Avis de SL Events
Charlotte W. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Top du top
Une entreprise que nous recommandons les yeux fermés.
Une fois le contrat établi on ne s'occupe de rien, tout a été parfaitement géré du début à la fin ! Gaëtan est toujours disponible, à l'écoute, arrangeant, et prêt à rendre service.
Nous avons pris l'option décoration du plafond et quelle surprise, merci pour avoir mis des paillettes dans nos yeux et ceux de nos convives !
Merci à l'équipe d'installation, pro et serviable (on nous a même prété une rallonge parce que la notre était orange et faisait tâche dans le décor).
Notre dj, laurent a été plus que formidable. On peut compter sur sa joie, sa bonne humeur, sa façon de mettre les gens à l'aise et de gérer le timing parfait avec les autres prestataires ! De belles rencontres...
De plus, nous avons encore pu danser le lendemain avec la mise à disposition du matériel.
Tout le monde s'est amusé et plusieurs personnes ont pris vos coordonnées.
Un grand merci pour tout ! Et à bientôt : )
Une entreprise que nous recommandons les yeux fermés.
Tout le monde s'est amusé et plusieurs personnes ont pris vos coordonnées.
Un grand merci pour tout ! Et à bientôt : )
Laetitia B. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
N'hésitez plus !
Merci à Gaetan et ses équipes pour l'animation de notre mariage ! N'hésitez pas si vous êtes à la recherche d'une équipe qualifiée, sympathique et qui s'adapte à tout moment à vos besoins !Merci à Gaetan et ses équipes pour l'animation de notre mariage ! N'hésitez pas si vous êtes à la recherche d'une équipe qualifiée, sympathique et qui s'adapte à tout moment à vos besoins ! -
Morgan P. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Nous recommandons également les guirlandes de lumières ainsi que les éclairages muraux qui ont rendus notre salle magnifique !
Un grand merci également à Gaetan, Charlie pour les échanges que nous avons eu
Nous recommandons les yeux fermés
Merci !
Florine et MorganNous sommes ravis d’avoir fait confiance à l’équipe de SL Évents pour notre mariage ! La prestation de Laurent a été mémorable et remarquée par les invités :)
Un grand merci également à Gaetan, Charlie pour les échanges que nous avons eu
Nous recommandons les yeux fermés
Merci !
Florine et Morgan -
Flavie Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait! 😃
Les garçons, vous êtes des personnes sympathiques et professionnelles, et sans vous, cette journée n’aurait pas été la même.
Un merci tout spécial à Laurent qui a parfaitement animé notre soirée ! Merci pour ta bonne humeur et ta personnalité débordante d’énergie. Tu as été un véritable bras droit dans le déroulement de cette soirée et tu es devenue une personne à part entière dans notre vie.
Merci encore 🫶🏻Nous aimerions remercier Gaëtan, Laurent et toute l’équipe pour leur contribution à la réussite de notre mariage.
Emilie J. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
DJ Laurent au top
Une amie m'a conseillé Laurent... juste incroyable !! Sympathique et pro !!
On recommande les yeux fermés !Une amie m'a conseillé Laurent... juste incroyable !! Sympathique et pro !!
On recommande les yeux fermés ! -
Christopher C. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage et bapteme
Société super avec des gens en or Gaetan Charly et Laurent le DJ sont top seront vous écoutez vous conseillez et ont du matériel excellent pour la pyrotechni du gâteauSociété super avec des gens en or Gaetan Charly et Laurent le DJ sont top seront vous écoutez vous conseillez et ont du matériel excellent pour la pyrotechni du gâteau -
Stéphane P. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestataires hyper pro !!
Photographe pro, je travaille régulièrement avec toute l’équipe et je n’ai jamais accusé de déception dans les mariages !! Hyper pros, je recommande chaudement !!Photographe pro, je travaille régulièrement avec toute l’équipe et je n’ai jamais accusé de déception dans les mariages !! Hyper pros, je recommande chaudement !! -
Charlet E. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Formidable
Que du positif depuis la prise de contact.
Nous avons choisi au feeling et on ne regrette pas du tout.
On recommande à 100%.
Merci à vous d'avoir rendu notre journée magique.Que du positif depuis la prise de contact.
Nous avons choisi au feeling et on ne regrette pas du tout.
On recommande à 100%.
Merci à vous d'avoir rendu notre journée magique. -
Morgane Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
La plus belle journée de notre vie
Bonjour, dans un premier temps merci, merci pour votre professionnalisme, pour votre écoute et votre gentillesse. Merci pour votre prestation exceptionnelle, pour la qualité de votre matériel.
Merci à Laurent pour la qualité de ta prestation, pour ta bonne humeur et ton talent. Tu es extraordinaire. Tu as mis une ambiance de folie, ils n’étaient pas prêts.
Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités et cette journée restera dans nos têtes à vie.
1000 MERCIS
Je vous les recommande à 100%.
1000 MERCIS
Je vous les recommande à 100%.
Réponse de SL Events:
Bonjour Morgane et Maxime,
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience avec notre équipe.
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur et que notre travail ait été à la hauteur de vos espérances.
A très bientôt, et merci pour votre confiance !
Gaëtan
Responsable Mariages et Pyrotechnie. -
Ella M. Envoyé le 18/11/2022Note globale 5 sur 5
Pacs sur le thème du "fantastique"
Ils ont su comprendre l'univers et l'ambiance souhaité d'un pacs comme le nôtre. Et cerise sur le gâteau, dans la joie et la bonne humeur !Que ce soit la qualité de la musique, l'accompagnement durant la soirée, les conseils avant et pendant la soirée, l'animation, les idées et les lumières tout est parfait !
Ils ont su comprendre l'univers et l'ambiance souhaité d'un pacs comme le nôtre. Et cerise sur le gâteau, dans la joie et la bonne humeur ! -