela a embellit la soirée, je recommande !Réponse de Raphaël Violoniste:
Merci infiniment Léonie d avoir pris le temps de partager votre ressenti. J ai adoré passer ce moment avec vous! Très honoré d en avoir été à la hauteur. -
Chérina C. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Grâce à lui nous avons eu une cérémonie exceptionnelle. Raphaël est à l’écoute, il nous conseille et est toujours disponible, il nous répond même le weekend et n’hésite pas à nous appeler pour nous rassurer ou pour arranger quelques détails. Tous les invités ont adoré et nous sommes tous d’accord pour dire qu’il a contribué à toutes les larmes versées ce jour là. 😅 Nous lui avons laissé carte blanche pour le vin d’honneur et c’est sans regret. Pas un seul couac, c’était parfait des préparatifs plusieurs mois avant au J-J. Si c’était à refaire je choisirai encore une fois Raphaël sans hésitation. Merci encore ❤️Grâce à lui nous avons eu une cérémonie exceptionnelle. Raphaël est à l’écoute, il nous conseille et est toujours disponible, il nous répond même le weekend et n’hésite pas à nous appeler pour nous rassurer ou pour arranger quelques détails. Tous les invités ont adoré et nous sommes tous d’accord pour dire qu’il a contribué à toutes les larmes versées ce jour là. 😅 Nous lui avons laissé carte blanche pour le vin d’honneur et c’est sans regret. Pas un seul couac, c’était parfait des préparatifs plusieurs mois avant au J-J. Si c’était à refaire je choisirai encore une fois Raphaël sans hésitation. Merci encore ❤️Réponse de Raphaël Violoniste:
Merci Chérina pour votre commentaire, dont je suis extrêmement touché et fier. Nous avons passé de superbes moment à préparer ce jour pour qu il soit au top! Merci pour nos échanges, je me souviendrai longtemps de notre complicité. Je vous souhaite le meilleur! -
Stephane C. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
La qualité de la prestation était plus que parfaite nous le recommandons +++
Merci à luiQue dire ? Raphaël s’est adapté à nos demandes, nos prestataires et nos invités, il a été plus qu’apprécié et a fait preuve de professionnalisme et de passion toute la soirée…
La qualité de la prestation était plus que parfaite nous le recommandons +++
Merci à luiRéponse de Raphaël Violoniste:
Merci Stéphane d avoir pris le temps d écrire un si beau commentaire. J ai adoré être parmi vous! Sincèrement! Cette journée restera gravée longtemps en moi tant votre énergie et celle des invités étaient unique. L ambiance du mariage était juste incroyable...J espère qu on aura vite l occasion de se revoir à nouveau! -
Amandine Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Amandine & ChristopheAimant beaucoup la musique instrumentale, nous rêvions d'un violoniste pour notre mariage... C'est rapidement que nous avons découvert le travail de Raphaël, et waouw quel artiste passionné! Il a assuré notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur...c'était magique! Tout le monde a adoré et Raphaël est si gentil.... Merci de ton implication et de ton écoute!
Amandine & ChristopheRéponse de Raphaël Violoniste:
Merci Amandine, merci Christophe! Quel beau moment nous avons passé ensemble! Vous êtes un couple magnifique, dans tous les sens du terme. Vraiment heureux d avoir contribué à ce que tout soit au top! Au plaisir de se recroiser un jour! -
Rajay L. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance romantique créée par le violoniste
Nous avons eu la chance d'avoir Raphaël à notre mariage. Il a été incroyable pendant la cérémonie et pendant l'happy hour. Il a joué du violon pendant que mon meilleur ami chantait pendant la cérémonie et wow, c'était magique. C'est un professionnel et tellement talentueux. Nous et nos invités avons adoré le violon électrique et toutes les chansons pop jouées pendant les apéros. Merci Raphaël et je te souhaite beaucoup de succès et que nous nous rencontrions à nouveau !Nous avons eu la chance d'avoir Raphaël à notre mariage. Il a été incroyable pendant la cérémonie et pendant l'happy hour. Il a joué du violon pendant que mon meilleur ami chantait pendant la cérémonie et wow, c'était magique. C'est un professionnel et tellement talentueux. Nous et nos invités avons adoré le violon électrique et toutes les chansons pop jouées pendant les apéros. Merci Raphaël et je te souhaite beaucoup de succès et que nous nous rencontrions à nouveau !Réponse de Raphaël Violoniste:
Merci Rajay d avoir pris le temps d écrire, en Français, votre merveilleux commentaire! J ai adoré joué avec votre amie qui a chanté magnifiquement bien! Et l ambiance du vin d honneur avec vos amis était vraiment incroyable! Très heureux et fier d avoir contribué à créer l alchimie que vous recherchiez! Au plaisir de se recroiser un jour! -
Eric Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation exceptionnelle
Nous avons engagé Raphaël pour l’animation musicale de notre vin d’honneur. Le contact a tout de suite été très bon et sa prestation le jour J a tout simplement été magnifique. Nous le recommandons chaudement !Nous avons engagé Raphaël pour l’animation musicale de notre vin d’honneur. Le contact a tout de suite été très bon et sa prestation le jour J a tout simplement été magnifique. Nous le recommandons chaudement !Réponse de Raphaël Violoniste:
Merci Éric pour votre magnifique retour! Très honoré d avoir contribué à rendre votre mariage harmonieux, c' était un réel plaisir d être parmi vous et j espère sincèrement avoir le plaisir de vous recroiser un jour! -
Ophélia C. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Le plein d’émotions…
Raphaël a été très à l’écoute de nos souhaits pour notre cérémonie. Il a créer des ajustements très personnalisés en fonction de nos demandes et l’effet était incroyable. L’émotion a été au rendez vous tout au long de sa présence à notre mariage. Les invités ont étés conquis.
Nous avons décalés notre séance photo de groupe afin de pouvoir profiter pleinement de sa prestation. Nous avons eu un gros coup de cœur pour la partie « improvisation sur la musique du DJ » .
Nous recommandons Raphaël avec grandes émotions.
Nous recommandons Raphaël avec grandes émotions.
Réponse de Raphaël Violoniste:
Merci Ophélia pour votre merveilleux commentaire! Moi aussi j ai adoré partager ce moment avec vous tous! Votre famille, vos amis...tout le monde a été au top!! Au plaisir de vous revoir! -