Avis de Silver Evenement
Florian T. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Musique et photo
Merci à silver evenement d'avoir animé notre soirée et d'avoir géré le photobooth (qui a amusé tout le monde de 16h à 5h du matin)Merci à silver evenement d'avoir animé notre soirée et d'avoir géré le photobooth (qui a amusé tout le monde de 16h à 5h du matin)Réponse de Silver Evenement:
Bonjour Florian,
Nous vous remercions pour ce beau commentaire.
Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes.
A bientôt !
Benjamin C. Envoyé le 13/10/2024Note globale 4.8 sur 5-
Merci Silver évènement !!
Il s'est organisé à la perfection avec les autres prestataires et nous avons donc eu le mariage de nos rêves ! Nous l'avons placé avec les invités avec qui il a pu se mêler et faire une excellente impression !
Les musiques ont été appréciées des convives et des mariés, tout s'est vraiment passé comme nous l'espérions.
Victime de leur succès il est parfois un peu compliqué de les joindre, mais il n'y a pas d'inquiétude à avoir, il vous rappellera et tout se passera parfaitement bien 😊
Merci Silver Événements, merci Sylvain.
Noémie et Benjamin.Nous recommandons aux mariés de prendre Silver Événements ! Nous avons passé le plus beau des mariages et c'est en grande partie grâce à Sylvain, DJ et gérant de Silver Événements, qui est une personne très impliquée pour que vous passiez la plus belle des journée ! Il est très professionnel, souriant : cela se voit qu'il a de l'expérience et qu'il aime son métier !
Merci Silver Événements, merci Sylvain.
Noémie et Benjamin.Réponse de Silver Evenement:
Bonjour Benjamin,
Nous vous remercions pour ce beau commentaire.
Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes. Je transmets ce gentil message à sylvain.
Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir.
Cordialement,
A bientôt !
Dylan tesnier
Silver Evenement. -
Caroline A. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Une animation de soirée incroybale
Nous avons fait appel à Silver événement pour notre mariage du 17 août dernier.
Sébastien a été incroyable et nous avons passé une journée et soirée exceptionnelle.
Tout s’est très bien passé et très simple. La prise de contact a été très facile et après un échange en visio avec Sebastien, il a compris toutes nos attentes et a fait danser nos invités jusqu’à 5h du matin.
Concernant les animations de la soirée nous les avions confiés à nos témoins qui ont directement géré avec Sebastien. Il les a accompagné et a été de très bon conseils pour que tout se passe bien le jour j
Merci beaucoupNous avons fait appel à Silver événement pour notre mariage du 17 août dernier.
Merci beaucoupRéponse de Silver Evenement:
Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que sébastien ait su répondre à toutes vos attentes et contribuer à cette journée inoubliable. 🎉 Félicitations encore, et merci pour votre confiance !
Alexandre B. Envoyé le 29/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Ambiance géniale
DJ au top, ils ont mis une super ambiance tout en respectant les consignes du lieuDJ au top, ils ont mis une super ambiance tout en respectant les consignes du lieuRéponse de Silver Evenement:
Bonjour,
Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
À bientôt,
Cha Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Super ambiance! Nous avons dansé jusqu'à 5h du matin non stop, aucun temps mort, un bel accompagnement des jeux et animations préparés par nos témoins! MerciSuper ambiance! Nous avons dansé jusqu'à 5h du matin non stop, aucun temps mort, un bel accompagnement des jeux et animations préparés par nos témoins! MerciRéponse de Silver Evenement:
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l'ambiance ait été au rendez-vous et que vous ayez profité jusqu'au bout de la nuit ! 🎉
Hubert-Jean C. Envoyé le 01/09/2024Note globale 1 sur 5
Enorme déception. Je ne recommande pas Silver Evenement
Commençons par les points positifs :
- Le photobooth. Il correspond à nos attentes, ni plus ni moins.
- La cérémonie laïque (de 45 minutes) a été respectée (choix de nos musiques) et les différents enchaînements ont été corrects.
Et maintenant les points négatifs :
- Le DJ n'était pas seulement peu avenant, il était carrément exécrable, dès le début.
Alors que l'ensemble des prestataires a fait en sorte que nous passions une merveilleuse journée, le DJ nous a bien fait comprendre qu'il n'avait aucune envie d'être là. Aucun sourire, habillé en jogging comme pour un teknival sauvage, s'est même permis de mal parler à mon épouse et aux invités. Le DJ et son acolyte habillé en jogging sur les vidéos du mariage, ça fait vraiment tâche... tellement pas professionnel.
- Mon épouse avait préparé une jolie playlist de jazz pour le cocktail et il l'a tout simplement ignorée pour passer de la techno. Cela a totalement cassé l'ambiance. Il n'était même pas à ces platines lorsque nous voulions lui demander de changer. Nos invités ont dû couper la musique eux-mêmes. Ce n'est pas professionnel, une fois de plus.
- Nous avions prévu une playlist pour le dancefloor dans laquelle il devait piocher mais nous lui faisions confiance pour passer des musiques que nous n'avions pas prévu, afin qu'il y'en ai pour tous les goûts. Le DJ n'en a pas tenu compte et n'a passé que ce qu'il voulait. Résultat ? On a dû demander à chaque fois de passer certaines musiques que nous avions prévu, cela a fait danser les invités et puis il repartait sur sa musique, ce qui a vidé plusieurs fois la piste de danse. Absolument inadmissible.
- Malheureusement, nous avons eu l'alarme qui a été déclenchée durant la soirée. Lorsque tout est rentré dans l'ordre, nous avons dû attendre 20 minutes qu'il remette la musique car on ne savait pas où il était passé. Ou était il ? Tout simplement au buffet des invités à se servir allègrement sans y avoir été invité (il y avait des plateau repas du traiteur prévu pour les prestataires pourtant)
Conclusion :
Ce DJ a été catastrophique du début à la fin. Il a été exécrable et mal poli, aucun engouement ni volonté de faire de cette journée une belle journée. Il n'a respecté aucune de nos demandes mis à part la cérémonie laïque qui a été correcte, mais sans plus.
Pour tous ces points, je suis au regret de ne pas recommander Silver Evenement. C'est une énorme déception et je le partage afin que d'autres couples évitent une telle déconvenue.Nous avons fait appel à Silver Evenement pour la partie DJ et photobooth de notre mariage et nous sommes plus que déçu de la prestation qui a été réalisée.
Commençons par les points positifs :
- Le photobooth. Il correspond à nos attentes, ni plus ni moins.
Et maintenant les points négatifs :
Conclusion :
Pour tous ces points, je suis au regret de ne pas recommander Silver Evenement. C'est une énorme déception et je le partage afin que d'autres couples évitent une telle déconvenue. -
Tiphaine Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Rien a en redire
Un super jeu de lumière dans les ton bleu ( notre thème ) parfait pour notre ouverture de bal.Guillaume , notre DJ , était très agréable, discret , et a l écoute . Personnellement j ai dansé jusqu'à la fin ( même si un malheureux événement a écourté la fin de soirée , ce n'était pas la cause du DJ ).
Un super jeu de lumière dans les ton bleu ( notre thème ) parfait pour notre ouverture de bal.Réponse de Silver Evenement:
Merci à vous pour votre confiance et nous sommes ravis d'avoir participer à ce merveilleux jour.
Nous restons à votre disposition pour tout autre évènement.
Alicia.b Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Mille Merci
Romain,
Nous te remercions profondément pour ta gentillesse, ton accompagnement, ta bienveillance, ton talent ..
Merci d'avoir contribué très largement à la réussite de cette journée.
La réussite de notre mariage, nous la devons à nos prestataires.
Nous sommes infiniment reconnaissants d'avoir pu vivre ce moment entourés comme nous l'avons été.
Mille Merci et belle continuation à toi !
À une prochaine qui sait !!!! 😉😉Nous avons en premier lieu rencontré Sylvain afin d'échanger autour de nos souhaits pour notre mariage. Passionné et disponible, il a rapidement compris ce que nous voulions et nous a proposé ce qui nous correspond.
Romain,
Merci d'avoir contribué très largement à la réussite de cette journée.
La réussite de notre mariage, nous la devons à nos prestataires.
Mille Merci et belle continuation à toi !
À une prochaine qui sait !!!! 😉😉Réponse de Silver Evenement:
Nous restons à votre disposition pour tout autre évènement.
Fanny Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top!
Merci à Guillaume pour notre soirée de mariage inoubliable!
DJ ponctuel, sympa et professionnel.
Nous recommandons Silver à tous les futurs mariés!!Merci à Guillaume pour notre soirée de mariage inoubliable!
DJ ponctuel, sympa et professionnel.
Nous recommandons Silver à tous les futurs mariés!!Réponse de Silver Evenement:
Merci à vous pour votre confiance et nous sommes ravis de lire votre commentaire.
Nous restons à votre disposition pour tout autre évènement (petit ou grand).
Laura B. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laura et Rémi
Guillaume a été un dj très professionnel.
Il a su s’adapter au aléa de notre mariage qui était involontaire.
Nous le recommandons à 1000%.
Guillaume a été un dj très professionnel.
Il a su s’adapter au aléa de notre mariage qui était involontaire.
Nous le recommandons à 1000%.
Réponse de Silver Evenement:
Nous restons à votre disposition pour tout autre évènement (petit ou grand).