Avis de SoiréEmotion

SoiréEmotion

Melun, Seine-et-Marne

Antoine A. Envoyé le 17/11/2024

Une soirée parfaite

Nous avons choisi Jérémy comme DJ pour notre mariage le 28 septembre 2024, et nous referions ce choix sans hésiter !
    Jérémy est quelqu'un qui connait son métier sur le bout des doigts, il a très vite su nous rassurer et nous conseiller sur l'organisation de la soirée, le choix des musiques et les animations (encore merci pour ce super karaoké !).
    Il est très réactif, les échanges avec nous et nos témoins ont été fluides, même à distance et il a très bien su s'adapter à toutes les situations (oups, le traiteur fait sauter les plombs...).
    Nous le recommandons les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes ! :)

Réponse de SoiréEmotion:

Ahah, j'adore cette formule "les oreilles bien ouvertes".
    Merci pour cette éloge... 🤗
    Encore une dizaine de commentaires de ce genre et je fait faire une statue a mon effigie lol
  • F
    Frédéric Envoyé le 22/09/2024

Un DJ au top !

Dès les premiers échanges, le feeling est tout de suite passé avec Jérémy. Il a rapidement su cerner nos goûts et nos attentes lors d'un rendez-vous très convivial. Par la suite, il a toujours été très réactif pour nos demandes ainsi que celles de nos témoins et maîtres de cérémonie. Le jour J, tout le monde (nous y compris) a été impressionné par son écoute et sa réactivité pour illustrer les différents moments et ambiances de la soirée. Ça a donné une super atmosphère, toujours adaptée aux différents moments, et c’était vraiment top :)
    Nous recommandons à 100% !
    Encore merci Jérémy

Merci a vous.
    Même après 10 ans dans le mariage j'ai toujours essayer de garder cette exigence et cette attention particulière que je porte au mariés et a chaque petit détails de leur célébration. A lire vos commentaires a tous qui arrivent spontanément, je vois que j'ai réussi 🤗

• Alison
    Alison B. Envoyé le 29/07/2024

Mariage 27 Juillet 2024

Coucou ! Je tenais a t'envoyer un petit message pour te remercier de cette soirée incroyable que tu nous as fait passer , tu est beaucoup plus qu'un simple d-j de mariage tu as su capter nos invités , tu nous as animer la soirée comme jamais personne n'aurai su le faire ! Et qu'elle surprise de t'entendre chanter !! Tu nous as beaucoup surpris Nicolas et moi mais on a reçu des eloges de tout nos invités alors encore une fois milles merci d'avoir rendu ce jour plus beau 🫶🏼

Réponse de SoiréEmotion:

Merci pour votre message. J'ai autant apprécié votre mariage que nos différents échanges pendant la préparation et le jour J. C'est agréable de pouvoir échanger avec mes mariés et de se dire les choses en toutes simplicité. Je pense même que c'est une des clefs majeurs de la réussite concernant l'organisation d'un DJ dans le mariage. Écouter, s'intéresser au différents profils des mariés et surtout être attentif aux détails 🤗
  • Monica
    Monica Envoyé le 28/10/2024

Le DJ mariage parfait

Merci, Jérémy, pour avoir mis l’ambiance à notre mariage, tu as été le meilleur choix.

Aux futurs mariés,
    Nous recommandons chaleureusement Jérémy pour son professionnalisme. En tant que DJ, il sait parfaitement s’adapter à votre mariage et à l’audience, offrant des conseils avisés et une aide précieuse à la coordination le jour J, si nécessaire. Attendez-vous à une ambiance sur mesure, avec des suggestions musicales parfaites pour votre célébration, et à danser jusqu’au bout de la nuit au son de ses improvisations rap.

Réponse de SoiréEmotion:

Merci beaucoup pour ce message 😊.
    Coordination et planning, c'est en effet une partie relativement importante de mon métier, du moins dans la manière dont je l'envisage. Merci de l'avoir souligné.

• Jessica
    Jessica M. Envoyé le 12/07/2024

Mariage du 06/07

Nous ne pouvons que recommander Jérôme, pour son professionnalisme.
    Des la première rencontre il sait vous mettre à l'aise et cerner vos goûts musicaux.
    Il exerce avec passion et cela ce ressent sur la piste de danse qui n'a pas désemplie de la soirée.
    Nous n'avons eu que des bons retours de la part de nos invités.
    Jeremy à su mettre l'ambiance et surtout à la garder tout au long de la soirée !
    C'est avec grand plaisir et grande confiance que nous le recommanderons à nos proches.

Bonne continuation à vous Jeremy avec beaucoup de réussites !

Jessica et Simon

Réponse de SoiréEmotion:

Alors on se revoit bientôt sur le mariage d'un de vos proches donc ...😅
    J'ai plein de projets super et j'espère bien les réaliser, merci pour votre encouragement.
    Tout mes vœux ❣️❣️
  • V
    Vanessa C. Envoyé le 09/06/2024

Mariage Vanessa et Laurent

Une soirée et une animation superbe, Jérémy est très professionnel et il a très bien géré l'ambiance de notre mariage, tout le monde c'est bien amusé, de la cérémonie laïque jusqu'à l'extinction des feux 😊, cela a été un plaisir de partager notre journée de mariage avec lui et sa bonne humeur...je recommande à 100% 🥰

Merci Merci 😙.
    Recommandé a 100% c'est tout ! C'est tout? Lol
    Mais ya quand même un smiley avec des coeurs. 🥰
  • Elise
    Elise J. Envoyé le 03/07/2024

Mariage qui nous ressemble

Jérémy a été formidable et a grandement contribué à ce que notre mariage reste inoubliable!
    Il est à l'écoute, s'adapte à toutes nos demandes et envies et propose une ambiance qui nous ressemble vraiment! Les échanges sont tellement faciles, ce qui est un vrai plus quand on sait tout ce que l'on doit gérer en amont pour organiser un mariage.
    Merci encore! Je le recommande les yeux fermés!

Réponse de SoiréEmotion:

Merci a vous deux. Votre mariage était super. Très bonne ambiance.
    Et oui, beaucoup d'organisation en effet, même pour les DJ. C'est pourquoi j'ai un questionnaire de 4 pages, une liste de propositions de musiques et un planning.
  • Marie-Kerguelen
    Marie-Kerguelen F. Envoyé le 13/10/2024

Super DJ, super ambiance, super mariage

Jeremy a mis tout le monde d'accord à notre mariage, toutes générations confondues. Les échanges ont été très faciles, très disponibles, en visio. Très bien organisé avec des documents à remplir (déroulé, type de musique, excel des chansons obligatoires / interdites). Jeremy a parfaitement compris notre style et nos envies, respecté nos demandes, créé un cadre sécurisant (pas de chansons non prévues ou de mauvaises surprises d'invités), en créant l'ambiance musicale mais pas que (fumée danse, lumières d'ambiance de salle, rétroprojecteur, micros etc.). Les chansons ont plu à tous nos invités et nous avons pu danser sans autre heure de fin que notre fatigue ! Nous recommandons vivement, merci encore Jeremy !

Merci beaucoup !!!
    Effectivement ce DJ à l'air top 👍.
    Un vrai couteau suisse du mariage 💒.
    (Oui je parle de moi a la 3eme personne pour changer)
    L'aventure commence en m'adressant un message
    Tout les vœux de bonheur ❤️
  • Gatignol
    Marion Envoyé le 20/05/2024

Un DJ incroyable

Tout a été parfait du début à la fin avec Jérémy. Excellente prise de contact, organisation parfaitement ficelée en amont et une animation juste comme il faut ! La soirée dansante a été géniale en très grande partie grâce à lui. Il a été respectueux de nos choix musicaux. Il a su apporter un grain de folie qui a fait se terminer la soirée au petit matin... :)
    N'hésitez pas à faire appel à Jérémy !

Hey! 😊

Merci beaucoup.
    Tous vos commentaires me font toujours plaisir. Hâte de pouvoir animé une prochaine poste de danse sur laquelle vous serez.
    En tant qu'invité cette fois peut être🧐
    Qui sait 🤗