Avis de SGE évenementiel
Nicolas V. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5-
Au-delà de nos espérances!
Quelle prestation ce fut, quelle cérémonie, quelle adaptabilité…!
Jean et Valentin, vous avez toute notre reconnaissance pour votre disponibilité, votre professionnalisme et surtout, pour votre bienveillance à notre égard.
Merci Thomas de nous avoir envoyer ce duo, et merci pour le travail que vous avez exécuté en amont.
Avec toute notre reconnaissance.
Quelle prestation ce fut, quelle cérémonie, quelle adaptabilité…!
Avec toute notre reconnaissance.
Manon Envoyé le 16/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 14 septembre 2024
Manon et NicolasNous avons travaillé avec SGE pour notre mariage le 14 septembre. Nous avons passé une merveilleuse journée. Ils ont assuré, au top, de la cérémonie jusqu’à la fin de soirée. DJ sympathique et arrangeants qui nous ont guidé tout au long de la soirée. Une journée au delà de nos espérances grâce à eux, merci encore.
Manon et NicolasRéponse de SGE évenementiel:
Merci à vous de votre bonne humeur et de votre confiance ! c'était un grand plaisir pour nous aussi ! bonne continuations à vous 2 -
Sylvia L. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Journée Inoubliable !!!
De la prise de contact, aux conseils, jusqu'à nôtre journée de mariage, tout était très professionnel et cadré jusqu'au bout de la nuit !
L'ambiance musicale, a permis à chaque génération de profiter du dance floor, c'était superbe.
Et merci aussi, pour ce magnifique feu d'artifice. 👍🎆Un grand merci à SGE évènementiel, pour nous avoir accompagné tout au long de nôtre plus belle journée !
Et merci aussi, pour ce magnifique feu d'artifice. 👍🎆 -
Chloé Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel, de A à Z
SGE événementiel nous a accompagné dans notre mariage, après s’être occupé de celui de ma petite sœur il y a 4 ans.
Thomas a été d’un accompagnement sans faille dès le début de la prise de contact. Il a été très réactif, a su répondre à nos doutes, nos demandes de détails, et ce que nous souhaitons.
Sur le plan de la musique, Thomas a su cerner nos goûts avec son collègue Thibaut et nous proposer une playlist qui a fait l’unanimité, sans tomber dans les clichés ou sans être hors de nos goûts.
Sur le plan de la technique, nous avons été impressionnés par les jeux de lumière (tant pour la soirée que pour l’habillage de la salle) et la qualité du son de la cérémonie laïque.
Nous avons également pris la prestation film et c’est ce que nous avions envie d’avoir : des plans qui capturent un maximum de moments de la journée, sans prétention ou effets artificiels.
Nous sommes vraiment ravis d’avoir fait appel à SGE événementiel et recommandons à 100% !
Merci encore à Thomas pour son accompagnement et à Thibaut pour sa gentillesse et sa bonne humeur !
Réponse de SGE évenementiel:
C'était un grand plaisir pour nous aussi ! Un grand merci pour votre votre sympathie et votre confiance ! Longue route à vous 2 -
Polutnik X. Envoyé le 01/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un mariage Unique !
Certes, ce ne sont sans doute pas les moins chers, mais croyez-moi, leur prestation vaut chaque euro dépensé. Les deux personnes qui se sont occupés de notre mariage ont été top, du début à la fin. De même que Thomas, notre contact chez S.G.E. Dans notre formule, nous avions le DJ, le film de la journée, les illuminations des lieux, les jets d'étincelles froides, le feu d'artifice (et j'en oublie sans doute). Tous ces éléments ont rendu notre mariage inoubliable non seulement pour nous mais aussi pour chacun des invités. Nous n'avons pas eu une seule critique de la part des invités, bien au contraire. Je me rends bien compte que mon commentaire peut sembler dithyrambique, cependant tout est vrai. Je suis donc particulièrement enclin à chaudement recommander cette entreprise qui nous a permis, non seulement d'avoir un mariage sans couac, mais aussi de pouvoir le révisionner jusqu'à la fin de nos jours 😁Certes, ce ne sont sans doute pas les moins chers, mais croyez-moi, leur prestation vaut chaque euro dépensé. Les deux personnes qui se sont occupés de notre mariage ont été top, du début à la fin. De même que Thomas, notre contact chez S.G.E. Dans notre formule, nous avions le DJ, le film de la journée, les illuminations des lieux, les jets d'étincelles froides, le feu d'artifice (et j'en oublie sans doute). Tous ces éléments ont rendu notre mariage inoubliable non seulement pour nous mais aussi pour chacun des invités. Nous n'avons pas eu une seule critique de la part des invités, bien au contraire. Je me rends bien compte que mon commentaire peut sembler dithyrambique, cependant tout est vrai. Je suis donc particulièrement enclin à chaudement recommander cette entreprise qui nous a permis, non seulement d'avoir un mariage sans couac, mais aussi de pouvoir le révisionner jusqu'à la fin de nos jours 😁 -
Emmanuelle R. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/07/2024
Merci a SGE pour avoir contribué à la réussite de notre journée. Ils nous ont accompagné de la cérémonie laïque jusqu'à très tard dans la nuit. L'ambiance a été incroyable aux moments voulus et plus calme au moment des plats. La piste n'a pas désemplit. Les lumières étaient parfaites pour mettre en valeur le lieu que nous avions choisi. Tout était parfait.Merci a SGE pour avoir contribué à la réussite de notre journée. Ils nous ont accompagné de la cérémonie laïque jusqu'à très tard dans la nuit. L'ambiance a été incroyable aux moments voulus et plus calme au moment des plats. La piste n'a pas désemplit. Les lumières étaient parfaites pour mettre en valeur le lieu que nous avions choisi. Tout était parfait.-
Mylène D. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation mariage de juillet 2024
Nous avons pris contact un peu tard avec SGE évènementiel pour l’animation de notre mariage (3 mois avant), après plusieurs refus d’autres prestataires.
Thomas nous a trouvé une possibilité malgré un emploi du temps déjà chargé et a été très à l’écoute et très flexible (organisant même un rdv en visio suite à une indisponibilité de notre part de dernière minute).
Il nous a bien aiguillé et conseillé pour que nos choix de musique soient en adéquation avec le moment (entrée des mariés, arrivée du dessert et ouverture du bal).
On les a pris uniquement pour le repas et ça été top (on avait hésité pour les prendre aussi pendant le vin d’honneur mais ça n’a pas manqué).
On les recommande en confiance
On les recommande en confiance
Dechaud M. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juillet 2024
Nous avons décidé de prendre la prestation aftermovie qui retrace très bien cette journée.
Un grand merci à votre équipe pour sa gentillesse et son écoute.Très bonne expérience avec SGE Événementiel. Les échanges ont été fluides avec Thomas, nous avons beaucoup apprécié sa réactivité lors de nos échanges que ça soit avant ou après le mariage. Le jour J, deux personnes de son équipe étaient là pour sonoriser la cérémonie laïque et animer la soirée. Ils se sont démenés pour tirer le feu d'artifice malgré la météo capricieuse. Les djs ont été à l'écoute des demandes des invités lors de la soirée.
Un grand merci à votre équipe pour sa gentillesse et son écoute. -
Cécilia Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
L’ambiance du mariage assurée
Le tout avec un grand professionnalisme.
Les invités ont adoré et ont dansé jusqu’au bout de la nuit.
Prestation hautement qualitative.Thomas a su dès le départ cerner nos besoins et nos envies en terme d’ambiance sonore.
Le tout avec un grand professionnalisme.
Les invités ont adoré et ont dansé jusqu’au bout de la nuit.
Prestation hautement qualitative. -
Elisa P. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Isabelle et Jeremy ont mis le feu à la soirée. Ils ont été très à l’écoute et se sont adaptés à toutes nos demandes dans la bonne humeur. Je les recommande vivement !Isabelle et Jeremy ont mis le feu à la soirée. Ils ont été très à l’écoute et se sont adaptés à toutes nos demandes dans la bonne humeur. Je les recommande vivement !Réponse de SGE évenementiel:
Merci merci merci ! c'était un plaisir pour nous aussi. Nous sommes heureux que la soirée vous ai plu. Encore merci de nous avoir fait confiance. Bonne continuation -