Avis de Shining Unity
Pierre-Antoine P. Envoyé le 23/09/2020Note globale 5 sur 5-
Impeccable, un vrai professionnel !
Ce fut un plaisir d'avoir Sébastien comme DJ. Il saura s'adapter sans problème à vos besoins et aux contraintes du lieu de mariage. C'est un véritable professionnel et je le recommande chaudement tant sur le plan technique que sur le côté humain. Merci encore à toi Sébastien de nous avoir permis de sonoriser ce moment magnifique :)Ce fut un plaisir d'avoir Sébastien comme DJ. Il saura s'adapter sans problème à vos besoins et aux contraintes du lieu de mariage. C'est un véritable professionnel et je le recommande chaudement tant sur le plan technique que sur le côté humain. Merci encore à toi Sébastien de nous avoir permis de sonoriser ce moment magnifique :)Réponse de Shining Unity:
Merci Pierre Antoine, ce fut un plaisir de vous connaitre.
Bonne continuation à vous, en vous souhaitant le meilleur.
A bientôt j'espère.
:-) -
Audrey Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Sébastien a animé notre mariage avec un très grand professionnalisme!!
La partie chant pour le vin d'honneur a énormément plu à tous nos invités.
Nous avons passé une magnifique soirée grâce à lui.
Très à l'écoute, il a su parfaitement animé et rythmé la soirée du début à la fin.
Audrey et AnthonySébastien a animé notre mariage avec un très grand professionnalisme!!
La partie chant pour le vin d'honneur a énormément plu à tous nos invités.
Nous avons passé une magnifique soirée grâce à lui.
Audrey et AnthonyRéponse de Shining Unity:
Merci Audrey & Anthonny pour ce retour!! :-)
Une bien belle journée avec vous.
Merci encore pour votre accueil bienveillant.
Le meilleur pour vous. :-) -
Laurine S. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation réussie de A à Z.
Sébastien a su suivre l’organisation de notre mariage, tout en y ajoutant sa touche personnelle. Très bon chanteur il a conquis tous nos invités nous y comprit. Il a été très aimable et à l’écoute et aussi très sympathique nous le recommandons très fortement.Sébastien a su suivre l’organisation de notre mariage, tout en y ajoutant sa touche personnelle. Très bon chanteur il a conquis tous nos invités nous y comprit. Il a était très aimable et a l’écoute et aussi très sympathique nous le recommandons très fortement.
Sébastien a su suivre l’organisation de notre mariage, tout en y ajoutant sa touche personnelle. Très bon chanteur il a conquis tous nos invités nous y comprit. Il a été très aimable et à l’écoute et aussi très sympathique nous le recommandons très fortement.Réponse de Shining Unity:
Merci Laurine!! 😊😊 C'était super! Merci pour votre accueil et votre bienveillance. 🙏 C'était une très belle journée/soirée. -
Claudia Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable !!!
Nous avons également pris la prestation chant proposé par Sébastien, c’était un véritable plaisir !
Nous en garderons un très bon souvenir, merci pour tout !
Claudia et LouisNous avons choisi Sébastien comme DJ pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Il a été d’une extrême gentillesse et a su mettre l’ambiance comme il se doit pendant toute la fête. Nos invités ont passé une très belle journée.
Nous en garderons un très bon souvenir, merci pour tout !
Claudia et LouisRéponse de Shining Unity:
Merci Claudia pour ce message :-)
Ce fut un plaisir partagé!
J'ai adoré la partie chant avec l'intervention des autres musiciens/invités. C'était top.
Je vous souhaite plein de bonheur :-) -
Pierre L. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Sébastien d'avoir rendu cette journée inoubliable
Un gros coup de cœur également pour ta prestation guitare voix pendant le cocktail (et le boeuf musical spontané) ! Un véritable artiste :)
Merci d'avoir aidé à rendre cette journée inoubliable.
PierreJe tenais à remercier Sébastien du fond du cœur pour son aide précieuse lors du mariage de mon cousin. En tant que témoin, je devais organiser des animations (discours, montage video, etc.), et sa disponibilité pour tout préparer (et tout tester en amont) a été au top ! Et avec le sourire en plus !
Merci d'avoir aidé à rendre cette journée inoubliable.
PierreRéponse de Shining Unity:
Coucou Pierre 👋. Merci pour ton message qui me va droit au cœur !! 🙏 Ce fut un plaisir. A bientot j'espère. -
Agathe D. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande ce DJ
Encore un grand merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme!Sébastien a animé notre vin d'honneur (guitare/voix) et s'est occupé de la musique pendant notre soirée de mariage. Nous avons été ravis de sa prestation, des amis nous ont même demandé ses coordonnées pour leur mariage.
Encore un grand merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme! -
Benoit Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Grand Callamand 29/06/24
Nous avons eu la chance d’avoir Sébastien à notre réception de mariage comme guitariste/chanteur lors du cocktail puis comme DJ pour la soirée. Sa prestation à la guitare fut incroyable et à ravi tous nos convives, qui ont pu participer au choix des musiques proposées et même chanter au micro avec Seb si l’envie leur en prenait. Il a su ensuite animer notre soirée sans en faire trop au micro et avec la prestance et le portefeuille musical que nous attendions. Je le recommande évidemment et le remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme :)Nous avons eu la chance d’avoir Sébastien à notre réception de mariage comme guitariste/chanteur lors du cocktail puis comme DJ pour la soirée. Sa prestation à la guitare fut incroyable et à ravi tous nos convives, qui ont pu participer au choix des musiques proposées et même chanter au micro avec Seb si l’envie leur en prenait. Il a su ensuite animer notre soirée sans en faire trop au micro et avec la prestance et le portefeuille musical que nous attendions. Je le recommande évidemment et le remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme :)Réponse de Shining Unity:
Merci Benoît 🙏. J'ai pris beaucoup de plaisir sur la partie chant avec vous tous et la partie DJ c'était le feu 🔥. Merci encore pour cet accueil ✨ -
Patrick V. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
What a night with Dj Seb !
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebastien, our wedding DJ, was fantastic and a joy to work with. His fun and easygoing nature made the planning process smooth and enjoyable. Not only did he excel as a DJ, but he also impressed everyone by singing with his guitar, adding a unique and personal touch to our special day. Sebastien's keen listening skills allowed him to perfectly adapt the music to the audience, keeping the energy high and the dance floor full. His ability to read the crowd and adjust on the fly ensured that everyone had an amazing time. Sebastien truly made our wedding an unforgettable event, and we couldn't have asked for a better DJ.Sébastien, le DJ de notre mariage, a été fantastique et c'était un plaisir de travailler avec lui. Sa nature amusante et facile à vivre a rendu le processus d'organisation fluide et agréable. Non seulement il a excellé en tant que DJ, mais il a également impressionné tout le monde en chantant avec sa guitare, ajoutant une touche unique et personnelle à notre journée spéciale. La grande capacité d'écoute de Sébastien lui a permis d'adapter parfaitement la musique au public, en maintenant l'énergie élevée et la piste de danse pleine. Sa capacité à lire la foule et à s'adapter à la volée a permis à tout le monde de passer un moment inoubliable. Sébastien a vraiment fait de notre mariage un événement inoubliable, et nous n'aurions pas pu demander un meilleur DJ.
Sebastien, our wedding DJ, was fantastic and a joy to work with. His fun and easygoing nature made the planning process smooth and enjoyable. Not only did he excel as a DJ, but he also impressed everyone by singing with his guitar, adding a unique and personal touch to our special day. Sebastien's keen listening skills allowed him to perfectly adapt the music to the audience, keeping the energy high and the dance floor full. His ability to read the crowd and adjust on the fly ensured that everyone had an amazing time. Sebastien truly made our wedding an unforgettable event, and we couldn't have asked for a better DJ.Réponse de Shining Unity:
😍😍 Merci Patrick pour cet incroyable retour!!
C'est super de voir que vous avez apprécié à ce point. Merci pour votre accueil chaleureux et votre bienveillance. THANK YOU!! 😊 -
Elise S. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top !!!
Je vous le recommande.DJ au top, à l'écoute des mariés et des invités... Des musiques au top toute la soirée. Grâce à lui nous avons mis le feu sur la piste jusqu'au bout de la nuit.
Je vous le recommande.Réponse de Shining Unity:
Merci Élise ☺️. C'était un super moment. 🙏 Le meilleur pour vous. Et au plaisir de se recroiser encore 😉 -
Léa B. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable et inoubliable mariage grâce à Sebastien
Sebastien a su cerner ce qui nous plaisait! Il est ultra professionnel, à l’écoute, très sympathique et ultra talentueux!! Sa performance a la guitare nous a tous impressionné !! Il a réussi à faire chanter et participer tout le monde pendant le vin d’honneur et animer toute la soirée!! Nous ne pouvons que le recommander à 1000%! Grâce à Sebastien notre mariage fut vraiment magnifique et nous l’en remercions du fond du cœur !!Sebastien a su cerner ce qui nous plaisait! Il est ultra professionnel, à l’écoute, très sympathique et ultra talentueux!! Sa performance a la guitare nous a tous impressionné !! Il a réussi à faire chanter et participer tout le monde pendant le vin d’honneur et animer toute la soirée!! Nous ne pouvons que le recommander à 1000%! Grâce à Sebastien notre mariage fut vraiment magnifique et nous l’en remercions du fond du cœur !!Réponse de Shining Unity:
😍Merci Léa !! Quel puissant message !! 🙏
C'était vraiment un super mariage. Quelle ambiance malgré le peu que nous étions. C'était super. ✨ -