Avis de SaxoFun
Camille Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5-
Quel DJ de folie ! ✨
Nicolas a su mettre une ambiance de feu tout au long de notre mariage. Nous avons eu que des éloges sur son travail ! Ça sera officiellement le DJ de famille, ça c’est certain !
Camille T. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Nicolas est une personne très sympathique, professionnel, disponible, à l'écoute des demandes des mariés.
Il a pris le temps de faire plusieurs kilomètres pour venir nous rencontrer et découvrir le lieu de notre mariage.
Pendant le vin d'honneur et la soirée dansante, il prend le sax et nous met dans une bulle et nous fait vibrer !
Les invités ont fait plein d'éloges sur ses performances.
Nous vous recommandons Nicolas les yeux fermés, à 100%, il est juste incroyable !
Un grand merci à vous pour ce moment magique du plus beau jour de notre vie.Nous avons fait appel à SaxoFun car nous sommes tous les deux passionnés de sax, et notre mariage ne pouvait pas se dérouler sans !
Les invités ont fait plein d'éloges sur ses performances.
Un grand merci à vous pour ce moment magique du plus beau jour de notre vie. -
Cõcö R. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie
Je recommande +++Merci beaucoup à Nicolas pour sa prestation. Du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit, Il a su mettre une superbe ambiance. On a passé un mariage de rêve en partie grâce à Nicolas.
Je recommande +++ -
Charlotte Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage charlotte et Charlie
Un travail incroyable je recommande ce musicien les yeux fermés ❤️
Charlotte et CharlieNous avons eu une excellente journée grâce a notre musicien ! De la cérémonie, du vin d’honneur a la soirée nous avons adoré la journée que nous avons passé avec Nicolas ! Il nous a donné une ambiance de folie il a répond à toutes nos attentes 😎
Un travail incroyable je recommande ce musicien les yeux fermés ❤️
Charlotte et Charlie -
Marion Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage 2024
Nous avons contacté Nicolas pour notre mariage , il nous a répondu rapidement et à répondu présent avec tout les détails de notre "contrat".
1 rdv visio (plus pratique pour nous )
Puis 2 rdv téléphoniques la semaine du mariage ( sans oublier quelques conversation entre 2 )
Nicolas a été parfait sur la partie saxo, dj et même un excellent chanteur 😁
Nous sommes d'accord avec les invités qu'il a excellé dans son domaine , on a eu une ambiance de feu 🔥 , on ne s'est jamais ennuyé !
On aurait pas pu espérer mieux .
Encore un grand merci à toi Nicolas .
1 rdv visio (plus pratique pour nous )
Nicolas a été parfait sur la partie saxo, dj et même un excellent chanteur 😁
On aurait pas pu espérer mieux .
Encore un grand merci à toi Nicolas .
Descaudin S. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alexis et Solene
Nous recommandons Nicolas !
Il a su mettre une super ambiance du début à la fin.
Nous recommandons Nicolas !
Il a su mettre une super ambiance du début à la fin.
Louise D. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Avis post mariage 20/04/2024
Ce nom est tellement bien choisi, une journée, soirée, nuit géniale. Nous ne pouvions rêver mieux.
S’adapte à vos envies, aux demandes, les réponses sont rapides, tout est possible, du moins ça l’était pour nous (medley pour notre ouverture de bal + dessert)
Vous avez vraiment bien choisi votre nom de prestataires.
Ça m’a donner envie de reprendre des cours de sax 🎷 (ancienne saxophoniste je souhaitait réellement cet instrument à mon mariage)
Louise & ThierryMerci Nicolas #SaxoFun
Vous avez vraiment bien choisi votre nom de prestataires.
Louise & Thierry -
Jessica Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 26/08/2023
J’ai été ravi de faire votre connaissance je dirais que je peux vous recommander les yeux fermés. Une soirée exceptionnelle et tu as a vraiment compris nos attentes . C’était incroyablement parfait. Tu as mis une ambiance folle et tu es un grand artiste. Je te recommande à 1000% et si je devais re faire une soirée une animation ou n’importe quel autre événement c’est bien entendu toi à qui je ferai appel . Encore un grand merci a vous deuxJ’ai été ravi de faire votre connaissance je dirais que je peux vous recommander les yeux fermés. Une soirée exceptionnelle et tu as a vraiment compris nos attentes . C’était incroyablement parfait. Tu as mis une ambiance folle et tu es un grand artiste. Je te recommande à 1000% et si je devais re faire une soirée une animation ou n’importe quel autre événement c’est bien entendu toi à qui je ferai appel . Encore un grand merci a vous deux -
Lucie D. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 02/09/2023
C’était juste formidable ! Il a su répondre à toutes nos attentes et a compris ce que l’on voulait.
Nicolas est très pro et d’une gentillesse, nous le recommandons vivement !
Nos invités ont passé une excellente soirée grâce à lui !
Encore un grand merci à Nicolas et Justine pour leur professionnalisme !
Lucie et ÉmilienNous nous sommes mariés le 02 septembre et avons choisi Nicolas afin de nous accompagner au Saxo lors du vin d’honneur puis tout au long de la soirée en tant que Dj et saxo.
Nicolas est très pro et d’une gentillesse, nous le recommandons vivement !
Nos invités ont passé une excellente soirée grâce à lui !
Encore un grand merci à Nicolas et Justine pour leur professionnalisme !
Lucie et Émilien -
Sandie T. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Un saxophoniste de haute qualité
Animation au top, Nicolas a su mettre l'ambiance qu'il fallait à notre mariage. C'était dingue. Nos invités ont adorés. Et le plus c'est la sublimation de la salle avec les lumières. Je recommande+++Animation au top, Nicolas a su mettre l'ambiance qu'il fallait à notre mariage. C'était dingue. Nos invités ont adorés. Et le plus c'est la sublimation de la salle avec les lumières. Je recommande+++ -