Avis de SonoMax
Alexandra H. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
À l’écoute, réactif et d’une extrême gentillesse je recommande les yeux fermés !
Nous avons passer une excellente soirée pour notre mariage il a su mettre l’ambiance. Nos invités étaient ravis et nous aussi !
Merci pour tout !
Alexandra & LoïcUn grand merci à Max qui a su nous guider pour le déroulement de notre journée de mariage.
Merci pour tout !
Alexandra & Loïc -
Cécile P. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Bienveillant et de bons conseils
Nous nous sommes sentis accompagné du début à la fin.
Nous avons été parfaitement accompagnés tout au long du processus. Max a su nous donner d'excellents conseils et a proposé des options variées et intéressantes. Nos discussions ont été très fructueuses pour préparer les playlists. En seulement quatre échanges, nous avons pu finaliser la partie musicale ainsi que les animations.
Nous nous sommes sentis accompagné du début à la fin.
Margaux Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe ambiance ✨
Mariage ! On le recommande a 100% 🙌Un grand merci à max pour sa bonne humeur, son professionnalisme, et son ambiance juste au top on a adoré faire la fête avec nos amis et famille que la piste de danse et les jeux au top a notre
Mariage ! On le recommande a 100% 🙌 -
Christelle P. Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Excellent notre Max
Les musiques étaient au top ! il a mis l'ambiance et nous guider dès qu'il le fallait pour différentes choses durant la soirée. Je recommande les yeux fermés.Max a été à notre écoute et au-delà de nos attentes, il a su s'adapter aux différentes contraintes : surprises des invités, diaporama, discours.....
Les musiques étaient au top ! il a mis l'ambiance et nous guider dès qu'il le fallait pour différentes choses durant la soirée. Je recommande les yeux fermés. -
Ludivine Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juin 2024
Je recommande vivement Maxime pour ambiancer vos soirée.
Il a su être disponible pendant l'organisation de notre mariage que ça soit pour nous comme pour nos témoins pour l'organisation de surprises.
Merci Max de nous avoir guidé et soutenue pour ce grand jour.Je recommande vivement Maxime pour ambiancer vos soirée.
Merci Max de nous avoir guidé et soutenue pour ce grand jour. -
Pauline Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Merci à Maxime d’avoir contribué à cette magnifique journée .
Il est à l’écoute des demandes, de bons conseils et disponible. Il fait en sorte que la journée se déroule sans stress . Il est toujours souriant . Nous avons eu que de bons retours des invités .
Encore mille merci .
Pauline & AdrienMerci à Maxime d’avoir contribué à cette magnifique journée .
Encore mille merci .
Pauline & Adrien -
Céline Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et excellence
Ensuite, arrive le jour j, et là il devient notre pilier, notre soutien et reste notre complice. Une playlist à l'image de tout ce que nous désirions ; et même plus, avec quelques clins d'œil et attentions pour tous les membres de la famille, même les plus petits.
Alors, jetez vous les yeux fermés dans l'aventure avec lui, vous en sortirez ravi et ce jour sera, aussi grâce à lui, gravé comme le premier jour du reste de votre vie !
Bonne aventure
Céline et lionel halgrainNous recommandons fortement maxime pour plusieurs raisons : il est tout d'abord à notre écoute devant toutes les interrogations que l'on peut se poser pour un tel évènement qui est pour nous, au départ, une aventure en terre inconnue. Il nous prend par la main et nous conseille sur tous les plans : organisation, playlists, planning et enchaînements... Et tout ça dans la bonne humeur et la complicité qui s'installe entre lui et nous.
Bonne aventure
Céline et lionel halgrain -
Valérie F. Envoyé le 02/04/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Nous n'avons rien à dire sinon que nous recommandons les yeux fermés.
Valérie et HervéMax a répondu à toutes nos attentes pour l'animation de nos 25 ans de mariage : adaptation à nos contraintes horaires, flexibilité quant aux rendez-vous, gentillesse lors de la prestation...
Nous n'avons rien à dire sinon que nous recommandons les yeux fermés.
Valérie et Hervé -
Atziri S. Envoyé le 09/04/2024Note globale 5 sur 5
Soirée inoubliable
Excellent service et fortement recommandé, il nous a même aidé à communiquer avec les invités lorsque nous avons eu un retard d'une heure pour arriver à la fête. Il n'a pas eu la tâche facile, car il s'agissait d'un mariage binational avec des Français et des Mexicains, mais il a réussi à mettre de l'ambiance et nous avons tous passé un moment inoubliable.Nous sommes infiniment reconnaissants à Maxime, il nous a aidés du début à la fin dans l'organisation et la gestion de la planification du jour de notre mariage.
Excellent service et fortement recommandé, il nous a même aidé à communiquer avec les invités lorsque nous avons eu un retard d'une heure pour arriver à la fête. Il n'a pas eu la tâche facile, car il s'agissait d'un mariage binational avec des Français et des Mexicains, mais il a réussi à mettre de l'ambiance et nous avons tous passé un moment inoubliable. -
Angelique Envoyé le 30/03/2024Note globale 5 sur 5
Rien à redire
Nous vous recommandons Maxime les yeux fermer.
Il a été au top pour notre mariage.
Il a su nous guider, nous conseiller.
Aucune fausse note.
Merci a vous pour votre professionnalisme.
Maxime a réussi à faire danser tous nos inviter de tous âge.
Et surtout à été à l'écoute de la préparation du mariage à la dernière seconde de la soirée.
Bref si je devrais conseillé les futur mariée foncer vous ne le regretterais pasNous vous recommandons Maxime les yeux fermer.
Il a été au top pour notre mariage.
Il a su nous guider, nous conseiller.
Aucune fausse note.
Merci a vous pour votre professionnalisme.
Maxime a réussi à faire danser tous nos inviter de tous âge.
Bref si je devrais conseillé les futur mariée foncer vous ne le regretterais pas -