Avis de Sirocko Livemusic
Véronique P. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup ! Vous avez mis le feu à notre mariage ! Ambiance au top !
Professionnels et à l écoute, nous avons eu la chance de pouvoir avoir pour la soiree de notre mariage le groupe Sirocko ! La prestation du groupe était parfaite tant sur le choix des musiques que dans l interprétation...Pasqua et son groupe sont d excellents musiciens et chanteurs. Nous avons passé une soirée de mariage inoubliable grâce à l ambiancequ ils ont su créé...nos invités jeunes et moins jeunes ont dansés toute la nuit ! La bienveillance et l humour de Pasqua nous a fait nous sentir à l aise de suite, c était parfait ! Un grand merci pour votre prestation...vous avez mis le feu à notre mariage ! Nous recommandons bien évidemment à tous, le groupe SIROCKO !Professionnels et à l écoute, nous avons eu la chance de pouvoir avoir pour la soiree de notre mariage le groupe Sirocko ! La prestation du groupe était parfaite tant sur le choix des musiques que dans l interprétation...Pasqua et son groupe sont d excellents musiciens et chanteurs. Nous avons passé une soirée de mariage inoubliable grâce à l ambiancequ ils ont su créé...nos invités jeunes et moins jeunes ont dansés toute la nuit ! La bienveillance et l humour de Pasqua nous a fait nous sentir à l aise de suite, c était parfait ! Un grand merci pour votre prestation...vous avez mis le feu à notre mariage ! Nous recommandons bien évidemment à tous, le groupe SIROCKO ! -
Orely D. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Groupe au top ! On peut pas rêver mieux !
Je recommande ce groupe les yeux fermés.Sirocko a bien mis une ambiance de fou à notre mariage et chante merveilleusement bien.
Je recommande ce groupe les yeux fermés. -
Chloé Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Un seul mot : Incroyable !
La soirée a été incroyable, on n'aurait pas pu imaginer mieux et ça grâce à Pascal ! Tout les invités y compris les personnes âgées dansaient sur la piste et ça jusqu'à la fin !
Pascal est une personne en or avec un grand cœur, qui aime ce qu'il fait et qui se donne à fond !
Des la première chanson, la piste de danse était pleine et ne s'est pas vidée !Pascal avec sa grande expérience dans le domaine de l'événementiel a su nous conseiller au mieux et nous ne regrettons pas d'avoir suivi ses conseils !
Des la première chanson, la piste de danse était pleine et ne s'est pas vidée ! -
Vanina Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Groupe au top Un chanteur bienveillant et professionnel Une prestation qui fait du bien après le stress de ce jour important
Un groupe qui a fait l unanimité
Nous avons choisi de le reprendre pour d autres événements
On ne peut que le recommanderUn groupe qui a fait l unanimité
Nous avons choisi de le reprendre pour d autres événements
On ne peut que le recommander -
Florence R. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée parfaite !
Merci encore pour votre professionnalisme, la qualité de votre groupe et encore bravo à tous !Pascal et son groupe, aidé du DJ Aurélien nous ont mis une ambiance de feu et nous ont fait dansé jusqu’au bout de la nuit. La voix de Pascal et la musique ont fait le reste, cela a contribué au succès total de notre mariage !
Merci encore pour votre professionnalisme, la qualité de votre groupe et encore bravo à tous ! -
Marie-Agnès N. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Les yeux fermés!
Pascal et son équipe ont mis le feu à notre mariage. Tout le monde a dansé des plus jeunes au plus âgés, ils ont fait l’unanimité.Pascal et son équipe ont mis le feu à notre mariage. Tout le monde a dansé des plus jeunes au plus âgés, ils ont fait l’unanimité. -
Marie P. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de feu !
Le groupe Sirocko a mis le feu a notre mariage.
En commençant au cocktail avec une ambiance lounge jusqu’à la prestation du groupe avec Pascal au micro pour finir sur le DJ Aurélien qui nous à tenu éveillé jusqu’à 4h30 du matin!
Pascal et Aurélien ont été de bon conseil et surtout à l’écoute de notre style et nos attentes.
Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités sur l’ambiance de la soirée.
Je recommande le groupe Sirocko qui fait l’unanimité à tout âge.
Le groupe Sirocko a mis le feu a notre mariage.
Je recommande le groupe Sirocko qui fait l’unanimité à tout âge.
Caroline Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnels à tous les niveaux
Le groupe au top énergique les gens ont dansé chanté participé pendant leur prestation et le Dj qui a pris le relais était parfait lui aussi
Merci d’avoir fait de notre mariage la plus belle fête de notre viePasqua a été très à l’écoute de nos nombreuses demandes, de l’arrivé de nos invités jusqu’à la fin tout était parfait
Merci d’avoir fait de notre mariage la plus belle fête de notre vie -
Anaïs M. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29 juin 2024
Je tiens à remercier le groupe sirocko pour leur professionnalisme !
Mon Mariage a été réussi en parti grâce à eux qui ont su faite naître une ambiance que l’on voit rarement dans les mariages et qui ont tenu le rythme tout le long de la prestation .
Un grand merci à vous pour votre générosité , vous avez fait de notre mariage ce dont nous avions rêvé vous avez fait danser toutes les générations ensemble !
Les invités voulaient connaître le nom du groupe ,
Les prestataires nous on dit qu’ils voyaient rarement autant d’ambiance lors de mariage alors bravo 🤩
Je recommande fortement le groupe sirocko pour vos événementsJe tiens à remercier le groupe sirocko pour leur professionnalisme !
Les invités voulaient connaître le nom du groupe ,
Je recommande fortement le groupe sirocko pour vos événements -
Marie D. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Seb est un DJ professionnel et non un simple « passeur de CD », ce qui fait toute la différence au niveau de l’ambiance. Il a su être à l’écoute de nos goûts musicaux, a respecté à la lettre les timings demandés et a su s’adapter lorsqu’il y a eu un changement de dernière minute. Il a su me mettre en confiance et s’adapter à nos envies.
À l’ouverture de bal, le groupe a pris le relais pour faire danser tous les invités. Rien à redire, le choix des musiques a été parfaitement juste, et encore une fois à 100% à l’écoute de toutes nos demandes, jusqu’à ouvrir le bal sur un feu d’artifice.
Merci encore pour votre travail incroyable.Animation assurée de l’arrivée des invités au cocktail jusqu’au bout de la nuit. Le fait d’avoir à la fois un DJ et un groupe live donne une prestation vraiment complète et maîtrisée.
Merci encore pour votre travail incroyable.-