Avis de Rudy-Live
Thierry V. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5-
Fantastique !
Rudy live est un prestataire à l'écoute. Lors de l'entretien au préalable, nous avons ensemble défini les choix des chansons les plus judicieuses. A lui seul, il a réussi à entrainer nos invités à danser, chanter... un grand merci à lui d'avoir participé à la réussite de cette journée. Les invités en redemandaient et Rudy s'est prêté au jeu avec passion, sourire et gentillesse.Rudy live est un prestataire à l'écoute. Lors de l'entretien au préalable, nous avons ensemble défini les choix des chansons les plus judicieuses. A lui seul, il a réussi à entrainer nos invités à danser, chanter... un grand merci à lui d'avoir participé à la réussite de cette journée. Les invités en redemandaient et Rudy s'est prêté au jeu avec passion, sourire et gentillesse. -
Labeuche E. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Elo & Seb
Rudy s’adapte parfaitement à nos envies, chante et joue parfaitement. Super prestation durant notre vin d’honneur. Merci beaucoup pour votre prestation et flexibilité. Nous avons adoreRudy s’adapte parfaitement à nos envies, chante et joue parfaitement. Super prestation durant notre vin d’honneur. Merci beaucoup pour votre prestation et flexibilité. Nous avons adore -
Thierry S. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée mariage
Il a été réactif et à l'écoute.
Je le conseille vraiment , l'ensemble des invités de mon mariage ont apprécié 👌
ThierryRudy a vraiment bien adapté sa prestation en fonction des invités et de l'ambiance.
Il a été réactif et à l'écoute.
Je le conseille vraiment , l'ensemble des invités de mon mariage ont apprécié 👌
Thierry -
Dams Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Rudy
Prestation de Rudy pour notre mariage au top!
Tous les invités ont apprécié !
Merci encorePrestation de Rudy pour notre mariage au top!
Tous les invités ont apprécié !
Duf F. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage jess et fafa
Un moment fantastique, rendu magique par un chanteur et son guitariste
Merci à eux, incroyable prestation bordée de professionnalisme et de proximité. Vraiment pile dans le thème que nous recherchions. Bref merci Rudy.
Nous recommandonsUn moment fantastique, rendu magique par un chanteur et son guitariste
Nous recommandons -
Mariée Envoyé le 01/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation vin d'honneur
Je recommande fortementNous avons pris rudy live pour l'animation du vin d'honneur et il a tout simplement était parfait!
Je recommande fortement -
Marianne C. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 10 aout 2024
Que dire tellement il y a de choses à dire…
Du premier contact par telephone pour lequel Rudy nous a tout expliqué avec le choix des musiciens a la carte jusqu’à la fin de soirée, tout a été parfait.
Il faut savoir que nous étions sceptiques sur le fait d’engager un professionnel pour la partie musique car déçus à tous les mariages auxquels nous avions assisté par le passé. Les mariés respectifs l’étant également, nous étions initialement partis sur une playlist maison…
Puis nous avons trouvé Rudy et avons envisagé de prendre un groupe pour une partie de la soirée, en nous disant qu’au minimum le concert plairait aux invités.
De fil en aiguille, Rudy nous a proposé de prolonger la soirée avec son batteur qui fait également DJ.
Nous n’avons pas regretté une seule seconde.
Nous avions pris les 4 musiciens pour 2h de concert à partir de la fin du repas, puis DJ ensuite jusqu’à 5h du matin.
Moralité, le concert a été très apprécié : Rudy et son groupe savent mettre l’ambiance crescendo, impliquer le public, de manière totalement professionnelle. La transition avec le DJ a été faite à la perfection et l’ambiance est restée a son maximum jusqu’à 5h, et aurait facilement pu durer 2h de plus avec encore la moitié des invités présents si on avait pu!!!
Nous n’avons reçu que des compliments.
Vous pouvez foncer en toute confiance, et en retour je vous incite à choisir des invités qui sauront donner le change et honorer le magnifique travail de Rudy et son groupe :)
Merci encore Rudy ce fut un réel plaisir de t’avoir choisi!!!!Que dire tellement il y a de choses à dire…
Nous n’avons pas regretté une seule seconde.
Nous n’avons reçu que des compliments.
Merci encore Rudy ce fut un réel plaisir de t’avoir choisi!!!! -
Guibreteau J. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Rudy et son batteur forment un très bon duo. Nous passé un très bon moment. Tout le monde a pu chanté, dansé et proposé des chansons. Très bon moment passé en leur compagnie, moment très riche en émotion.
Rudy, sincèrement, nous te remercions pour ce pur moment de bonheur et de partage !
Mastain S. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Vin d'honneur
Superbe prestation, Rudy est un très bon musicien qui sait s'adapter à la situation et a ce qu'on lui demande.Superbe prestation, Rudy est un très bon musicien qui sait s'adapter à la situation et a ce qu'on lui demande. -
Vincent E. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent moment
Une après-midi réussie grâce à Rudy. Malgré un pique nique lourd à digérer, sa voix et son répertoire nous ont permis de digérer en dansant. Vraiment cool et entrainant, nous le recommandons pour toutes vos festivitésUne après-midi réussie grâce à Rudy. Malgré un pique nique lourd à digérer, sa voix et son répertoire nous ont permis de digérer en dansant. Vraiment cool et entrainant, nous le recommandons pour toutes vos festivités -