Avis de Sesam
4.7 Très bien
Laëtitia Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5-
Nous tenons tout d'abord à souligner votre accompagnement impeccable, du début à la fin. Vous avez su nous rassurer et nous guider dans nos choix musicaux et nous avons été ravis de la qualité de votre prestation. Vous avez su créer une ambiance surprenante et mémorable avec une gestion de la soirée au petit oignon. Tout était parfaitement orchestré et nous avons été émerveillés par la fluidité de la soirée.
Nous avons également été extrêmement satisfaits de la qualité de la musique que vous avez proposée. Vous avez su être à notre écoute musicale parlant, en jouant tous les morceaux que nous avions choisis et en ajoutant d'autres qui ont parfaitement collé à notre thème de mariage. Vous avez su créer une ambiance de folie qui a duré jusqu'au bout de la nuit. Nos invités nous parlent encore de cette soirée mémorable !
Enfin, nous tenions à souligner votre personnalité super sympa. Vous avez su mettre à l'aise tous nos invités et créer une ambiance conviviale et chaleureuse. Nous avons adoré discuter avec vous et vous avez largement contribué à l'atmosphère magique de cette soirée.
Encore un grand merci pour tout !Votre prestation a été exceptionnelle et a largement contribué à faire de notre soirée un moment inoubliable.
Encore un grand merci pour tout !Réponse de Sesam:
Merci beaucoup pour ce message. ce fût également un réel plaisir d'avoir pu contribué à cette journée, Je vous souhaite une bonne continuation et longue vie. Cdt SESAM -
Elise B. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation
Très professionnel et à l'écoute, nous recommandons fortement Chris (Sesam)Très professionnel et à l'écoute, nous recommandons fortement Chris (Sesam) -
Marie D. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 17 août
Tout était parfait ! Très professionnel, Chris vérifie en amont que les animations n'aient pas de problème. Il adapte les musiques en fonction des invités. Merci !Tout était parfait ! Très professionnel, Chris vérifie en amont que les animations n'aient pas de problème. Il adapte les musiques en fonction des invités. Merci ! -
Philippe B. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Un super ambianceur
Nous avons choisi « sesame » pour l anniversaire de mon épouse et les avis sont unanimes sur la prestation ,un super ambianceur qui nous a fait danser tard dans la nuit je recommandeNous avons choisi « sesame » pour l anniversaire de mon épouse et les avis sont unanimes sur la prestation ,un super ambianceur qui nous a fait danser tard dans la nuit je recommande -
Céline V. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Animation Mariage Guinguette du 25/05/24
Un grand merci à Chris pour avoir pleinement assuré sa prestation du cocktail jusqu'au petit matin! Je lui ai fait des demandes en dernière minute il s'est parfaitement adapté! Il a géré les différents animations prévues dans la soirée ainsi que la partie musicale et à su ambiancer toute la salle! En plus il est très sympa et très accessible! Je recommande à 200%Un grand merci à Chris pour avoir pleinement assuré sa prestation du cocktail jusqu'au petit matin! Je lui ai fait des demandes en dernière minute il s'est parfaitement adapté! Il a géré les différents animations prévues dans la soirée ainsi que la partie musicale et à su ambiancer toute la salle! En plus il est très sympa et très accessible! Je recommande à 200% -
Laura M. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20/04/2024
Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour votre professionnalisme nous avons passé un excellent mariage !
La cérémonie en musique c'était super , la soirée c'est simple je n'ai pas quitté la piste de danse, c'était super votre collègue était excellent mille merci encore on a pleins de beaux souvenirs
Vous êtes au top on hésitera pas à recommander vos prestations pour les personnes qui cherche une véritable ambianceBonjour Christophe,
Vous êtes au top on hésitera pas à recommander vos prestations pour les personnes qui cherche une véritable ambianceRéponse de Sesam:
Merci bien pour ce message, cela nous touche toujours aussi je vous souhaite une bonne continuation... Bien cordialement sesam -
Déborah P. Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 28 octobre
Merci pour ce moment partagé avec nous.
Nos invités étaient ravis du dj. À su écouter nos envies.
Nous ne pouvions pas rêver mieux comme DjMerci pour ce moment partagé avec nous.
Nos invités étaient ravis du dj. À su écouter nos envies.
Nous ne pouvions pas rêver mieux comme Dj -
Marie Envoyé le 21/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Trés bon DJ
Chris a été un très bon DJ pour notre mariage. Tous nos invités ont apprécié l'ambiance et l'enchainement fluide des musiques. La soirée dansante a durée jusqu'à tard dans la nuit sans que nous nous en rendions compte !Chris a été un très bon DJ pour notre mariage. Tous nos invités ont apprécié l'ambiance et l'enchainement fluide des musiques. La soirée dansante a durée jusqu'à tard dans la nuit sans que nous nous en rendions compte ! -
Mylene Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
D’une très grande gentillesse , à l’écoute … tout pour que notre journée se passe le mieux possible ainsi que la nuit
Je recommande ++ . Merci encoreSuper moment avec Christophe c’était parfait , la fête était de la partie grâce au professionnalisme de notre super Dj .
Je recommande ++ . Merci encore -
Larbi A. Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation parfaite
Dès le premier contact, DJ Chris s'est montré très attentif à nos besoins et à nos préférences musicales. Il a su comprendre l'ambiance que nous souhaitions créer et a été en mesure de proposer une sélection de chansons parfaitement adaptées à notre public. De plus, il a été ouvert à nos suggestions et a intégré nos demandes spéciales de manière impeccable.
Le talent de Chris a été évident dès le début de l'événement. Son mixage fluide et sa capacité à lire la foule lui ont permis de maintenir une énergie incroyable tout au long de la nuit. C'était un plaisir de le voir s'adapter aux réactions de nos invités et de les faire vibrer sur la piste de danse. Son sens inné du timing musical a créé une atmosphère dynamique et entraînante qui a plu à tous.
En plus de son professionnalisme derrière les platines, DJ Chris s'est également montré très attentif à l'organisation et à la logistique de l'événement. Il est arrivé à temps pour installer son équipement et s'est assuré que tout était prêt avant le début de la soirée. Sa préparation minutieuse a grandement contribué au bon déroulement de l'événement et nous a permis de nous détendre et de profiter pleinement de la soirée.
Nous recommandons vivement DJ sésam Chris à tous ceux qui recherchent un DJ professionnel, talentueux et passionné. Son sens de l'écoute, sa compréhension de nos besoins et sa capacité à créer une atmosphère festive sont vraiment impressionnants. Grâce à lui, nous avons passé une journée inoubliable et nous sommes impatients de faire appel à ses services à nouveau dans le futur.
Merci encore, Chris, pour avoir fait de notre événement une réussite totale !
Nous sommes ravis de partager notre expérience incroyable avec le DJ Chris lors de notre événement récent. Il a surpassé nos attentes et nous a offert une soirée mémorable grâce à sa compétence et son professionnalisme exceptionnels.
Le talent de DJ Chris a été évident dès le début de l'événement. Son mixage fluide et sa capacité à lire la foule lui ont permis de maintenir une énergie incroyable tout au long de la nuit. C'était un plaisir de le voir s'adapter aux réactions de nos invités et de les faire vibrer sur la piste de danse. Son sens inné du timing musical a créé une atmosphère dynamique et entraînante qui a plu à tous.
Nous recommandons vivement DJ Chris à tous ceux qui recherchent un DJ professionnel, talentueux et passionné. Son sens de l'écoute, sa compréhension de nos besoins et sa capacité à créer une atmosphère festive sont vraiment impressionnants. Grâce à lui, nous avons passé une soirée inoubliable et nous sommes impatients de faire appel à ses services à nouveau dans le futur.
Merci encore, DJ Chris, pour avoir fait de notre événement une réussite totale !Nous sommes ravis de partager notre expérience incroyable avec Chris lors de notre événement récent. Il a surpassé nos attentes et nous a offert une journée mémorable grâce à sa compétence et son professionnalisme exceptionnels.
Merci encore, Chris, pour avoir fait de notre événement une réussite totale !
Merci encore, DJ Chris, pour avoir fait de notre événement une réussite totale !Réponse de Sesam:
Whoua ! Quel message ! Bonheur partagé sur votre réception. je vous souhaite plein de bonnes choses et au plaisir de se revoir. bonne continuation dans vos vies respectives. Bien cordialement SESAM -