Avis de Silvant Michel

Silvant Michel

Marsilly, Charente Maritime

Aurélia Envoyé le 31/10/2024

Super prestation

Nous avons passé une super soirée grâce à Michel et Carole. Ils sont très professionnels et très humains. Notre mariage a été super bien animé. Tous les invités étaient ravis. Merci encore à Michel et Carole
  • Bérénice
    Bérénice S. Envoyé le 04/10/2024

Mariage breton du 28 septembre 2024

Un grand merci à Carole et Michel pour leur prestation lors de notre mariage : Animation ballons et live guitare voix pendant le cocktail, autant dj qu'animateur pendant la soirée avec spots lumineux et feu de Bengale.
    Ils sont très disponibles lors de la préparation pour répondre au mieux à toutes les demandes ! Que de bons retours venant de nos invités, ils ont grandement participé à la réussite de notre mariage ! Nous recommandons +++.

• O
    Olivia S. Envoyé le 18/09/2024

Les meillures!

Chers Michel et Carole,
    Je ne peux pas vous dire à quel point nous sommes heureux de votre travail incroyable ! Vous avez fait de notre journée de mariage un tel succès. Notre mariage avait une ambiance tellement agréable, et tout le monde a été ravi du résultat.

La guitare pendant notre cérémonie était splendide. Michel a appris deux chansons que nous avions choisies et les a interprétées à la perfection. La machine à bulles a créé une scène magnifique à la fin de la cérémonie. Pendant le dîner, nous avons adoré entendre la belle voix de Carole. C'était une si belle addition à la soirée ! Nous avons adoré les étincelles et la machine à fumée pendant nos danses et la découpe du gâteau.

Michel et Carole sont tellement gentils, flexibles et professionnels. Mon mari et moi avons organisé notre mariage à l'étranger, et ils ont rendu la planification de notre mariage tellement plus facile pour nous. Ils sont ponctuels, responsables, fiables et ont offert le meilleur service. Nous devrons peut-être nous marier une deuxième fois juste pour avoir Michel et Carole avec nous à nouveau !
  • ALEXANDRA
    Alexandra Envoyé le 03/06/2024

Excellente ambiance

MILLES FOIS MERCI !
    Nous avons eu la chance et le bonheur d'avoir Michel et Carole pour l'ambiance de notre mariage.
    Une ambiance à la perfection, du début à la fin. Merci pour votre professionnalisme, votre bonne humeur et votre gentillesse. Disponible et très à l'écoute de toutes nos envies. Nos invités ce sont régalés, et nous avons eu que des bons retour de TOUS le monde.
    Encore un grand merci d'avoir fait de ce jour si important pour nous une journée inoubliable 👌🥰
    Alexandra et Nicolas

Réponse de Silvant Michel:

Un grand merci à vous pour votre accueil plus que chaleureux.
    Ce fût pour nous un réel plaisir d’avoir animer votre grand jour.
    Rendez-vous pour vos 10 ans de mariage.
    Une fois de plus nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et à bientôt autour du verre de l’amitié.
    Artistiquement vôtre
    Michel et Carole
  • Franck
    Franck C. Envoyé le 02/06/2024

Mariage 25/05

Merci à Michel et sa compagne pour avoir contribué à la réussite de notre mariage.
    Pas seulement DJ, vous avez animez le vin d'honneur (chant avec guitare, animation pour les enfants, ...), le repas et toute la soirée dansante. Vous avez bien introduit et participé aux animations des invités. Superbe ambiance jusqu'à très tard, merci !

Réponse de Silvant Michel:

Merci infiniment pour votre accueil lors de cette belle journée. Nous sommes heureux d’avoir contribuer à la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons de nouveau tous nos vœux de bonheur.

Artistiquement vôtre

Michel Silvant
  • Marie
    Marie Envoyé le 03/06/2024

C'était parfait et mieux encore !

Un grand merci Michel et Carole pour l'animation de notre journée et soirée !
    Tout était parfait, bien pensé.
    Les échanges dès le début ont été très agréables et fluides, vous avez su comprendre nos demandes et y répondre au delà de nos attentes !
    Nos invités ne nous ont fait que d'excellents retours
    Vous avez su être présents, animer la soirée, en gardant la discrétion d'un bon professionnel
    Merci pour tout !
  • Adeline
    Adeline P. Envoyé le 07/07/2024

Prestation mitigée

Nous avons fait appel à Silvant Michel et sa conjointe pour l'animation musicale de notre mariage.
    Nous sommes mitigés sur sa prestation.
    Nous étions très satisfaits de l'animation durant la séance photo et durant le cocktail (chant et accompagnement musical). Michel et sa conjointe sont deux personnes très sympathiques et qui ont également su être à l'écoute à l'approche de notre mariage, nous aidant même dans la sélection de notre musique d'ouverture de bal.
    Nous sommes plus déçus de la partie lors du repas :
    _sonorisation pas adapté ou mal orientée dans la salle du coup une partie ne pouvait entendre les animations
    _animation ajouté à la dernière minute prolongeant le temps de service (ce qui nous a valu un surcoût d'un peu plus de 100€ avec notre traiteur)
    _peut-être un verre de trop (?)
    _éclairage pas adapté pour l'ouverture de bal
    _absence de matériel pour effectuer des transitions entre les musiques ce qui provoquait des blancs nets

Merci de votre retour.
    Pour répondre à quelques interrogations :
    Concernant la sonorisation pas adapté :
    Nous sommes venu vous voir lors du repas car une personne mal intentionnée n’a eu de cesse de débrancher notre sono situé dans la salle côté repas car cela l’a dérangeait. Évidemment sans cela il n’y aurait pas eu de problème pour que tout le monde puisse bien entendre. Chaque salle à une acoustique différente et certaine sont beaucoup plus difficile à sonoriser que d’autres et pour cela nous adaptons au mieux le système du son.
    L’animation de dernière minute : je suis avant tout animateur et par expérience, il m’a semblé indispensable de faire « bouger » tout le monde car au bout d’une heure et demi assis, les convives ont besoin de s’amuser un peu. C’était une animation musicale que nous avons placé avant que le traiteur débarrasse les tables et n’a durée qu’un quart d’heure. Cela n’a eu aucune incidence sur le timing et vos invités ravis ont bien participé. Le temps perdu est à regarder du côté du jeu avec les enveloppes qui à durée plus de 3/4 d’heure. Peut-être aussi du côté du traiteur (un mariage ne peu être calibré à la minute près).
    Nous sommes désolé si l’éclairage de l’ouverture du bal ne vous a pas plu. Fumée lourde et jets de scène font en général l’unanimité.
    Une verre de trop? Nous aimons boire un peu mais jamais par excès.
    Abscence de matériel pour les transitions : nous sommes équipé de matériel neuf et performant. Il peut y avoir un blanc d’une seconde ou deux parfois afin de parler au micro et relancer la soirée…
    Je pense sincèrement, d’après le retour des personnes présentes que Carole et moi avons fait au maximum pour faire de votre mariage une réussite malgré les conditions un peu difficile.
    On ne voit pas toujours ce qu’il se passe en coulisse et parfois l’abnégation dont on doit faire preuve pour contenter tout le monde.
    Nous vous souhaitons une fois de plus, tous nos vœux de bonheur.
    Michel
  • P
    Perronnaud C. Envoyé le 28/08/2023

Mariage du 12 août 2023

Michel a animé notre mariage de manière magistrale.
    Tout était parfait.
    Les animations étaient adaptées à tous et tout le monde a participé.
    Un grand merci.
    Je le recommande les yeux fermés aux futurs mariés .
    Aurelie L. Envoyé le 14/07/2023

Mille Merci!!

Michel est un excellent animateur et dj, matériel et lumière au top, tous nos invités ont beaucoup apprécié la musique depuis le cocktail jusqu’à la fin de soirée, nous sommes restés sur la piste jusqu’au bout! Nous avons particulièrement apprécié les prestations proposées pour les enfants lors du cocktail, ce + avait fait parti de nos critères de décision. Encore merci!!!