Avis de Seb Sono Animation
Aud R. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage inoubliable
Dj juste au top à l écoute des mariés. Nous avons que des bon retour de nos inviter et les jeux juste inoubliable. Si vous cherchez un Dj allez y les yeux fermé🍾Dj juste au top à l écoute des mariés. Nous avons que des bon retour de nos inviter et les jeux juste inoubliable. Si vous cherchez un Dj allez y les yeux fermé🍾 -
Arnaud L. Envoyé le 18/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Superbe prestation.
Sébastien et Yannick sont aux petits soins pour vos invités, un très bon sons et matériels, des surprises, des extras proposés (barbe à papa, granita, photos, etc...) et tout cela à un prix qui en vaut largement la qualité du service. Simple et efficace, humain et attentif, vous pouvez y aller les yeux fermés !!!Sébastien et Yannick sont aux petits soins pour vos invités, un très bon sons et matériels, des surprises, des extras proposés (barbe à papa, granita, photos, etc...) et tout cela à un prix qui en vaut largement la qualité du service. Simple et efficace, humain et attentif, vous pouvez y aller les yeux fermés !!! -
Guilaine Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage et baptême
Animation de mariage au top 👍👌
Tout le monde s'est bien amusé. Que de bons retours. Nous recommandons.Animation de mariage au top 👍👌
Tout le monde s'est bien amusé. Que de bons retours. Nous recommandons. -
Christelle L. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top
je vous recommande a 100%une prestation au top magnifique grandiose qui a émerveillé notre mariage un très grand merci je suis reconnaissante pour votre professionnalisme
je vous recommande a 100% -
Cindy P. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie
Merci énormément pour l'ambiance nous avons adorer.
C'était vraiment top.
Une ambiance folle.
Un dj à l'écoute de nos demandes.
Nous sommes mon mari et moi très contenteMerci énormément pour l'ambiance nous avons adorer.
C'était vraiment top.
Une ambiance folle.
Un dj à l'écoute de nos demandes.
Nous sommes mon mari et moi très contenteRéponse de Seb Sono Animation:
Cindy merci a vous de nous avoir fait confiance pour votre mariage je vous souhaite encore plein de bonheur pour le plus beau jour de votre vis soyer heureuse avec votre famille au plaisir de vous revoir.
Seb sono animation
PS : Pour des raison évidente de droit a limage je poste une photo flou -
Sandra Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 5
Superbe soirée !
Je ne peux que recommander Sébastien et son fils Yannick! A l'écoute des invités, très réactifs. Une grande gentillesse, de belles surprises et une ambiance au taquet .Merci pour tout
Réponse de Seb Sono Animation:
Merci a vous de nous avoir fait confiance pour votre mariage au plaisir de vous revoir.
Soyer heureux . -
Anaïs Envoyé le 11/11/2022Note globale 5 sur 5
Prestation animation
Nous avons passé une très bonne soirée, tous le monde c'est bien amusé
Je recommande.Sébastien est a l'écoute ( type de musique , animation...) et il est très professionnel.
Nous avons passé une très bonne soirée, tous le monde c'est bien amusé
Je recommande. -
Emma K. Envoyé le 13/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage mois de mai
C’était génial de la très bonne musique et on a bien dansé je vous conseil très bon prixC’était génial de la très bonne musique et on a bien dansé je vous conseil très bon prix -
Eric Envoyé le 08/04/2016Note globale 4.4 sur 5
L'ambiance était là du début à la fin, que des retours positifs sur l'animation.
Merci beaucoup pour cette soirée inoubliable !
Nous avons tous passé une excellente soirée. Je ne manquerais pas de te faire de la pub !On souhaite remercier Seb Sono pour le travail qu'il a fait pour notre mariage. Il a tout de suite fait preuve d'un grand professionnalisme. Il travaille de façon méthodique, toujours à l'écoute et disponible.
Merci beaucoup pour cette soirée inoubliable !
Nous avons tous passé une excellente soirée. Je ne manquerais pas de te faire de la pub ! -
Yann M. Envoyé le 08/04/2016Note globale 5 sur 5
Très bonnes animations avec un pointe d'humour. Je pense vraiment que nous avons affaire à un véritable professionnel. Musique, activités, éclairage, animations, rien à dire c'était génial. Merci Seb Sono Animation.Très bonnes animations avec un pointe d'humour. Je pense vraiment que nous avons affaire à un véritable professionnel. Musique, activités, éclairage, animations, rien à dire c'était génial. Merci Seb Sono Animation. -