Avis de SDmusic

Sorigny, Indre-et-Loire

• O
    Ophélie P. Envoyé le 03/11/2024

Une animation au top !

Nous avons été totalement satisfaits par l’animation de notre mariage confiée à Damien depuis la sonorisation du vin d’honneur jusque la fin de la soirée dansante.

Lors des différents points réalisés avant le mariage, Damien a su nous conseiller et nous accompagner dans les préparatifs de la soirée (rien de mieux que les conseils d’un professionnel!).
    Il a également été disponible et à l’écoute de nos témoins à qui nous avions totalement délégué les animations de la soirée !

Le jour J, Damien a su s’adapter à nos invités aux profils très diversifiés (ages, origines, traditions…). Tout le monde a été conquis, mis à l’aise et à pu participer aux activités, notamment au blind test mis en place… participation totalement inattendue pour certaines personnes généralement plutôt discrète ou en retrait !
    La fluidité entre Damien et nos témoins lors des différentes animations organisées était impressionnante et a été relevée par l’ensemble des invités ! Aucun faux pas, nous avons pu profiter à fond et en toute confiance.
    Tous les éléments convenus avant le mariage (musiques d’entrée, gâteau, ouverture de bal, fumée lourde, étincelle froides…) ont aussi été respectés à la perfection. Les rendus étaient magiques, les invités mais aussi nous même en avons pris pleins les yeux !

Enfin, pour la soirée dansante, Damien a su s’adapter à nos invités et a tout donné pour garder le maximum de personnes sur la piste ! Peu de grands danseurs parmi nous, nous avons finalement fini la nuit en petit nombre sur la piste mais malgré cela Damien a assuré et donné énormément d’énergie jusqu’au bout, et nous avons adoré et nous nous sommes éclatés !

Un grand merci Damien, nous recommandons sans hésitation !!
  • Dimitri
    Dimitri M. Envoyé le 11/11/2024

Excellent Dj

Damien a été excellent.

Comme dans tous mariages il peu y avoir des petits couac et ça a été le cas une mésentente sur l'horaire mais Damien a su être professionnel et rattraper le coup en nous offrant des choses en plus et c'est la qu'on reconnaît les professionnels.

Avec les autres prestataires il a su faire de notre journée une journée magnifique.

Je le recommande pour son engagement et ça réactivité

Un excellent partenaire

Dimitri et Sonia
    Mariage du 5 octobre

• R
    Romain C. Envoyé le 10/09/2024

Mariage mois de Mai 2024

Très satisfait de la prestation de Sd Music, toute l'équipe est très sympa et pro, à recommander sans aucun soucis!
    Merci encore, vous avez contribué à la réussite de cette magnifique journée.
    Stéphanie et Stéphanie.
  • Christophe
    Christophe N. Envoyé le 14/08/2024

Satisfaction +++

Nous avons rencontré Damien sur un festival. Nous ne le connaissions pas mais son professionnalisme, sa disponibilité ont tout de suite fait mouche.
    Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance, il a répondu à toutes nos demandes et nos attentes. Nous le conseillerions à nos plus proches.
    Encore un grand merci à toi.
  • Vanessa
    Vanessa M. Envoyé le 03/07/2024

Très très déçu

Nous avons choisi sd music car il nous a vendu du rêve avec ses belles paroles.
    Nous avions demandé le fil rouge qui n à été fait qu une fois.Déjà il ne voulait pas en faire on a du insister pour qu il le fasse car pour lui ca se fait pas.Et payé 1500.€ juste pour mettre sa playlist !!!!ca fait cher .
    Il y a eu des temps mort et à aucun moment il a pris le micro pour booster les invités .Du coup ils ont été se coucher.
    Tous nos invités nous ont fait la même remarque donc ce n ai pas que nous.
    Et quand je lui ai fais les remarques après mariage il l'a mal pris et n a pas compris. Pour lui c est notre faute car mon mari a été aux toilettes bref je ne recommande vraiment pas rapport qualité prix faite votre propre playlist ce sera le même résultat.

Réponse de SDmusic:

Bonsoir. Je prends bonne note de votre commentaire sur lequel nous avons déjà échangé suite à votre mariage. Je suis en revanche étonné de votre retour sur vos invités qui m'ont pourtant demandé de participer au jeu du bouchon avec eux et m'ont salué en partant avec un grand sourire et des félicitations. Je tiens à répondre sur différents points tels que les animations qui ont été conformes et qui ont mis l'ambiance ainsi que les options choisies qui ont été respectées. Lors de votre mariage le timming a été très décalé (début de la soirée dansante à 1h15) et c'est une choses à laquelle je ne suis pas habitué. En effet après plus de 10 ans d'expérience, une ouverture de bal doit être au maximum réalisé à minuit. Je ne suis pas en mesure d'inventer au risque de vous déplaire une animation ou une prise de parole pour ne rien annoncer lors des temps morts. Mon travail est une passion et je n'ai pas de playlist, j'analyse les demandes des mariés lors de nos rendez-vous ainsi que les danseurs sur la piste. Je suis navré si ma prestation n'a pas répondu totalement à vos attentes. Damien
  • Annabelle
    Annabelle J. Envoyé le 24/06/2024

Prestation professionnelle

Damien a su gérer tout le déroulement de notre mariage, et a sonorisé sans difficulté les temps forts de notre journée.

Le dancefloor est resté rempli jusque 4:00 du matin, heure de son départ.

Signé les mariés les plus heureux du monde

Annabelle et Nathan
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 23/06/2024

Très bonne prestation

Très bonne prestation. Nous avons eu un bon contact avec Damien.
    Nous avons pu lui donner nos exigences concernant les musique, nous avons Michel et Michael pour animer notre mariage. Vraiment très professionnel, très gentils, ils ont su recaler les invités qui leur demandait des musiques que nous ne voulions pas et c’était très bien 🤣.
    Ils ont su s’adapter au rythme de notre mariage.
    Mention spéciale pour les dernières heures de musiques, ils ont fait venir IBIZA à notre mariage et étant fan de festival Electro c’était vraiment parfait.

Ils ont été super sympa et on si s’intégrer à notre mariage vraiment merci beaucoup 😊.

Emeline et Pierre-Antoine.
  • Lanie
    Mélanie R. Envoyé le 10/06/2024

Mariage Vaugrignon

Le gros plus de SD music est le large choix d’option qu’il propose : feu d’artifice, son/lumiere, lumière froide, fumée, photobooth
    Le prestataire choisi pour notre jour a réussi à faire danser les invités
  • Carlita
    Carlita R. Envoyé le 06/06/2024

Animation au top pour notre mariage

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à l'équipe de SD music pour notre mariage (1/06/24).
    Malgré une arrivée un peu tardive la veille, les DJ ont géré la musique et l'ambiance jusqu'au petit matin ! Sympathiques et très pro, ils ont su faire plaisir aux mariés et aux invités en tenant compte de leurs gouts musicaux. Le pack lumière dans la salle a donné une ambiance chaleureuse, a mis en valeur la déco, et il est relié avec la musique.
    Merci à eux !