Avis de SatisfacSON

Menucourt, Val-d'Oise

• Guillaume
    Leger G. Envoyé le 13/10/2024

Incroyable DJ

Un grand merci à Sébastien pour son écoute avant le mariage et pendant !
    Il a su parfaitement s'adapter à nos besoins, il y a eu une très bonne ambiance au mariage, il nous a ambiancés jusqu'à la fin.
    Je recommande ++

Réponse de SatisfacSON:

Waouh, merci pour votre avis Guillaume et Flavie. Cela me touche beaucoup. J'ai adoré votre mariage au Clos d'Amblaincourt et votre ami hypnotiseur à bien aidé également à mettre vos invités dans un esprit festif. Un joli moment.
    Tres belle décoration du cocktail également franchement bravo à vous 2 également.
    A bientôt pour les anniversaires de mariage? 😊
    En attendant belle vie à vous.
  • Jean
    Jean D. Envoyé le 22/07/2024

Très pro et super comminucation

Très bonne communication et très efficace le jour J ! On a dansé jusqu'à la fin !

Réponse de SatisfacSON:

Et vous très beau mariage plein de charme au coeur de votre jardin. De l'émotion durant la cérémonie laique, des invités investis et un dessert sous les etoiles ! C'était top !

• Sebastien
    Sebastien T. Envoyé le 21/07/2024

20 ans de mariage

Satisfac'son c'est occupé de notre cérémonie pour nos 20 ans de mariage et tout etait parfait autant pour la cérémonie laique que pour la soirée
    Très professionnel et toujours joignable pour répondre à vos questions
    La soirée à vraiment été superbe et nous avons passé un excellent moment
    Merci à sebastien d avoir répondu à nos attentes

Réponse de SatisfacSON:

Très heureux d'avoir pu vous offrir le mariage de vos reves pour vos 20 ans de mariage. Je garderai en tête la tres belle émotion de votre cérémonie laique. Il y a eu beaucoup de larmes de joie 😊.
    Bravo Sebastien d'avoir tout orchestré en secret pendant 1 an pour que tout soit parfait. Avec Sylvie de Moments rêvés vous avez su proposer une belle parenthèse enchantée. Je vous renouvelle mes voeux de bonheur.
    Sebastien Perceval
    SatisfacSon
  • Lola
    Lola J. Envoyé le 23/05/2024

Mariage le 18 mai

La prestation de Sébastien pour notre mariage a été parfaite. Il a toute de suite compris le style de musique que nous aimions et a bien orchestré la cérémonie laïque avec les musiques choisies et les différentes interventions. Enfin, il a mis une très bonne ambiance pour la soirée. Nous le remercions pour sa gentillesse, d’avoir été à l’écoute de nos besoins pendant toute l’organisation et d’avoir apporté son aide et coordonné tous les moments de musique et animations avec nos prestataires pendant le mariage.
    Nous le recommandons à 100% pour votre mariage !

Réponse de SatisfacSON:

Merci beaucoup Lola et Pierre. Je suis très content de vous avoir fait plaisir avec les autres prestataires ,merveilleux humainement et talentueux, pour votre mariage. Tous mes voeux de bonheur vous accompagnent...
    Anne-Sophie N. Envoyé le 15/05/2024

Mariage 11 mai 24

Sebastien a été au top de A à Z. Il a su nous poser les bonnes questions et nous accompagner pour que notre mariage soit à notre image.
    Il a orchestré les moments forts et est présent sans en faire trop, exactement ce que nous recherchions.
    D’une grande bienveillance, il a été très pro.
    Je recommande à 1000%

Anne Sophie & Greg,
    Merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche beaucoup. J'ai pris un réel plaisir à animer votre mariage et l'osmose avec le traiteur, la photographe et le magicien a été parfaite. Je vous souhaite à nouveau tous mes voeux de bonheur à 2 et en famille.
    Sébastien
  • V
    Véronique G. Envoyé le 16/05/2024

Mariage de mon fils

Bonjour.
    Nous sommes ravis de la prestation de Sébastien à l'occasion du mariage de nos enfants. C'est une personne formidable qui s'adapte à toutes situations et qui nous a fait passer une soirée merveilleuse et inoubliable.
    Merci encore Sébastien.

Réponse de SatisfacSON:

Je suis content que ma prestation est plue aux mariés ainsi qu'à toute la famille. Vous avez grandement participé à cette bonne ambiance, je n'ai fait qu'accompagner ces bonnes intentions :-)
    Sébastien.
  • Amaryllis
    Amaryllis Envoyé le 26/05/2024

Animateur génial !

Sébastien a pris le temps de nous contacter pour apprendre à nous connaître pour cibler ce que l’on voulait!
    Il a été de très bon conseil et génial le jour J !
    Je recommande à 200%!

Réponse de SatisfacSON:

Merci beaucoup Amaryllis & Sylvain, ce fut un vrai plaisir pour moi d'ambiancer votre mariage et de vous accompagner pour ce jour si précieux à vos yeux. Encore une fous je vous souhaite beaucoup de bonheur à 2 et en famille.
    Leslie Envoyé le 14/04/2024

Un DJ au top !

Un DJ qui a su se montrer flexible et disponible. On a passé une excellente soirée et il a su mettre une bonne ambiance pour animer notre mariage.

Réponse de SatisfacSON:

Merci beaucoup Leslie et Jocelyn.
    Ce fut un reel plaisir de partager ce beau moment avec vous. Le beau temps etait de la partie et votre cérémonie religieuse n'en fut que plus belle et émouvante.
    Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur.
    Bien a vous,
  • Laurène
    Laurène S. Envoyé le 24/03/2024

Un grand merci !

Un grand merci à Sébastien pour son professionnalisme et la qualité de sa prestation pour notre mariage. Il est sympathique, à l’écoute, cherche ce qui nous correspond le mieux et s’adapte. Il a su créer une ambiance qui correspondait totalement à nos attentes. Il est également disponible en amont pour la préparation. Son matériel est de qualité. Je recommande les yeux fermés !

Réponse de SatisfacSON:

Merci beaucoup Laurene et Ugo. Cela a ete très plaisant d'animer votre mariage au Coeur des Roches. Je vous souhaite une belle continuation.