Avis de Sono DjTow
Maéva Envoyé le 30/08/2022Note globale 5 sur 5
Un DJ-chat aux petits soins !
Ta bonne humeur nous a mis en confiance de suite, ainsi que le temps que tu as pris à l'amont pour tout préparer avec nous. À partir de la fin de la cérémonie, nous t'avons confié la gestion de la soirée les yeux fermés, et cela faisait du bien de pouvoir compter sur toi en ayant l'assurance que tout se passerait bien dans tous les cas !
Merci encore Raph et Ludo !!Merci Raph, tu as toujours su nous écouter et t'adapter à nos souhaits. La soirée s'est super bien déroulée en votre présence avec Ludo et toi, les animations étaient bien menées et quand il le fallait. Les invités nous parlent encore de tes time laps et les attendent avec impatience !! Un spécial merci pour le nouvel album de Muse que tu as reussi à intégrer fluidement dans l'enchaînement de la soirée !
Merci encore Raph et Ludo !! -
Coralie P. Envoyé le 22/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Un dj au top et qui fait sensation
Nous avons été enchantés par l’excellent travail de Raphael qui a su nous convaincre ainsi que nos invités sur le plan DJ et animations, chose peu aisée à tous les mariage. Un vrai pro lors de la soirée et une valeur sûr que nous recommendons à 100% : n’hésitez pas !!!Nous avons été enchantés par l’excellent travail de Raphael qui a su nous convaincre ainsi que nos invités sur le plan DJ et animations, chose peu aisée à tous les mariage. Un vrai pro lors de la soirée et une valeur sûr que nous recommendons à 100% : n’hésitez pas !!! -
Yessica R. Envoyé le 13/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Prestations excellentes
Que dire à part, merci et que nous ne pouvons évidemment que recommander Raphaël les yeux fermés !Raphaël et son assistant Ludo ont géré de mains de maître notre mariage. Très présents pour nous, toujours disponibles, Raphaël a tout géré de notre cérémonie laïque, à l'animation de la soirée, en passant par l'animation des photos, du vin d'honneur et du repas ! Rassurant, à l'écoute de tous les invités et de leurs envies, Raphaël a su satisfaire tout le monde sans exception (même dans un mariage franco-colombien pour lequel Raphaël a dû s'adapter) !
Que dire à part, merci et que nous ne pouvons évidemment que recommander Raphaël les yeux fermés ! -
Severine E. Envoyé le 14/09/2022Note globale 4 sur 5
Sono Dj tow
Bonne ambiance pour un mariage.
Dj à l'écoute des mariés et des invités.
Bonne ambiance pour un mariage.
Dj à l'écoute des mariés et des invités. -
Fanny Envoyé le 24/07/2022Note globale 4.4 sur 5
Une bonne soirée de mariage
Encore merci !Merci à Raphaël et Ludo pour leur prestation lors de notre mariage. Nos invités ont passé une excellente soirée, ce qui nous a ravi. Le TimeLapse lors du cocktail a particulièrement plu et fait un excellent souvenir à garder. La piste de dans e a été rarement vide, ça veut tout dire.
Encore merci ! -
Dorothée N. Envoyé le 13/07/2022Note globale 5 sur 5-
Une ambiance incroyable
Le jour de notre mariage, avec son assistant Ludo, ils ont été top sur l animation avec des jeux entre chaque plat pour patienter, et ensuite une ambiance de folie sur le dancefloor jusqu'à 4h (et parce qu'on lui a demandé d arrêter sinon il n a pas de limite d'heure tant qu'il y a ambiance) ! Le timelapse de photos réalisées pendant le vin d honneur était top et envoyé rapidement, tout le monde a adoré ! On attend avec impatience la vidéo de notre ouverture de bal !
Seul petit bémol qui n'entache en rien le reste : dommage d'avoir du rajouter un peu de budget pour la machine à fumée lourde qui était déjà comprise sur le contrat, mais malgré cet imprévu Raphaël s'est débrouillé pour en avoir une le jour J ! Merci encore infiniment pour ces bons moments. Nous recommandons chaleureusement !Le premier contact avec Raphaël s'est très bien passé. Il a pris le temps de tout nous expliquer et rien n'est laissé au hasard jusqu'à la liste des musiques de la soirée. Très très pro on se sent direct en confiance.
Seul petit bémol qui n'entache en rien le reste : dommage d'avoir du rajouter un peu de budget pour la machine à fumée lourde qui était déjà comprise sur le contrat, mais malgré cet imprévu Raphaël s'est débrouillé pour en avoir une le jour J ! Merci encore infiniment pour ces bons moments. Nous recommandons chaleureusement ! -
Clementine Envoyé le 09/07/2022Note globale 5 sur 5
Dj mariage
Toujours disponible et très rapide dans ses réponses il sait aussi s'adapter en toutes circonstances
Je recommande sans hésiter ce professionnel qui saura faire de votre mariage un mariage inoubliable.Sono DJ tow est un excellent dj très professionnel et à l'écoute de ses clients.
Je recommande sans hésiter ce professionnel qui saura faire de votre mariage un mariage inoubliable. -
Helene L. Envoyé le 11/06/2022Note globale 5 sur 5
Plus qu’un dj, un co-organisateur
Nous aurions pas pu imaginer meilleure soirée, Raphaël a su tout au long de cette journée/soirée nous transporter avec toute son énergie, sa belle humeur et son professionnalisme jusqu’au bout le nuit. Il a su faire cohabiter nos envies et l’énergie des convivesNous aurions pas pu imaginer meilleure soirée, Raphaël a su tout au long de cette journée/soirée nous transporter avec toute son énergie, sa belle humeur et son professionnalisme jusqu’au bout le nuit. Il a su faire cohabiter nos envies et l’énergie des convives -
Lauren Envoyé le 10/04/2022Note globale 5 sur 5
Vous pouvez foncer les yeux fermés ! L’ambiance de notre mariage était très réussie grâce à Raphaël, les animations ont été effectuées à la perfection, le style musical a su être adapté en fonction des différentes étapes. Il est également de très bons conseils grâce à son expérience, il a su nous mettre en confiance dès notre premier rendez-vous. Nous n’avons entendu que des compliments de la part de nos invités. Merci Raphaël d’avoir contribué à la réussite de ce jour si important !Vous pouvez foncer les yeux fermés ! L’ambiance de notre mariage était très réussie grâce à Raphaël, les animations ont été effectuées à la perfection, le style musical a su être adapté en fonction des différentes étapes. Il est également de très bons conseils grâce à son expérience, il a su nous mettre en confiance dès notre premier rendez-vous. Nous n’avons entendu que des compliments de la part de nos invités. Merci Raphaël d’avoir contribué à la réussite de ce jour si important ! -
Million B. Envoyé le 10/11/2021Note globale 5 sur 5
Dj animateur au top
Je vous recommande fortement ce DJ pour votre mariage.
Super animateur de soirée nos invités ce sont amusés toute la soirée.
Musique au top et à votre écoute pour vos gout musicaux.Je vous recommande fortement ce DJ pour votre mariage.
Super animateur de soirée nos invités ce sont amusés toute la soirée.
Musique au top et à votre écoute pour vos gout musicaux. -