Avis de Sono Power Light
Rapidité de réponse dans les échanges
Choix parfait des musiques et jeux
Timing bien coordonnée avec le traiteur
Réactivité aussi en cas de besoin
Nous avions également loué la borne à photo, qui a plu à nos invités.
Je recommande à 100%Encore merci à Cedric ainsi que son collègue pour une prestation hautement qualitative.
Rapidité de réponse dans les échanges
Choix parfait des musiques et jeux
Timing bien coordonnée avec le traiteur
Réactivité aussi en cas de besoin
Nous avions également loué la borne à photo, qui a plu à nos invités.
Je recommande à 100% -
Violaine D. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
DJ au top du top
Nous recommandons Sono Power Light à 200%. A l'écoute, ils ont su faire de notre mariage un moment magique et inoubliable. Les invités nous ont transmis que de bons retours. Ils ont fait preuve d'un professionalisme exemplaire et ce jusqu'au petit matin. Bravo et bonne continuation à vous. Continuez à faire vibrer les gens sur la piste de danse. Vous assurez grave!!!!Nous recommandons Sono Power Light à 200%. A l'écoute, ils ont su faire de notre mariage un moment magique et inoubliable. Les invités nous ont transmis que de bons retours. Ils ont fait preuve d'un professionalisme exemplaire et ce jusqu'au petit matin. Bravo et bonne continuation à vous. Continuez à faire vibrer les gens sur la piste de danse. Vous assurez grave!!!! -
Caroline D. Envoyé le 26/06/2022Note globale 5 sur 5
Animation mariage
Nous avons eu le mariage au top grâce à l’animateur qui a tout orchestré comme il faut de l’entrée à la salle au dessert une ambiance au maximum. On ne pouvait pas rêver mieux, je recommande à 100 %. Sans oublier les structures gonflables pour les enfants, les lumières d’ambiance.Nous avons eu le mariage au top grâce à l’animateur qui a tout orchestré comme il faut de l’entrée à la salle au dessert une ambiance au maximum. On ne pouvait pas rêver mieux, je recommande à 100 %. Sans oublier les structures gonflables pour les enfants, les lumières d’ambiance.-
Charlotte B. Envoyé le 25/09/2021Note globale 5 sur 5
Ambiance au top
Plusieurs prestations sont proposés notamment sculpture de ballons, mascotte et autres pour le vin d'honneur et pour la soirée. Ambiance de folie et jeux adéquats.Plusieurs prestations sont proposés notamment sculpture de ballons, mascotte et autres pour le vin d'honneur et pour la soirée. Ambiance de folie et jeux adéquats. -
Angèlique T. Envoyé le 17/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage le 12.09.2020
Christopher & AngeliqueNous sommes ravis des services de Cédric et Dylane. Ambiance au top. Ils ont su mettre le feu, c'était la folie. Un DJ comme on aime. Ambiance géniale, je recommande vivement.
Christopher & Angelique -
Gregory Envoyé le 17/09/2018Note globale 4 sur 5
Juste nous sommes déçus du manque de slow durant la soirée, beaucoup d’invités nous ont fait cette remarque làQue dire. Une très bonne soirée, bien sur le planning n’a pas été respecté du tout tellement nous nous sommes très bien amusés. Le Dj était très flexible par rapport au planning.
Juste nous sommes déçus du manque de slow durant la soirée, beaucoup d’invités nous ont fait cette remarque là-
Réponse de Sono Power Light:
Bonjour Amélie & Grégory,
Merci pour votre retour suite à votre soirée de mariage qui était au top !
Je suis content que cela ce soit déroulé à merveille et j'entends bien le manque d'une série slows durant la soirée.
L'ambiance était tellement au rendez-vous que je ne voulais simplement pas la casser, certes peut-être une erreur de ma part aujourd'hui et je m'en excuse. Le planning était tellement bien garni, qu'une série slows aurait peut-être plombé l'ambiance de la soirée... je pense que les invitées n'ont pas eu le temps de s'ennuyer. -
Jean-Francois D. Envoyé le 18/09/2018Note globale 5 sur 5
Animation parfaite
Seul 2 rendez vous nécessaires (dont un par téléphone) pour faire le point sur le déroulé.
Installation et test faits la veille (donc moins de stress le jour J).Animation parfaite, nous n'avons eu que des compliments sur l'animation de la soirée (nous n'avions pas voulu de jeu).
Installation et test faits la veille (donc moins de stress le jour J). -
Mathon N. Envoyé le 27/03/2019Note globale 5 sur 5
Une prestation au top
DJ super qui s'adapte réellement à vos envies et besoins. Très à l'écoute, il a été une des pièces maîtresses pour que notre mariage soit au top. Nous recommandons vivement.DJ super qui s'adapte réellement à vos envies et besoins. Très à l'écoute, il a été une des pièces maîtresses pour que notre mariage soit au top. Nous recommandons vivement. -
Vancoillie Envoyé le 27/09/2016Note globale 5 sur 5
Grâce à vous, nos familles, amis et nous mêmes avons passé une super soirée encore mieux que nous n'osions l'imaginer. Un dj à l'écoute de vos demandes qui sait vous guider dans le déroulement de la soirée sans aucune fausse note. Nous n'hésiterons pas à les recommander pour tout événement. Merci encore pour tout.Grâce à vous, nos familles, amis et nous mêmes avons passé une super soirée encore mieux que nous n'osions l'imaginer. Un dj à l'écoute de vos demandes qui sait vous guider dans le déroulement de la soirée sans aucune fausse note. Nous n'hésiterons pas à les recommander pour tout événement. Merci encore pour tout. -
Dylan Envoyé le 22/08/2016Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Cédric pour notre mariage. Une ambiance de feu, super animation, un matériel digne d'un professionnel. Nous te remercierons jamais assez pour tout ce que tu as fait pour nous. À très vite pour d'autres occasions. Je vous le recommande à 2000%.Un grand merci à Cédric pour notre mariage. Une ambiance de feu, super animation, un matériel digne d'un professionnel. Nous te remercierons jamais assez pour tout ce que tu as fait pour nous. À très vite pour d'autres occasions. Je vous le recommande à 2000%. -