Avis de Rendez-vous

Rendez-vous Plus d'informations

Léonard M. Envoyé le 15/10/2024

Une fête réussie

Nous sommes passé par Rémi pour notre mariage. Nous le recommandons avec un grand plaisir. Tout au long de la préparation, il a fait preuve d'un grand professionnalisme, et s'est adapté à nos envies. Il a sonorisé notre cérémonie, le cocktail, le dîner et la fête qui a suivie. La fête a été une réussite, il a mis une playlist parfaite pour nous.

Réponse de Rendez-vous:

Bonjour Léonard, bonjour Belen!
    Merci beaucoup pour ce retour positif.
    Ça a été une belle journée et une belle soirée! Belle continuation à vous 2 et peut-être à bientôt! Rémi
    Carole B. Envoyé le 25/09/2024

Une super soirée !

Un DJ a l'écoute, réactif, professionnel et très sympathique ! 🙂

Les musiques de notre cérémonie laïque, notre repas et notre soirée on été entièrement gérées et nous sommes très satisfait de la prestation, encore merci !

Réponse de Rendez-vous:

Bonsoir! Merci à vous 2 pour ce retour! Ca a été un plaisir de vous accompagner! Belle continuation! Rémi
  • Bertrand
    Clemence T. Envoyé le 30/07/2024

Mille mercis Rémi

Nous avions vu Rémi à l'oeuvre au mariage d'un couple d'amis et avions décidé de le solliciter pour notre propre mariage. Quel bonheur !
    Rémi est très professionnel, il sait nous guider, il s'adapte, il est organisé, et en plus de ça, il est un super DJ :-)
    Les invités nous ont fait de supers retours. Vraiment, un grand Merci !

Réponse de Rendez-vous:

Merci Clémence, merci Bertrand pour ce retour! C’était une belle journée et une soirée vraiment sympa! Content d’avoir pu vous accompagner! Belle continuation et peut-être à bientôt pour un nouvel événement! Rémi

Clara Envoyé le 17/07/2024

Parfait, merci pour tout Rémi & Rdvevents

Rémi de Rendez-vous events,
    Merci pour cette ambiance de folie, ton savoir faire, ta joie de vivre et ton professionnalisme ! Rien à dire, tout était parfait ! Merci également pour tous les échanges en amont du mariage, ta réactivité, tes conseils et ta gentillesse ! Petit message à tous les futurs mariés : choisissez Rémi de Rendez-vous events si vous voulez une soirée au top du top ! Le duo avec le Sax pendant le cocktail était également incroyable

Réponse de Rendez-vous:

Bonjour Clara, bonjour Bastien, un grand merci pour ce retour! Ce mariage a été à votre image à tous les 2: pétillant, joyeux et sympathique! Ca restera un très bon souvenir! Merci pour tout, bonne continuation à tous les deux et j'espère à bientôt!

Rémi
  • T
    Thibault F. Envoyé le 24/06/2024

Rien à redire !

Rémi a été parfait du premier contact à la dernière chanson: hyper professionnel, toujours à l’écoute, tous nos invités ont adoré.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

Réponse de Rendez-vous:

Merci Thibault et merci Valentine pour ce super avis! Bonne continuation et j’espère à bientôt! Rémi
  • B
    Benjamin Envoyé le 24/05/2024

Un DJ absolument parfait

Rémi a su, grace à nos discussions préalables, s’adapter à notre mariage, à nos envies et à nos styles pour participer à la grande réussite de cette fête. La piste de danse n’a jamais désempli en plus de 5h de soirée, en bref, une prestation parfaite et un rapport qualité/prix incroyable !
    Encore merci !!!

Réponse de Rendez-vous:

Bonjour Benjamin, bonjour Marie, un très grand merci pour cet avis très positif! Ça restera pour moi aussi une excellente journée et soirée! Encore merci pour votre accueil et votre sympathie! Bonne continuation et peut-être à bientôt j’espère! Rémi
  • Cpergoud
    Cyril P. Envoyé le 22/04/2024

Un Evenement Magique

Rémi a su nous guider lors de la préparation, nous accompagner et surtout animer à la perfection notre superbe soirée de mariage.
    Nous recommandons rémi pour vos futurs événement, il saura mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit !
    Un grand merci !

Réponse de Rendez-vous:

Merci Cyril et Merci Louis pour ce retour! Ça a été un grand plaisir d’ être à vos côtés pour préparer et mettre en œuvre votre grand jour! À très vite j’espère! Rémi
  • N
    Nicolas Envoyé le 14/04/2024

Prestation parfaite

Rémi a animé notre mariage l'année dernière. C'était tout simplement parfait : Discret quand il faut, Il a fait preuve d'un professionnalisme et d'une capacité d'adaptation impressionnante. A noter sa technique et son talent pour des mixes contemporains et de grande classe! Nous recommandons fortement !

Réponse de Rendez-vous:

Bonjour Nicolas, merci beaucoup pour ce retour!
    C'était très sympa d'être à vos côtés pour ce jour spécial.
    Bonne continuation ;)

Rémi
  • Claire
    Claire Q. Envoyé le 16/01/2024

Mariage à Meribel

Nous sommes ravis de la prestation réalisée. Remi a été disponible et à l’écoute de nos demandes. Nous avons eu le mariage dont nous rêvions avec une musique à la hauteur de nos attentes. Merci beaucoup

Réponse de Rendez-vous:

Merci beaucoup Claire pour ce commentaire plus que positif! C’est toujours agréable de savoir que les clients sont pleinement satisfaits de la prestation. Merci aussi pour votre accueil et votre sympathie! Bonne continuation et peut-être à bientôt! Rémi
    Maëva R. Envoyé le 14/12/2023

Top, on recommande !

Nous avons fait appel à Rémy pour notre mariage civil. Il nous a été recommandé par un couple d'amis. Il a aussi animé leur mariage. Nous avons beaucoup apprécié ses services et ne manquerons pas de le rappeler pour d'autres évènements. Il a été à l'écoute de nos envie et a été un très bon ambianceur de salle.

Réponse de Rendez-vous:

Bonsoir Maëva, ca a été un plaisir de vous accompagner lors de cette journée! Encore merci pour votre accueil et peut-être à bientôt! Rémi