Avis de SatisfacSON

SatisfacSON

Menucourt, Val-d'Oise

Sandrine Envoyé le 01/01/2025

Mariage du 6 juillet 2024

Parfait pour notre mariage du 6 juillet dernier!
    À refaire😉

Réponse de SatisfacSON:

Merci beaucoup Sandrine et Jean -Marie. Ce fut un plaisir pour moi d'animer votre mariage au moulin de Metz. J'en profite pour vous souhaiter une belle année 2025.
  • Flo
    Floriane Envoyé le 02/12/2024

Mariage 30/11 Alex & Flo

Souriant, professionnel, à l'écoute, Sébastien a su rendre notre soirée de mariage inoubliable pour la partie DJ, tant au niveau du choix des musiques, que des jeux de lumières, et de ses précieux conseils. Les convives ont été du même avis que nous et ont apprécié la soirée. Merci encore Sébastien ! Nous le recommandons fortement pour l'ensemble de vos soirées

Réponse de SatisfacSON:

Merci beaucoup Flo et Alex. Pour un mariage hivernal ce fut très chaleureux au final 😊 J'ai pris un grand plaisir à faire de cette journée importante à vos yeux un souvenir inoubliable. Très belle collaboration aussi avec David le photographe et le traiteur Biotiful. On formait une belle equipe, c'était très agréable. Belle continuation à vous 2. Chaleureusement, Sebastien

Mathilde Envoyé le 25/11/2024

Très bon DJ, ambiance au top

Sébastien a su s’adapter à nos demandes, a mis l’ambiance jusqu’au bout de la nuit et a même animé les moments de jeux. Nous le recommandons les yeux fermés !

Réponse de SatisfacSON:

Merci beaucoup pour votre commentaire Mathilde. Ce fût un vrai plaisir pour moi d'animer votre mariage.
    Belle continuation.
    Laurence Envoyé le 25/11/2024

Un DJ au top

Sébastien nous a accompagnés avec sa gentillesse et sa bonne humeur pour l'organisation de notre mariage. La fête a été mémorable grâce à son professionnalisme, sa qualité d'écoute et sa gentillesse. Il a fait l'unanimité.
    Un immense merci à lui pour ces souvenirs gravés dans notre mémoire

Réponse de SatisfacSON:

Un grand merci à vous Laurence et Denis sans oublier Guillaume et Catherine pour leur aide précieuse. Une belle journée, ensoleillée juste au bon moment pour les photos. Vous qui aviez dit que ca ne danserait pas beaucoup, j'ai été heureux de constater que vos invités se sont bien amusés finalement. Je suis très content pour vous.
    Belle continuation a vous 2.
    Morgane Envoyé le 24/11/2024

Super DJ ! Merci beaucoup

Préstation incroyable pour notre mariage cet été. SatisfacSON a fait l’unanimité parmi nos invités qui ont plébiscité son professionnalisme, son dynamisme , son écoute des souhaits de musiques mais aussi ses initiatives pour créer l’ambiance. Grâce à lui tout le monde s’est amusé jusqu’au bout de la nuit. Il n’a ménagé ni son temps ni son investissement personnel, toujours avec bonne humeur. Nous gardons un souvenir incroyable de cette soirée . Un immense merci et des félicitations bien méritées pour une prestation super.

Réponse de SatisfacSON:

Quels compliments waouh ! merci beaucoup Morgane et François-Nicolas. Quel plaisir d'avoir animé votre mariage au moulin de Metz. Les amis et la famille ont été présents jusqu'au bout pour honorer votre amour. J'en ai fait un petit film différent, très tendre. J'espère que vous l'apprécierez. Très content d'avoir animé mon premier mariage franco Canadien grâce à votre confiance. Longue vie à votre amour.
  • Lorène
    Lorène Envoyé le 24/11/2024

Soirée au top!

Son impeccable, effets lumineux grandioses et animations adaptées au moment de la soirée. Nous recommandons!
    Excellente fluidité dans le déroulement de la soirée. Un échange précieux sur toute la soirée suivant les retards et autres problèmes.
    Merci encore.
    Lorène & Jérémie

Réponse de SatisfacSON:

Un grand merci pour votre commentaire Lorene.
    Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur.
  • Guillaume
    Leger Envoyé le 13/10/2024

Incroyable DJ

Un grand merci à Sébastien pour son écoute avant le mariage et pendant !
    Il a su parfaitement s'adapter à nos besoins, il y a eu une très bonne ambiance au mariage, il nous a ambiancés jusqu'à la fin.
    Je recommande ++

Réponse de SatisfacSON:

Waouh, merci pour votre avis Guillaume et Flavie. Cela me touche beaucoup. J'ai adoré votre mariage au Clos d'Amblaincourt et votre ami hypnotiseur à bien aidé également à mettre vos invités dans un esprit festif. Un joli moment.
    Tres belle décoration du cocktail également franchement bravo à vous 2 également.
    A bientôt pour les anniversaires de mariage? 😊
    En attendant belle vie à vous.
  • Jean
    Jean Envoyé le 22/07/2024

Très pro et super comminucation

Très bonne communication et très efficace le jour J ! On a dansé jusqu'à la fin !

Réponse de SatisfacSON:

Et vous très beau mariage plein de charme au coeur de votre jardin. De l'émotion durant la cérémonie laique, des invités investis et un dessert sous les etoiles ! C'était top !
  • Sebastien
    Sebastien Envoyé le 21/07/2024

20 ans de mariage

Satisfac'son c'est occupé de notre cérémonie pour nos 20 ans de mariage et tout etait parfait autant pour la cérémonie laique que pour la soirée
    Très professionnel et toujours joignable pour répondre à vos questions
    La soirée à vraiment été superbe et nous avons passé un excellent moment
    Merci à sebastien d avoir répondu à nos attentes

Réponse de SatisfacSON:

Très heureux d'avoir pu vous offrir le mariage de vos reves pour vos 20 ans de mariage. Je garderai en tête la tres belle émotion de votre cérémonie laique. Il y a eu beaucoup de larmes de joie 😊.
    Bravo Sebastien d'avoir tout orchestré en secret pendant 1 an pour que tout soit parfait. Avec Sylvie de Moments rêvés vous avez su proposer une belle parenthèse enchantée. Je vous renouvelle mes voeux de bonheur.
    Sebastien Perceval
    SatisfacSon