Avis de SK-event
Manon S. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée inoubliable !
Nicolas a été extraordinaire ! Il a su créer une ambiance de folie tout au long de la soirée. Grâce à ses mix variés et entraînants, la piste de danse n'a jamais désempli. Il a parfaitement capté l'atmosphère et a su adapter la musique à nos invités. Nous avons reçu de nombreux compliments sur la musique et l'animation !Nicolas a été extraordinaire ! Il a su créer une ambiance de folie tout au long de la soirée. Grâce à ses mix variés et entraînants, la piste de danse n'a jamais désempli. Il a parfaitement capté l'atmosphère et a su adapter la musique à nos invités. Nous avons reçu de nombreux compliments sur la musique et l'animation ! -
Gautier L. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Un Dj de qualité, foncez !
Merci beaucoup pour cette superbe prestation, on te souhaite le meilleur pour la suite !Nicolas a su sublimer notre soirée grâce à son professionalisme, il est à l’écoute et sait s’adapter à tous les publics.
Merci beaucoup pour cette superbe prestation, on te souhaite le meilleur pour la suite ! -
Frederic G. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
C'est un sans faute !
Après avoir remercié tout le monde après le mariage, les gens se sont souvenu de la musique comme d'un point très positif de l'évènement.
Je vous dirai bien que vous pouvez choisir SKEvent les yeux fermé. Mais je préfère partager une image de la piste de dance qui parlera d'elle même.Mes amis et moi sommes assez exigeants en ce qui concerne la musique et suite à la prestation de SKEvent le résultat est sans appel : tout le monde m'a dit que la musique était super !!!
Je vous dirai bien que vous pouvez choisir SKEvent les yeux fermé. Mais je préfère partager une image de la piste de dance qui parlera d'elle même. -
Charline Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Le suivi du dossier est très bien effectué par Émilie, que nous avons eu plaisir à rencontrer le jour J.
Et nous avions pris l'option Photobooth, où est intervenu Nicolas, afin de répondre à nos attentes, concernant le graphisme du cadre de nos photos.
Nous avions également pris les étincelles froides un réel succès.
Une vrai équipe, professionnelle et bienveillante.
Nous vous recommandons SK event les yeux fermés !N'hésitez pas, avec Sk Event, vous avez votre DJ ! En tous cas, ce fût le nôtre est c'était juste fou !Communication au top dès le début, Johnny a su répondre à nos attentes et à nos questionnement. Toujours de bon conseil.
Nous avions également pris les étincelles froides un réel succès.
Une vrai équipe, professionnelle et bienveillante.
Nous vous recommandons SK event les yeux fermés ! -
Charlotte Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21 septembre
Nous avons apprécié le travail de Nicolas pour notre mariage.
Nous avons loué des jeux, les enfants et grands enfants y ont joués.
Nous avons aussi pris la box-photos chez SK event, qui a été un vrai succès.
Pour notre 1ère danse Nicolas nous a fait le mix entre les 2 morceaux en direct c'était nickel.
Quant à la bande son du mariage nos choix musicaux ont été respectés.
Nos témoins ont aussi travaillés avec lui pour les animations.
Travail pro et discret.
Nous avons apprécié le travail de Nicolas pour notre mariage.
Nous avons loué des jeux, les enfants et grands enfants y ont joués.
Nous avons aussi pris la box-photos chez SK event, qui a été un vrai succès.
Quant à la bande son du mariage nos choix musicaux ont été respectés.
Nos témoins ont aussi travaillés avec lui pour les animations.
Travail pro et discret.
Wala-Baptiste A. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation idéale, on ne pouvait pas rêver mieux.
Photo Booth accessible, pratique, rapide.
Musique bien choisie, conforme à nos attentes, mêlant tous types de musiques de façon à ce que toutes les générations soient réunis sur la piste de danse. Une soirée inoubliable grâce à vous, et ce jusqu'au bout de la nuit.
Du fond du coeur, merciPrestation idéale, on ne pouvait pas rêver mieux.
Photo Booth accessible, pratique, rapide.
Du fond du coeur, merci -
Lucie C. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Quand la passion rime avec animation
On dit toujours que dans l’organisation d’un mariage il ne faut pas se tromper de traiteur et de dj pour que ce jour soit réussi et SK Event représenté par johnny à fait le job jusqu’à la dernière minute. A l’écoute, toujours souriant, on le voyait à fond derrière ses platines, un certain talent pour des petits mix subtiles, pas envahissant… bref nous l’avons tous apprécié et il a sublimé la fête.
Les invités sont unanimes, on est sur du haut niveau de qualité de prestation.
Nous les recommandons et nous parlerons d’eux.
Les invités sont unanimes, on est sur du haut niveau de qualité de prestation.
Nous les recommandons et nous parlerons d’eux.
Héloïse Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait !
Johnny a assuré la prestation pour notre mariage, tout a été vraiment parfait - y compris les rendez-vous préparatoires sur nos envies et l'organisation. Ca a été vraiment confortable de savoir que Johnny gérait en direct avec nos familles et témoins, nous n'avons pas eu à nous inquiéter de l'organisation le jour-j. L'animation Photobooth a fait sensation et laisse de très beaux souvenirs. Merci encore !Johnny a assuré la prestation pour notre mariage, tout a été vraiment parfait - y compris les rendez-vous préparatoires sur nos envies et l'organisation. Ca a été vraiment confortable de savoir que Johnny gérait en direct avec nos familles et témoins, nous n'avons pas eu à nous inquiéter de l'organisation le jour-j. L'animation Photobooth a fait sensation et laisse de très beaux souvenirs. Merci encore ! -
Christopher C. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Nous avons eu plaisir à travailler avec Nicolas ! Il est à l’écoute, il prend à cœur de n’effectuer aucune faute musicale par rapports à nos goûts. En nous demandant une black liste, en demandant ce que nous avons l’habitude d’écouter. Il ne se contente pas de suivre une playlist bien précise nous pouvions lui demander au cours de la soirée des musiques en particulier et de même pour les invités (nous avions donné notre accord). Nous avons apprécié la musique de découverte de salle sélectionnée sans nous consulter, qui correspondait parfaitement à ce que nous aimons ! Et très important, Nicolas était habillé très classe le jour J. Merci pour tout, c’était parfait !Nous avons eu plaisir à travailler avec Nicolas ! Il est à l’écoute, il prend à cœur de n’effectuer aucune faute musicale par rapports à nos goûts. En nous demandant une black liste, en demandant ce que nous avons l’habitude d’écouter. Il ne se contente pas de suivre une playlist bien précise nous pouvions lui demander au cours de la soirée des musiques en particulier et de même pour les invités (nous avions donné notre accord). Nous avons apprécié la musique de découverte de salle sélectionnée sans nous consulter, qui correspondait parfaitement à ce que nous aimons ! Et très important, Nicolas était habillé très classe le jour J. Merci pour tout, c’était parfait ! -
Jeanne L. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Johnny a été très professionnel. Il s'est rendu disponible pour se mettre en lien avec les témoins pour les animations organisées en amont. Il a pris le temps de nous rencontrer. Il a passé toutes les musiques qu'on lui avait suggérées. Le bar à vinyles a eu son petit succès et puis ensuite lors du repas il s'est coordonné avec les autres presta et ensuite il a animé la soirée au top jusqu'au bout de la nuit! Rien à redire je recommande chaleureusementJohnny a été très professionnel. Il s'est rendu disponible pour se mettre en lien avec les témoins pour les animations organisées en amont. Il a pris le temps de nous rencontrer. Il a passé toutes les musiques qu'on lui avait suggérées. Le bar à vinyles a eu son petit succès et puis ensuite lors du repas il s'est coordonné avec les autres presta et ensuite il a animé la soirée au top jusqu'au bout de la nuit! Rien à redire je recommande chaleureusement-