Avis de Sing'N Groove
Jasmine S. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5-
Trio époustouflant !!!
Des mots ne peuvent décrire la performance de ce trio lors de notre mariage de ce weekend !!! On leur a confié toute la performance musicale de notre cérémonie laïque et notre apéro et nos invités et nous avons adoré chaque seconde ! La voix incroyable des chanteuses et les bonnes vibes qu'ils dégageaient en tant que groupe était incroyable ! Avec nos invités, nous étions sur le dance floor tout le long du vin d'honneur pour faire honneur à cette magnifique performance ! Merci infinimment pour tout ! Et à très vite pour une autre occasion j'espère.Des mots ne peuvent décrire la performance de ce trio lors de notre mariage de ce weekend !!! On leur a confié toute la performance musicale de notre cérémonie laïque et notre apéro et nos invités et nous avons adoré chaque seconde ! La voix incroyable des chanteuses et les bonnes vibes qu'ils dégageaient en tant que groupe était incroyable ! Avec nos invités, nous étions sur le dance floor tout le long du vin d'honneur pour faire honneur à cette magnifique performance ! Merci infinimment pour tout ! Et à très vite pour une autre occasion j'espère. -
Sophie P. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste magnifique !!!
Ce groupe et tout simplement impressionnant!!! mes invités ont été subjugué par leur voix, leur professionnalisme, leur classe !!! Camille est juste incroyable!!!! Tout s’est parfaitement déroulée du début lors de la réservation du groupe jusqu’à la fin!!! l’organisation est au top , de vrais professionnels. Je pense que c’est un des meilleurs groupes de la région. Si ce n’est pas le meilleur!!! ils ont su rendre notre cérémonie laïque absolument magique je ne regrette vraiment pas d’avoir fait appel à Sing and groove!!! il ne faut surtout pas hésiter à les prendre. Je les recommande à 100 %.!!!Ce groupe et tout simplement impressionnant!!! mes invités ont été subjugué par leur voix, leur professionnalisme, leur classe !!! Camille est juste incroyable!!!! Tout s’est parfaitement déroulée du début lors de la réservation du groupe jusqu’à la fin!!! l’organisation est au top , de vrais professionnels. Je pense que c’est un des meilleurs groupes de la région. Si ce n’est pas le meilleur!!! ils ont su rendre notre cérémonie laïque absolument magique je ne regrette vraiment pas d’avoir fait appel à Sing and groove!!! il ne faut surtout pas hésiter à les prendre. Je les recommande à 100 %.!!! -
Martine J. Envoyé le 10/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Prestation au top
Camille et Elisther sont très sympathiques, ils ont été à l'écoute de nos souhaits et ont dépassé nos attentes avec leur prestation ! Notre cérémonie laïque était magnifique avec leur accompagnement musical, merci beaucoup ❣️Camille et Elisther sont très sympathiques, ils ont été à l'écoute de nos souhaits et ont dépassé nos attentes avec leur prestation ! Notre cérémonie laïque était magnifique avec leur accompagnement musical, merci beaucoup ❣️ -
Marina R. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour votre gentillesse et professionnalisme !Merci à Camille et Elisther d’avoir sublimé notre mariage ! Tous les convives sont venus nous parler de la voix ”incroyable” de Camille ! 🤩 c’est une prestation plus que réussie.
Merci pour votre gentillesse et professionnalisme ! -
Kelly Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Des voix incroyables
Je tiens à remercier Camille, Elisther et leur fille pour leur prestation lors de notre cérémonie à l’église. Tous nos convives ont eu des frissons et ont été subjugués par la puissance vocale. Merci encore pour cette magnifique prestation. Tout était parfait du début jusqu’à la fin.Je tiens à remercier Camille, Elisther et leur fille pour leur prestation lors de notre cérémonie à l’église. Tous nos convives ont eu des frissons et ont été subjugués par la puissance vocale. Merci encore pour cette magnifique prestation. Tout était parfait du début jusqu’à la fin. -
Sandrine Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie du 22 juin 2024
Merci à Camille et à son équipe pour leur professionnalisme et leur écoute.
Grâce a eux et leur magnifique voix, nous avons eu la cérémonie de nos rêves.
Une belle surprise pour nos invités qui ont tous étés enchantés.
Merci à vous tous.Merci à Camille et à son équipe pour leur professionnalisme et leur écoute.
Grâce a eux et leur magnifique voix, nous avons eu la cérémonie de nos rêves.
Une belle surprise pour nos invités qui ont tous étés enchantés.
Merci à vous tous. -
Justine B. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1 er juin
Apprécié de tous nos invités.
Magnifique voix des chanteurs.
MerciMerci pour votre prestation,
Apprécié de tous nos invités.
Magnifique voix des chanteurs.
Audrey S. Envoyé le 05/12/2023Note globale 5 sur 5
Un pur bonheur
Merci merci pour votre prestation, nous avons adoré vous entendre. Nos invités aussi. Vous avez fait de notre cérémonie un moment magique. Je vous recommande à 1000%Merci merci pour votre prestation, nous avons adoré vous entendre. Nos invités aussi. Vous avez fait de notre cérémonie un moment magique. Je vous recommande à 1000% -
Thomas Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Célébration religieuse
Merci à Camille pour l’organisation !Un grand merci à ce groupe qui a su faire vibrer notre mariage au rythme de leur chant. La qualité de leur prestation est exceptionnelle.
Merci à Camille pour l’organisation ! -
Julie Envoyé le 18/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Génial et mémorable
Camille à une voix sublime. Par leurs chant ils ont su faire de notre cérémonie religieuse un moment magique. Merci à vous pour tout.Camille à une voix sublime. Par leurs chant ils ont su faire de notre cérémonie religieuse un moment magique. Merci à vous pour tout. -