Avis de SAWAT
Jean-François F. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Barbara et Jean-François 31 08 2024
Je vous le recommande !Très belle prestation de la part de Régis qui a su faire une super ambiance par son idée de rentée des mariés, ses jeux et sa soirée musicale.
Je vous le recommande ! -
Jean-François F. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Barabara et Jean-François
Je vous le recommande
Grand professionnelTrès bonne prestation de Régis. Bonne musique, Bon son. Nous avons danser toute la soirée. Pas de temps mort.
Je vous le recommande
Grand professionnel -
Jean-François F. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Barbara et Jean-François 31 08 2024
Très belle prestation de Régis
Très pro, bons conseils et super musique.
Avec un excellent matériel qui donne un son génial.
Régis a su maintenir la piste toujours pleine avec des morceaux toujours bien choisis
Je vous le conseilleTrès belle prestation de Régis
Très pro, bons conseils et super musique.
Avec un excellent matériel qui donne un son génial.
Je vous le conseille -
Fanny D. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bon dj
Nous avons eu Régis comme DJ à notre mariage.
C'était un plaisir de lui laisser l'animation de notre soirée !
En amont, Régis a été très à l'écoute de nos demandes (nombreuses...), même celles de dernières minutes. Le jour J, tout était très professionnel, et la soirée a été très réussie.
Je recommande les yeux fermés !Nous avons eu Régis comme DJ à notre mariage.
C'était un plaisir de lui laisser l'animation de notre soirée !
Je recommande les yeux fermés ! -
Dimitri D. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
La prestation de DJ Régis
Il est très professionnel, discret, à l'écoute de toute demande , réactif au imprévu de dernière minutes, un matériel de haute qualité et tres soigner sur sa mise en place.
Régis à su mettre l'ambiance très vite durant la soirée variant plusieurs style de musique ou tout le monde a trouvé sont bonheur.
Merci a toi Régis pour cette superbe soirée ou on c'est tous amuser du début à la fin , ta su mettre le feux à la piste de danse et enflammé tout le monde 🔥😀
Je vous le recommande à 100% pour vos futur soirée.
Un Dj est une pièce maîtresse pour vos soirée , pour avoir de l'ambiance et que tout le monde de s'amuse sur la piste de danse 😉
Merci Régis ta su envoyer les Waaaatttts 🔥
A très vite
Dimitri et ManonMerci à Régis pour sa prestation de haute qualité pour notre mariage du 17 août 2024
Je vous le recommande à 100% pour vos futur soirée.
Merci Régis ta su envoyer les Waaaatttts 🔥
A très vite
Dimitri et Manon -
Chaz Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Un sans faute tout au long des préparatifs et jusqu'au jour j
Nous étions très attentifs au choix du dj pour concilier les goûts de chaque tranche d'âge et éviter les "couacs" (larsen pendant la cérémonie laïque, animations de mauvais goûts pendant le diner, etc) et, des premiers contacts à la fin de la soirée, nous avons été plus que ravis de l'accompagnement proposé par régis. Très présent pendant les préparatifs et à l'écoute de toutes nos demandes, très pro (avec le matériel qui va avec) et tout en discrétion le jour j, tout s'est parfaitement déroulé (sonorisation de la cérémonie laïque et du cocktail en extérieur, sonorisation et lumières pour le diner et animation de la soirée). Dj régis a pris en compte nos goûts musicaux et a su s'adapter à nos invités tout au long de la soirée. Nous avons adoré et nos invités également. Nous conseillons vivement le micro-trottoir qui est une animation parfaite du diner. Aucune hésitation à avoir, pour n'importe quelle configuration de mariage. Encore merci !Nous étions très attentifs au choix du dj pour concilier les goûts de chaque tranche d'âge et éviter les "couacs" (larsen pendant la cérémonie laïque, animations de mauvais goûts pendant le diner, etc) et, des premiers contacts à la fin de la soirée, nous avons été plus que ravis de l'accompagnement proposé par régis. Très présent pendant les préparatifs et à l'écoute de toutes nos demandes, très pro (avec le matériel qui va avec) et tout en discrétion le jour j, tout s'est parfaitement déroulé (sonorisation de la cérémonie laïque et du cocktail en extérieur, sonorisation et lumières pour le diner et animation de la soirée). Dj régis a pris en compte nos goûts musicaux et a su s'adapter à nos invités tout au long de la soirée. Nous avons adoré et nos invités également. Nous conseillons vivement le micro-trottoir qui est une animation parfaite du diner. Aucune hésitation à avoir, pour n'importe quelle configuration de mariage. Encore merci ! -
Eugenie Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Merci pour la bonne musique qui a permis une super ambiance.
Dj à l'écoute des besoins et de bon conseil.
De la musique pour faire danser tout le monde ! Et un super matériel de qualité !
Merci !Merci pour la bonne musique qui a permis une super ambiance.
Dj à l'écoute des besoins et de bon conseil.
Merci ! -
Betty Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Dj incroyable
Dj Regis, est un dj incroyable qui connaît son métier, il nous a fait passer un moment inoubliable c’était génial. Et en plus de la prestation dj nous avions pris une animation micro trottoir, qu’il nous a diffusé au cour de la soirée et c’était super, très marrant et touchant à la fois. Merci beaucoupDj Regis, est un dj incroyable qui connaît son métier, il nous a fait passer un moment inoubliable c’était génial. Et en plus de la prestation dj nous avions pris une animation micro trottoir, qu’il nous a diffusé au cour de la soirée et c’était super, très marrant et touchant à la fois. Merci beaucoup -
Florian Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
Milles mercis à vous deuxNous avons fait appel à Regis et sa femme pour notre mariage la semaine dernière, un super professionnel, tout était parfait du cocktail à la soirée dansante, une extrême gentillesse et bienveillance. Je le recommande à 6000 %, votre mariage sera magique grâce à eux.
Milles mercis à vous deux -
Helen P. Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5
Soirée inoubliable avec un dj très professionnel
La musique n'étant pas notre fort nous avons fait entièrement confiance à DJ Regis et nous n'avons pas été déçu ! Il s'est complètement adapté à nous et surtout aux goûts des deux nationalités, étant un mariage français/anglais. Les animations ont été organisés directement entre les témoins et Dj Regis et le déroulement était impeccable. Merci d'avoir tout fait dans les deux langues ça nous a fait vraiment plaisir. Gentil, disponible, a l'écoute et bien évidemment un dj formidable qui met l'ambiance et fait danser tout le monde, je peux que vous le recommander !La musique n'étant pas notre fort nous avons fait entièrement confiance à DJ Regis et nous n'avons pas été déçu ! Il s'est complètement adapté à nous et surtout aux goûts des deux nationalités, étant un mariage français/anglais. Les animations ont été organisés directement entre les témoins et Dj Regis et le déroulement était impeccable. Merci d'avoir tout fait dans les deux langues ça nous a fait vraiment plaisir. Gentil, disponible, a l'écoute et bien évidemment un dj formidable qui met l'ambiance et fait danser tout le monde, je peux que vous le recommander ! -