Avis de Sandrine Costa
Morgane L. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait!!
Merci Sandrine d'avoir mis le feu à notre mariage!
Une voix, une énergie... Tout était parfait grâce à toi et tes musiciens!
Les invités ne m'ont fais que de beau retour sur ta personne!!Merci Sandrine d'avoir mis le feu à notre mariage!
Une voix, une énergie... Tout était parfait grâce à toi et tes musiciens!
Les invités ne m'ont fais que de beau retour sur ta personne!! -
Giuseppe B. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Choisissez Sandrine les yeux fermés !
Sandrine nous a mis à l’aise avec sa cordialité dès notre premier échange par téléphone. Lors de la phase d’organisation de l’évènement, elle nous a donné plein de conseils issus de son expérience, qui nous ont aidés à tout prévoir sans trop stresser. En particulier, nous avons vraiment apprécié l’effort de Sandrine pour inclure dans son dj set des morceaux en italien pour les invités italiens : tout le monde a dansé et s’est amusé sans se sentir perdu ! Elle s’est adaptée à nos goûts jusque dans les détails (par exemple en faisant un mix de deux morceaux que nous aimions bien pour l’arrivée du dessert).
Sandrine a été très professionnelle : elle a mis en place son matériel efficacement la veille, puis est restée tant qu’il y a eu cinq ou six personnes sur la piste. La bonne réputation qu’elle avait parmi nos autres prestataires de service a vraiment été confirmée.
Enfin son atout décisif est le fait qu’elle propose aussi des sets acoustiques où elle chante. Cela a mis une ambiance géniale pendant le cocktail, les gens dansaient déjà.
Bref, nous la remercions chaudement et la recommandons sans réserve !Nous avons engagé Mme Costa pour l’animation musicale du vin d’honneur et du dîner de notre mariage, et cela a été un excellent choix !
Bref, nous la remercions chaudement et la recommandons sans réserve ! -
Midorie C. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Perle rare a ne pas rater !
A tous les mariées FONCEZ !!!
Sandrine c'est de la bombe ! C'est du professionalise et de la qualité !
Ce n'est pas une voix mais LA VOIX !! Quel cadeau !
Sandrine merci encore pour tout !
Vous êtes une perle rare tant dans votre voix qui aura ébloui tous nos invités, tant dans votre professionalisme !
Vous avez le talent d'écouter vos clients pour vous adapter à leurs goûts. Vous nous avez fait passer une soirée magique grace à ça ! Avec nos titres préférés !!
Vous avez LA voix !! Celle qui fait frisonner tellement elle porte du talent. Combien de fois vous nous avez rejoins sur la piste avec votre micro pour enflammer la salle ! C'était tout simplement Bouchebant !! WHAOU !!!
Et le bouquet !! Vous avez su réunir 2 familles qui ne se connaissaient pas en une chanson, pour partager le bonheur des mariés. Vous avez su créer le lien et créer l'amitié au près de ses inconnus. Sans vous, notre mariage n'aurait pas été le même !
Vivement la prochaine occasion de vous avoir ave nous.
A tous les mariées FONCEZ !!!
Sandrine c'est de la bombe ! C'est du professionalise et de la qualité !
Ce n'est pas une voix mais LA VOIX !! Quel cadeau !
Sandrine merci encore pour tout !
Vivement la prochaine occasion de vous avoir ave nous.
Nicolas M. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Nous vous la recommandons les yeux fermés!
Tout s'est très bien passé! Sandrine a su s'adapter à l'ambiance pour faire ni trop ni pas assez et elle a pris en compte nos goûts musicaux et demandes pendant toute la soirée.
Nous vous la recommandons les yeux fermés!Nous avons engagé Sandrine en tant que DJ pour notre mariage, et chanteuse pour le vin d'honneur (accompagnée d'un guitariste).
Nous vous la recommandons les yeux fermés!Réponse de Sandrine Costa:
Merci à vous deux pour ce très bel accueil que vous nous avez fait et pour votre gentillesse. On a pris un immense plaisir à vos accompagner ce jour là. Je vous souhaite encore une fois beaucoup de bonheur! -
Nenette Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Sandrine et ses musiciens ont été absolument parfaits !
Ce sont de professionnels souriant, dans l'échange avec une grande capacité d'adaptation.
L'ambiance de notre mariage était superbe du début à la fin.
Sandrine a proposé un long set musical au vin d'honneur, un deuxième pour l'ouverture de bal et enfin elle nous a fait dansé jusqu'au bout de la nuit.
Tout les invités en ont eu pour leurs goûts !
Bravo à eux et encore merci !Sandrine et ses musiciens ont été absolument parfaits !
L'ambiance de notre mariage était superbe du début à la fin.
Tout les invités en ont eu pour leurs goûts !
Bravo à eux et encore merci !Réponse de Sandrine Costa:
Merci à vous deux et à vos invités :-) C'était un vrai plaisir de partager ce moment avec vous. Tous de bon à vous et au plaisir! -
Elena Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage elena et grégoire krimianis 9 septembre 2023
Je recommande vivement Sandrine pour votre mariage. C’est une djette et chanteuse incroyable. Notre mariage n’aurait pas été le même sans Sandrine, elle a fortement contribué à sa réussite. Tout était vraiment super, nous avions opté pour une option live chant + guitariste pour le vin d’honneur et la partie djette pour le reste du mariage. Je ne peux que la remercier, en plus de son professionnalisme et de son talent, Sandrine est une personne très agréable que j’espère avoir la chance de recroiser.Je recommande vivement Sandrine pour votre mariage. C’est une djette et chanteuse incroyable. Notre mariage n’aurait pas été le même sans Sandrine, elle a fortement contribué à sa réussite. Tout était vraiment super, nous avions opté pour une option live chant + guitariste pour le vin d’honneur et la partie djette pour le reste du mariage. Je ne peux que la remercier, en plus de son professionnalisme et de son talent, Sandrine est une personne très agréable que j’espère avoir la chance de recroiser. -
Justine Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Une personne super qui a mis une ambiance au top, tous le monde s'est amusé, passionnée de son métier je la recommande les yeux fermés !Une personne super qui a mis une ambiance au top, tous le monde s'est amusé, passionnée de son métier je la recommande les yeux fermés !Réponse de Sandrine Costa:
Merci beaucoup à vous deux, pour votre accueil et votre bonne humeur. C'était un plaisir de partager ce beau moment avec vous !
Tout de bon à vous. -
Meri Envoyé le 07/06/2023Note globale 5 sur 5
Chanteuse/DJette et musiciens au top!!
Nous avons chanté et dansé du cocktail jusqu'au petit matin, et tous nos invités les ont trouvés fantastiques.
Merci encore d'avoir participé à rendre cette journée si merveilleuse.Sandrine et ses musiciens ont voyagé jusqu'en Normandie pour animer notre mariage, et nous leur en sommes très reconnaissants car ils ont mis une ambiance du tonnerre!
Merci encore d'avoir participé à rendre cette journée si merveilleuse.Réponse de Sandrine Costa:
Merci à vous deux pour votre accueil, votre gentillesse et votre folie. C'était un magnifique mariage, que l'on a adoré partager avec vous jusqu'au petit matin.
Au plaisir de vous recroiser et plein de bonheur à vous . -
Guillaume Envoyé le 30/08/2022Note globale 5 sur 5
Ambiance exceptionnelle !!
Le jour J a été incroyable !! Sandrine chante extrêmement bien, elle a appris deux chansons qui nous tenaient à coeur et elle a même rajouté une chanson qui n'était pas prévue après avoir entendu qu'on aimait beaucoup Muse ;) Et surtout, elle a mis avec son guitariste une ambiance complètement dingue pendant le vin d'honneur, c'était génial ! Une énergie de dingue, une super complicité avec un guitariste qui avait de l'or dans les mains. On a senti la passion et le plaisir d'être là, c'était juste un truc de fou !! . Pour la soirée, Sandrine a mis une ambiance de fou jusqu'au bout de la nuit !!
N'hésitez surtout pas à faire appel à elle pour votre mariage. En ce qui nous concerne on est vraiment ravi de la qualité de son travail et de la personne qu'on a rencontrée. Elle a contribué à rendre cette journée encore plus inoubliable !
Merci !Nous avons fait appel à Sandrine pour sonoriser notre cérémonie laïque, chanter avec un guitariste à notre vin d'honneur puis pour être la Djette de notre soirée de mariage, et on ne peut que la recommander chaleureusement !! On a tout de suite été séduits par la polyvalence des prestations proposées et on n'a été absolument épatés par la qualité de la prestation réalisée (nos invités aussi !). On a tout de suite senti quelqu'un de très professionnelle, très disponible, sympa, passionnée et qui maîtrise parfaitement son sujet (ce qui a été très rassurant pour nous). Elle nous a donné plein de bons conseils et a été très à l'écoute de nos envies et suggestions.
Merci ! -
Marine G. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Une dj au top et qui connaît son métier.
Merci encore pour tout, vous avez contribué à réaliser l'ambiance de rêve que nous souhaitions !
Je recommande
MerciQuelle magnifique soirée de mariage passé à vos côtés, nous nous souviendrons d'avoir dansé toute la nuit sans interruption jusqu'à 6h du mat
Une dj au top et qui connaît son métier.
Je recommande
MerciRéponse de Sandrine Costa:
Merci à vous 2 ! C'était un très beau mariage et nous avons eu beaucoup de plaisir à l'animer avec les musiciens.
Je vous souhaite encore tout le meilleur.
Au plaisir de se recroiser.
Sandrine -