Avis de Saz Events
Cedric P. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
Un DJ au top.
Très disponible avant pour l'organisation et très pro le jour J.
A recommander pour assurer l'ambiance de la journée et de la soiréeUn DJ au top.
Très disponible avant pour l'organisation et très pro le jour J.
A recommander pour assurer l'ambiance de la journée et de la soiréeRéponse de Saz Events:
Merci Cedric, ce fut un vrai plaisir d’avoir participé à cette magnifique journée !
Soyez heureux 🙂 -
Déborah D. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Sam est excellent
Nous le recommandons à 100% d'ailleurs si je le peux je le choisirais pour mes prochaines prestations. C'est une personne discrète et très agréable !Un DJ au top, il a tout gérer, tout le monde s'est amusé comme on peut le voir sur les images. Il a respecté ce qu'on lui avait demandé et à mis une super ambiance !
Nous le recommandons à 100% d'ailleurs si je le peux je le choisirais pour mes prochaines prestations. C'est une personne discrète et très agréable !-
Réponse de Saz Events:
Merci Deborah !
Cela a été un vrai plaisir de participer à votre événement, j’ai été accueilli comme un roi et j’ai passé un excellent moment !
Merci à vous !!
Soyez heureux 😉 -
Maria L. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
SAV event DJ pour notre mariage
Une très bonne coopération avec nos témoins ce qui a permis d’animer parfaitement la soirée. Un grand merci, nous recommandons Sam les yeux fermés !
Bonne continuation
Maria & BenjaminSam a été exceptionnel, professionnel, attentif et sympathique. Le choix des musiques était parfait et les transitions pour les musiques d’entrée et de la première danse étaient fluides, aucun bémol lors de la soirée ☺️
Bonne continuation
Maria & Benjamin -
Vanessa P. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
DJ à l'écoute et qui a compris nos attentes
Merci Sam de nous avoir accompagné lors de notre réception de mariage.Sam a un très bon relationnel. Il a su comprendre nos attentes et animé la soirée comme nous le souhaitions.
Merci Sam de nous avoir accompagné lors de notre réception de mariage. -
Paul Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Excellente prestation, DJ super sympa et disponible. Chaudement recommandé.Excellente prestation, DJ super sympa et disponible. Chaudement recommandé. -
Jeny Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Top de top! Je recommande les yeux fermés!
Nous avons choisi Sam car le feeling par téléphone était bien passé.
DJ d'un sérieux exemplaire et prévenant. Il saura vous guider et de bons conseils.
Grâce à Sam, nos invités ont dansé toute la soirée, il n'y a pas eu 1 minute sans personne sur la piste: même Mamie s'est déhanché sur la musique :-)
Nous recommandons à 100%!!!
Un grand MERCI à Sam.Nous avons choisi Sam car le feeling par téléphone était bien passé.
Nous recommandons à 100%!!!
Un grand MERCI à Sam. -
Alicia R. Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Samir a assuré la soirée de notre mariage. Il a su nous conseiller avant, il est très à l'écoute et s'est adapté parfaitement à nos goûts. La soirée dansante a été un succès, il y a eu de l'ambiance jusqu'au matin. Ça a tellement plu qu'il animera le prochain mariage de la famille.Samir a assuré la soirée de notre mariage. Il a su nous conseiller avant, il est très à l'écoute et s'est adapté parfaitement à nos goûts. La soirée dansante a été un succès, il y a eu de l'ambiance jusqu'au matin. Ça a tellement plu qu'il animera le prochain mariage de la famille. -
Muriel B. Envoyé le 28/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Excellente prestation
Excellente prestation, et c'était pour la seconde fois que l'on faisait appel à Sam. Professionnalisme , écoute et réponse adaptée aux attentes, souplesse, discrétion et présence efficace, franchement on a juste envie de recommencer à faire une fête !Excellente prestation, et c'était pour la seconde fois que l'on faisait appel à Sam. Professionnalisme , écoute et réponse adaptée aux attentes, souplesse, discrétion et présence efficace, franchement on a juste envie de recommencer à faire une fête ! -
Pauline D. Envoyé le 23/08/2022Note globale 5 sur 5
Une soirée de mariage réussie grâce à Saz !
Du fond sonore du repas aux musiques importantes à la soirée dansante tout a été parfait !
Samir est quelqu’un de discret et de humble ! Il a fait de notre soirée une soirée merveilleuse… la playlist, les enchaînements, bref ! Tous nos invités ont dansé ! Nous avons dansé jusqu’à 5h du matin sans interruption !
Que d’éloges des invités sur cette prestation !
Alors encore un immense merci !C’était je dois l’avouer la prestation qui m’angoissait le plus… mais Samir, a été exceptionnel…
Que d’éloges des invités sur cette prestation !
Alors encore un immense merci ! -
Charlotte Envoyé le 25/01/2022Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
Un DJ au top, très à l'écoute de nos souhaits, disponible et qui a su maintenir l'ambiance sur la piste jusqu'au bout de la nuit !Un DJ au top, très à l'écoute de nos souhaits, disponible et qui a su maintenir l'ambiance sur la piste jusqu'au bout de la nuit ! -