Avis de Seb Animation
Emmanuelle Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
A recommander sans hésiter !
Je recommande fortement Seb Animation ! Il a su mettre une super ambiance à notre mariage et les gens nous ont félicité sur le choix du DJ. Les animations étaient tops et il a su faire danser les gens plus tôt que l'horaire habituelle conformément à notre souhait !Je recommande fortement Seb Animation ! Il a su mettre une super ambiance à notre mariage et les gens nous ont félicité sur le choix du DJ. Les animations étaient tops et il a su faire danser les gens plus tôt que l'horaire habituelle conformément à notre souhait ! -
Emilie R. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Émilie et Sebastien
Merci à Seb nous avons passé un mariage mémorable ! Dès les premiers contacts nous avons pu constater qu’avec sa bonne humeur et son professionnalisme nous allions passer une merveilleuse journée ! Il a su être à l écoute de nos demandes pour les choix musicaux, respecté le timming à la perfection, souriant, agréable,gentil il a mené les animations avec une main de maître, géré la coordination avec le traiteur et le photographe. De la sonorisation du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit il a assuré malgré qu’à la fin nous ne soyons plus qu’une dizaine! Tous nos invités sont partis conquis et nous le sommes aussi ! Nous le recommandons les yeux fermés. Un mariage de rêve merci Seb !Merci à Seb nous avons passé un mariage mémorable ! Dès les premiers contacts nous avons pu constater qu’avec sa bonne humeur et son professionnalisme nous allions passer une merveilleuse journée ! Il a su être à l écoute de nos demandes pour les choix musicaux, respecté le timming à la perfection, souriant, agréable,gentil il a mené les animations avec une main de maître, géré la coordination avec le traiteur et le photographe. De la sonorisation du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit il a assuré malgré qu’à la fin nous ne soyons plus qu’une dizaine! Tous nos invités sont partis conquis et nous le sommes aussi ! Nous le recommandons les yeux fermés. Un mariage de rêve merci Seb !-
Réponse de Seb Animation:
Un grand merci pour votre confiance, tout les invités ont assuré pour vous laisser les meilleurs souvenirs.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite! -
Caro A. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
DJ en or
Des conseils avant le mariage, en passant par l’animation tout était parfait.
Sébastien est un DJ qui prend son rôle et son métier très à cœur qui souhaite faire plaisir aux mariés ainsi qu’à tous les invités .
Il va au delà de son rôle , il est multi tâches : à notre mariage il a coordonné le repas avec les animations, il a servi la mariée pendant le VH, il a servi fait le service … Nous le remercierons jamais assez pour sa bonne humeur, son implication , sa bienveillance et l’ambiance qu’il a mit jusqu’au bout de la nuit….
J’ai sûrement oublié de dire pleins de choses mais il n’y a que du POSITIF aucune fausse note.
Merci Seb belle continuation . Caro et AlexSi vous cherchez un DJ ne cherchez plus Seb animation saura répondre à vos demandes.
Des conseils avant le mariage, en passant par l’animation tout était parfait.
Merci Seb belle continuation . Caro et Alex -
Claude M. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Seb est un vrai professionnel
Nous recommandons seb animation parce que c'est un vrai professionnel capable de s'adapter a toutes les situations tout en gardant son calme et sa bonne humeur. Merci pour cette soirée inoubliableNous recommandons seb animation parce que c'est un vrai professionnel capable de s'adapter a toutes les situations tout en gardant son calme et sa bonne humeur. Merci pour cette soirée inoubliable -
Valentin Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Top dj au top
Seb est au top vraiment très pro et à l’écoute malgres notre organisation pas top lui a été topSeb est au top vraiment très pro et à l’écoute malgres notre organisation pas top lui a été top -
Corentin D. Envoyé le 16/10/2022Note globale 4.6 sur 5
Seb Animation
Sébastien à répondu à nos attentes et à pu nous conseiller lors de la préparation du mariage. Il s'est montré réactif et à l'écoute de nos remarques. Tout s'est parfaitement déroulé lors des festivités, que ça soit lors du vin d'honneur, des animations et de la musique pour danser. Je le recommande sans hésiterSébastien à répondu à nos attentes et à pu nous conseiller lors de la préparation du mariage. Il s'est montré réactif et à l'écoute de nos remarques. Tout s'est parfaitement déroulé lors des festivités, que ça soit lors du vin d'honneur, des animations et de la musique pour danser. Je le recommande sans hésiter -
Morgane Envoyé le 13/10/2022Note globale 3.8 sur 5
Meilleur animateur que DJ
Pour ma part, tous a était parfait sauf petit bémol Sébastien a passer la seul chanson que j'avais interdite, mais a très vite rattrapé le coup. Par contre en discutant avec mes invités et ma conjointe, je me suis aperçu qu'il n'avait pas toujours était très agréable avec eux.
Apart ces petits incident je le recommande quand même car pour moi il a très bien fais sont travail et super bien animé notre mariage.
Merci encore.
Merci encore.
Romane L. Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2022
Très bonne prestation pour notre mariage, nous étions ravis, animations au top, Sébastien est d’un bon professionnalisme et il est toujours là pour répondre à nos questions. Merci encore pour tout nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous pour une prochaine fête je recommande vivementTrès bonne prestation pour notre mariage, nous étions ravis, animations au top, Sébastien est d’un bon professionnalisme et il est toujours là pour répondre à nos questions. Merci encore pour tout nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous pour une prochaine fête je recommande vivement -
Fanny Envoyé le 18/07/2022Note globale 5 sur 5
Zéro stresse, il faut prendre Seb!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Professionnel jusqu'au bout. J'ai rarement vu ça !
Il rassure et gère quand d'autres prestataires ne sont pas à la hauteur. Il connaît son metier et il est agréable avec tout le monde. Au top tout simplement. En un mot "foncer"Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Professionnel jusqu'au bout. J'ai rarement vu ça !
Il rassure et gère quand d'autres prestataires ne sont pas à la hauteur. Il connaît son metier et il est agréable avec tout le monde. Au top tout simplement. En un mot "foncer" -
Noémie Envoyé le 11/07/2022Note globale 5 sur 5
Recommandé les yeux fermés
Deuxième raison : il ne fait pas que DJ, il nous a aidé sur toutes nos petites galères et a géré comme un chef !
Troisième raison : il est adorable, vous aurez l impression que c est un ami qui vous rend service le jour de votre mariage !
Honnêtement n hésitez pas, le rapport qualité prix est vraiment excellent !Alors si vous cherchez un DJ pour votre mariage il faut choisir Sébastien ! Première raison c'est un excellent DJ qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit
Honnêtement n hésitez pas, le rapport qualité prix est vraiment excellent ! -