Avis de Smart My Sound
Emmanuel B. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 08/06/2024. Un grand Merci !
Le bar à vinyles fait toute la différence !
N’hésitez pas à le contacter, c’est LE DJ qu’il vous faut !Merci à Ben pour sa prestation au top du top ! Très bon contact dès le début. Très à l’écoute de toutes nos demandes et a su respecter nos goûts musicaux.
Le bar à vinyles fait toute la différence !
N’hésitez pas à le contacter, c’est LE DJ qu’il vous faut !Réponse de Smart My Sound:
Bonjour Emmanuelle et merci pour ce bel avis sur le Bar à vinyles et la prestation ;) C'était un plaisir de mixer pour vous et vos invités !
En bonus, des photos du dancefloor et avec Emy's wedding ;)
Bonne continuation à vous deux ! -
Florian S. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Animation musicale et DJ au top
Pour le vin d’honneur, le bar à vinyle nous a permis d’apporter une ambiance agréable à cette étape, et les invités ont été ravis de pouvoir choisir des titres parmi la grande collection disponible.
La sonorisation des discours s’est faite sans accroc et la musique pour la soirée était comme espéré, suivant nos recommandations ou notre liste “à éviter”.
Merci Benjamin et Sophie d’avoir accompagné musicalement la réception.Benjamin a été en charge de l’animation musicale lors de notre mariage et nous avons été très satisfait. La communication a été fluide dès le début, Benjamin est organisé (expérimenté) et réactif, et nous sommes très content d’avoir fait appel à lui pour notre mariage.
Merci Benjamin et Sophie d’avoir accompagné musicalement la réception.Réponse de Smart My Sound:
Bonjour Florian et merci pour votre retour sur cette prestation qui fut un plaisir partagé ! Du bar à vinyles au reste de la soirée, on s'est régalé à faire danser vos invités ;)
Bonne continuation à vous deux,
Ben et Sophie -
Carole C. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Un super professionnel. Ben est à l’écoute et soucieux de répondre à vos envies .Un super professionnel. Ben est à l’écoute et soucieux de répondre à vos envies .Réponse de Smart My Sound:
Bonjour Carole et merci pour votre retour sur la prestation !
Je vous souhaite une bonne continuation ;)
Ben -
Sabrina D. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation de rêve
Alors encore merci Ben et surtout continue de nous faire vibrer.Benjamin s'est occupé de tout de A à Z, nous n'avons rien eut à faire à par lui indiquer le dérouler de la soirée. Il est très professionnel. Il a aussi réussi deux exploits faire danser la majorité de mes invités jusqu'à la fin de la soirée mais surtout contre toute attente, il a réussi a faire danser plusieurs fois mon mari et croyez moi c'est normalement mission impossible. Vous pouvez le choisir sans hésitation, nous regrettons de ne pas avoir plus d'occasion de l'entendre mixer.
Alors encore merci Ben et surtout continue de nous faire vibrer. -
Valérie Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfait...
Je n'avais que deux objectifs pour notre mariage :
suffisamment de boissons pour tout le monde et un super DJ. Ben a parfaitement rempli notre deuxième objectif - il a été extraordinaire.
Je suis britannique (l'anglais de Ben est parfait) et ma femme est française, donc nos invités étaient un mélange des deux. Ben nous a donné exactement ce que nous avions demandé et les deux groupes l'ont adoré. Beaucoup de nos invités ont parlé de son talent lors du brunch du lendemain. Le bar à vinyles pendant le cocktail a également eu beaucoup de succès.
Mais ce n'est pas seulement sa musique que nous avons aimée, c'est aussi son énergie et son attitude. Il semblait apprécier chaque chanson autant que les autres et il a vraiment ajouté beaucoup à notre journée.
Honnêtement, nous ne pourrions pas être plus heureux.
Je n'avais que deux objectifs pour notre mariage :
Honnêtement, nous ne pourrions pas être plus heureux.
Jason Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Très professionnels !
Il est toujours difficile de trouver un bon DJ pour son mariage grâce à Smart my sound je l’ai trouver !
N’hésitez pas il est génial !Très professionnels !
N’hésitez pas il est génial ! -
Larissa L. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ au top pour notre mariage
Erik & LarissaBen a été le DJ lors de notre mariage. Nous avons eu un excellent contact avec lui, il est très professionnel et très sympa! Nous avons passé une magnifique journée et soirée de mariage grâce à sa musique. Merci à Ben d‘avoir été présent à nos côtés en ce jour si important pour nous!
Erik & Larissa -
Aurelie K. Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable DJ
Ben était le DJ pour notre mariage au Château de Malmont.
Il a animé à merveille notre vin d’honneur avec son bar à vinyls. Les invités étaient enchantés des pouvoir choisir leur morceau préféré.
La soirée dansante fut aussi un grand succès.
Il a bien suivi nos recommandations et nous avons dansé jusque tard dans la nuit.
Ben parle couramment anglais ce qui lui a permis de communiquer facilement avec nos invités anglophones!
Professionnel, jovial et amoureux de la musique, Ben est le DJ qu’il vous faut pour faire de votre événement un moment inoubliable.Ben était le DJ pour notre mariage au Château de Malmont.
La soirée dansante fut aussi un grand succès.
Professionnel, jovial et amoureux de la musique, Ben est le DJ qu’il vous faut pour faire de votre événement un moment inoubliable.Réponse de Smart My Sound:
Merci pour tout Aurélie !
C'était un plaisir de mixer pour votre événement
Je vous envoies les quelques photos et vidéos que j'ai faites pendant la prestation
Bonne continuation à vous deux !
Ben -
Aurelie Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Musique et ambiance au top !
Soirée de mariage magnifiquement mise en musique par Ben. Du cocktail jusqu’à 4h du matin avec des morceaux toujours bien choisis pour mettre l’ambiance. Merci à Ben qui a contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.Soirée de mariage magnifiquement mise en musique par Ben. Du cocktail jusqu’à 4h du matin avec des morceaux toujours bien choisis pour mettre l’ambiance. Merci à Ben qui a contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. -
Caroline C. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
DJ mariage 2023
Nous avons eu un trés bon contact avec Ben, les échanges ont été très fluides et agréables. Ben a su prendre en compte nos demandes et cerner nos gouts musicaux et être toujours disponible. Il a été très pro et autonome dans son installation, s'adaptant aux différents spots du mariage. L'ambiance musicale a beaucoup plu à nos invités. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Certains de nos invités ont demandés des titres rappelant des souvenirs communs, Ben a su les introduire dans ses mixs, nous avons beaucoup apprécier. Il s'adape vraiment aux gouts des mariés tout en apportant son style, top!! Nous le recommandons pour une soirée réussie!Nous avons eu un trés bon contact avec Ben, les échanges ont été très fluides et agréables. Ben a su prendre en compte nos demandes et cerner nos gouts musicaux et être toujours disponible. Il a été très pro et autonome dans son installation, s'adaptant aux différents spots du mariage. L'ambiance musicale a beaucoup plu à nos invités. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Certains de nos invités ont demandés des titres rappelant des souvenirs communs, Ben a su les introduire dans ses mixs, nous avons beaucoup apprécier. Il s'adape vraiment aux gouts des mariés tout en apportant son style, top!! Nous le recommandons pour une soirée réussie! -