Avis de Sonofactory
Smahane A. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5-
Simplement parfait !
Que dire de la prestation de Sonofactory si ce n’est : parfait.
De la première prise de contact avec Nikko au jour J avec Jeremy et son équipe, tout a été absolument fluide.
Au delà d’être à l’écoute, disponible, flexible, l’équipe Sonofactory s’est vraiment mise aux petits soins pour être certaine de répondre à toutes nos demandes et surtout offrir un mariage à notre image. Nous n’avons eu que des compliments sur la qualité de la sono, de la cérémonie de mariage qui a transporté les convives à la fin de la soirée où la majorité des convives étaient encore présents. Arriver à faire danser la grande tante de 75 ans sur un rock endiablé, la petite cousine de 6 ans sur de la commerciale, notre majorité de potes trentenaires qui se divisent entre fan de rap français et grosse techno/electro tient quand même de l’exploit, relevé avec brio par Jeremy.
On vous remercie encore et on espère vous revoir pour d’autres aventures !
Sma & BenQue dire de la prestation de Sonofactory si ce n’est : parfait.
On vous remercie encore et on espère vous revoir pour d’autres aventures !
Sma & Ben -
Ash Envoyé le 12/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Une équipe professionnelle
Nous avons été séduit par le professionnalisme de l'équipe et Kevin a su s'adapter à notre univers très afro. Nous aurions aimé un peu plus de flexibilité sur certains points mais nous sommes globalement satisfait de la prestationNous avons été séduit par le professionnalisme de l'équipe et Kevin a su s'adapter à notre univers très afro. Nous aurions aimé un peu plus de flexibilité sur certains points mais nous sommes globalement satisfait de la prestation -
Clemence T. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci Jeremy!
Nous avons fait appel à Sonofactory pour notre mariage au Château de Beaussais en octobre et nous avons été ravis. Jeremy a assuré du cocktail à la fermeture de la piste de danse. Cela correspondait parfaitement avec nos attentes. Encore merciNous avons fait appel à Sonofactory pour notre mariage au Château de Beaussais en octobre et nous avons été ravis. Jeremy a assuré du cocktail à la fermeture de la piste de danse. Cela correspondait parfaitement avec nos attentes. Encore merci -
Charlotte J. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28.09.2024
Merci du fond du cœur de nous avoir accompagnés toute la journée pour ce moment intime et spécial pour nous.
Nous nous rappellerons de votre professionnalisme et discrétion pour gérer les discours, la musique, les lumières et animer la soirée toute la nuit qui fut mémorable. Tous nos invités ont adoré la soirée, le dancefloor n'a jamais désempli!!
Pauline Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite soirée
Les rencontres en amont se sont faites en visio, ce qui est top.
Jérémy a bien compris l'ambiance musicale de notre mariage. Il a réalisé un découpage d'un titre pour notre entrée de bal.
Les témoins ont apprécié les échanges avec lui également. Il a été de très bons conseils.
Notre soirée dansante a été un succès.
Nous avions également pris l'option photobooth et vidéoprojecteur que je conseille.Nous avons fait appel à l'équipe de Sonofactory pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus bien au contraire.
Les rencontres en amont se sont faites en visio, ce qui est top.
Notre soirée dansante a été un succès.
Nous avions également pris l'option photobooth et vidéoprojecteur que je conseille. -
Erwan G. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à vous pour l'animation de notre mariage
Un grand merci à vous pour l'animation de notre mariage, nous sommes ravis et nos invités ont adoré aussi. Très bon accompagnement jusqu'au jour J, DJ au top. Merci beaucoup à toute l'équipe Sonofactory. Nous recommandons très vivement Sonofactory.Un grand merci à vous pour l'animation de notre mariage, nous sommes ravis et nos invités ont adoré aussi. Très bon accompagnement jusqu'au jour J, DJ au top. Merci beaucoup à toute l'équipe Sonofactory. Nous recommandons très vivement Sonofactory. -
Agathe Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent DJ, 100% recommandé !
Nous recommandons à 100% Sonofactory pour votre mariage. L’organisation en amont était très efficace et fluide avec un premier rdv avec Nikko très en amont et un brief avec Kévin, le DJ deux semaines avant le mariage à partir d’une fiche à compléter. Le jour J, Kévin a parfaitement su cerner l’ambiance de notre mariage et enchaîner toutes les musiques attendues, faisant danser les jeunes comme les moins jeunes : c’était un sans-faute ! D’ailleurs, à 6h du matin, il y avait encore une trentaine de personnes sur la piste de danse ! Un grand merci à l’équipe Sonofactory !Nous recommandons à 100% Sonofactory pour votre mariage. L’organisation en amont était très efficace et fluide avec un premier rdv avec Nikko très en amont et un brief avec Kévin, le DJ deux semaines avant le mariage à partir d’une fiche à compléter. Le jour J, Kévin a parfaitement su cerner l’ambiance de notre mariage et enchaîner toutes les musiques attendues, faisant danser les jeunes comme les moins jeunes : c’était un sans-faute ! D’ailleurs, à 6h du matin, il y avait encore une trentaine de personnes sur la piste de danse ! Un grand merci à l’équipe Sonofactory ! -
Maxime P. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 10 août Chanteloup
Kevin a respecté nos choix musicaux et a donc permis d'entraîner les invités sur la piste de danse tout au long de la soirée ! Tout était super! Tout comme la mise en lumière de la salle du Domaine de Chanteloup! Nous avions également pris l'option photobooth. Cela a beaucoup plus aux invités !Kevin a respecté nos choix musicaux et a donc permis d'entraîner les invités sur la piste de danse tout au long de la soirée ! Tout était super! Tout comme la mise en lumière de la salle du Domaine de Chanteloup! Nous avions également pris l'option photobooth. Cela a beaucoup plus aux invités ! -
Paul Q. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait !
Merci à toutes votre équipe pour notre mariage.
Votre professionnalisme nous a permis d'avoir tout au long de notre weekend de profitez pleinement de chaque instant.
Je recommande vivement.
Merci à toutes votre équipe pour notre mariage.
Je recommande vivement.
Mayane C. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance assurée pour votre jour J !
Du premier contact au jour J, l'équipe est très professionnelle. La communication est fluide et réactive. L'équipe connait parfaitement son métier et est à l'écoute et rassurante. Le jour J, Kévin a su parfaitement cerné nos attentes et celles de nos invités. L'ambiance s'est maintenue jusqu'à 5 heures du matin : un rêve pour les mariés ! Nous avons des dizaines de compliments de nos invités nous disant que le DJ était exceptionnel. Nous les recommandons à 100% ! Encore merci à Nikko et Kévin pour avoir rendu notre journée parfaite et inoubliable !Nous avons fait appel à Sonofactory pour notre mariage en juillet 2024 et nous en sommes RAVIS !
Du premier contact au jour J, l'équipe est très professionnelle. La communication est fluide et réactive. L'équipe connait parfaitement son métier et est à l'écoute et rassurante. Le jour J, Kévin a su parfaitement cerné nos attentes et celles de nos invités. L'ambiance s'est maintenue jusqu'à 5 heures du matin : un rêve pour les mariés ! Nous avons des dizaines de compliments de nos invités nous disant que le DJ était exceptionnel. Nous les recommandons à 100% ! Encore merci à Nikko et Kévin pour avoir rendu notre journée parfaite et inoubliable ! -