Avis de Sonorisation Dj Light

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Grégory
    Grégory B. Envoyé le 14/11/2024

Une équipe parfaite !

Si vous recherchez une équipe parfaite vous êtes au bon endroit !
    Nathalie, son mari et son fils sont de vrais professionnels ! Ils nous ont fait passer le mariage dont on ne pouvait rêver ! Une ambiance de feu, des lumières parfaites, une organisation au poil ! Je n'ai pas d'autres mots que professionnel jusqu'au bout des ongles ! Encore merci pour cette prestation !
  • Laetitia
    Laetitia L. Envoyé le 17/10/2024

Merci pour tout!

Le combo Patrice, Nathalie et Tony fonctionne à merveille ! Patrice a géré la partie musicale et Tony a sublimé la soirée et la salle grâce aux lumières, quant à Nathalie, elle a été d'une aide et d'une patience d'ange, grâce à elle, la soirée s'est déroulée sans accro, tout s'est parfaitement enchaîné, prenant le micro uniquement quand il le fallait. Le petit plus, ils ont tous les trois fait un clin d'œil à notre thème Harry Potter en portant chacun un petit quelque chose. Une superbe soirée où nous avons pu nous amuser jusque tard, un grand merci à vous trois!
    -Laetitia et Simon
    Audrey Envoyé le 23/09/2024

Une prestation complete avec des prestataires pro et attentionnés

Nous sommes ravis d’avoir choisi Sonorisation DJ Light pour notre mariage! Nous les avons trouvés très professionnels, réactifs, de bon conseil et à notre écoute. Ils ont du très bon matériel (son et lumière au top) et Nathalie nous a beaucoup aidé dans l’organisation du jour J.
    Nous avons particulièrement apprécié que Nathalie soit l’intermédiaire avec le traiteur, ce qui nous a permis de pleinement profité du moment.

• G
    Gaëlle B. Envoyé le 02/10/2024

Excellent je recommande

Nathalie et sa famille ont été super pour notre mariage, tout s’est bien déroulé grâce à leur professionnalisme. Très gentils et à l’écoute de nos besoins et attentes, nous avons passé une magnifique soirée. Matériel de qualité et peu cher pour la prestation, nous recommandons.
  • Manon
    Manon L. Envoyé le 29/08/2024

Parfait ! Foncez sans hésiter

Nous avons passé une journée exceptionelle et c'est en partie grâce à eux. Ils sont professionnel, agréable et respectueux. Ils ont respecté à la lettre les musiques que nous avions choisies et elles étaient mises au bon moment. Lors du repas la musique n'était pas trop forte et on pouvait s'entendre parler. Ils ont réussi à mettre l'ambiance sur la piste de danse tout au long de la nuit . Nathalie est une personne géniale qui gère énormément de choses et qui nous a permis, ainsi qu'à nos familles et témoins, de pouvoir profiter sans avoir à s'occuper de pleins de détails. Son mari est plus discret mais tout aussi professionnel. Et leur fils a assuré avec les jeux de lumière. Nous les recommandons les yeux fermés et les remercions énormément pour tout ce qu'ils ont fait pour nous.
  • I
    Inès A. Envoyé le 19/09/2024

Une prestation exceptionnelle

Que dire à part un immense merci à l’équipe de Sonorisation DJ Light ! Vous avez rendu notre mariage inoubliable. Dès le début, Nathalie a su être à l’écoute de nos envies, nous conseillant avec attention et contribuant à faire de cette journée un moment parfait, rempli d’émotions et de surprises. Nos invités se sont amusés jusqu’au bout de la nuit grâce à un DJ talentueux, capable de s’adapter à nos goûts et à l’ambiance de la soirée. Les jeux de lumières ont apporté une touche féérique à la salle. Je recommande vivement Sonorisation DJ Light, ce sont les véritables rockstars des mariages !
  • Guillaume
    Camille Envoyé le 26/07/2024

Une soirée inoubliable !

Un grand merci à toute l'équipe Sonorisation DJ Light pour leur professionnalisme pour notre mariage. Tout était parfait, Nathalie est une très belle personne soucieuse du détail, qui ne laisse rien au hasard. Très prévoyante, toujours à l'écoute, nous la remercions du fond du cœur pour son investissement tout au long des préparatifs... Son mari, Patrice, aux platines a respecté le choix de notre playlist et a fait danser les invités jusqu'au petit matin, un vrai pro avec du matériel de qualité ! Merci à lui et à leur fils qui a également assuré avec les éclairages de la salle... Quelle équipe ! Nous recommandons à tous les futurs mariés ! Un grand merci !
  • Céline
    Céline R. Envoyé le 16/07/2024

Une équipe de pro pour votre journée

Avec Sonorisation Dj light, nous avons eu une sonorisation et un habillage lumineux exceptionnel. chaque instant de la journée a été mis en valeur. Les musiciens et les convives ont adoré. Nathalie à la coordination, nous avons profité de tout sans s'embarrasser du timing, tout était en place, un bonheur. Merci Nathalie, Patrice et Tony.
  • Maxime
    Maxime B. Envoyé le 28/07/2023

Un doux moment de bonheur !

Un moment merveilleux grace à une equipe divine, geré par une fée !

Nous nous sommes mariés le 8 juillet dernier, quel moment de bonheur et de joie! Tout ça en grande partie grâce à la gestion parfaite de Nathalie sur le jour J.
    Son adaptation et sa gestion des moments a été incroyable et nous a permis de vivre pleinement notre mariage. Un grand merci donc !

La musique à également été top et nous aura permis de danser jusqu'au bout de la nuit.
    La lumière que Tony avait mis en place à permis de sublimer la salle et de la rendre beaucoup plus belle et chaleureuse!

Bref, un grand merci pour tout.

Vous pouvez y aller les yeux fermés. Ils sauront sublimer votre mariage!!!

Amandine et Maxime