Avis de Sonovation
Lisa A. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation
Super, je recommande, Florian a été à l'écoute et a fait une très belle prestation pour notre mariageSuper, je recommande, Florian a été à l'écoute et a fait une très belle prestation pour notre mariage -
Mélissa Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Florian, pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. L’animation musicale du vin d’honneur et de la soirée a été au top. Je vous recommande Florian sans hésiter. Encore merci à lui pour cette prestation.Un grand merci à Florian, pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. L’animation musicale du vin d’honneur et de la soirée a été au top. Je vous recommande Florian sans hésiter. Encore merci à lui pour cette prestation. -
Audrey J. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Allez y en toute confiance
Nous sommes ravis et heureux de vous dire que tout a été parfait. Un contact simple et de qualité et des échanges réguliers et rassurant. Sylvain notre dj a été très professionnel, agréable et nous n'avons eu que des compliments sur la qualité musicale de notre soirée. Nous avons rit, nous avons dansé et nous nous sommes émus : autant d'émotions qui feront de notre soirée un merveilleux souvenir. Merci sylvain tout ça c'est grave à toi !Nous avons fait appel à sonovation pour la sonorisation de notre mariage ainsi que la cérémonie.
Nous sommes ravis et heureux de vous dire que tout a été parfait. Un contact simple et de qualité et des échanges réguliers et rassurant. Sylvain notre dj a été très professionnel, agréable et nous n'avons eu que des compliments sur la qualité musicale de notre soirée. Nous avons rit, nous avons dansé et nous nous sommes émus : autant d'émotions qui feront de notre soirée un merveilleux souvenir. Merci sylvain tout ça c'est grave à toi ! -
Rolann D. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Un DJ au top ! Toujours à l’écoute de nos envies, il a su adapter la musique à chaque moment de la soirée. Les invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit ! Très professionnel et réactif, il a contribué à rendre notre soirée unique.Un DJ au top ! Toujours à l’écoute de nos envies, il a su adapter la musique à chaque moment de la soirée. Les invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit ! Très professionnel et réactif, il a contribué à rendre notre soirée unique. -
Célia S. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment super !
Nous recommandons chaudement !Sylvain a ambiancé notre mariage du cocktail à la fin de la soirée ! Mariage mixte (franco-africain, plusieurs générations) : tout le monde a adoré l'ambiance et pu danser sur ses sons préférés.
Nous recommandons chaudement ! -
Allan G. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci Paul !
Sonovation est une entreprise sérieuse.
De la prise de contact au rdv avec Paul, un des DJ, tout à été parfait.
Paul a été discret lors de son installation et autonome. Idem pour le rangement.
Matériel pro et prestation pro.
Rien à redire.
Merci pour ton travail !Sonovation est une entreprise sérieuse.
De la prise de contact au rdv avec Paul, un des DJ, tout à été parfait.
Matériel pro et prestation pro.
Rien à redire.
Merci pour ton travail ! -
Madeline C. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ super pour notre mariage !
Sylvain est un Super DJ, adorable et à l’écoute, disponible pour répondre à nos questions par mail et par téléphone, au top ! Il a su s’adapter à la salle, aux âges et aux différents styles musicaux c’était super ! De plus il connaissait le lieu du mariage et les propriétaires ce qui est un véritable +, il a su faire preuve d’autonomie pour l’installation que ce soit pour la salle et pour la cérémonie laïque de notre mariage + le cocktail, son matériel est au top. Il a également su s’adapter aux multiples changements de dernière minute de notre réception et ça c’était vraiment génial! On pouvait totalement lui faire confiance ! Si vous cherchez un Dj, allez-y les yeux fermés !Sylvain est un Super DJ, adorable et à l’écoute, disponible pour répondre à nos questions par mail et par téléphone, au top ! Il a su s’adapter à la salle, aux âges et aux différents styles musicaux c’était super ! De plus il connaissait le lieu du mariage et les propriétaires ce qui est un véritable +, il a su faire preuve d’autonomie pour l’installation que ce soit pour la salle et pour la cérémonie laïque de notre mariage + le cocktail, son matériel est au top. Il a également su s’adapter aux multiples changements de dernière minute de notre réception et ça c’était vraiment génial! On pouvait totalement lui faire confiance ! Si vous cherchez un Dj, allez-y les yeux fermés ! -
Maud C. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaits
Nous sommes ravis de la prestation et de la qualité de service de Florian.
En amont du mariage, il a été très réactif et à l’écoute tout comme le jour J. Son professionnalisme et sa sympathie ont permis de contribuer à une soirée parfaite.
Nous recommandons.Nous sommes ravis de la prestation et de la qualité de service de Florian.
Nous recommandons. -
Melanie L. Envoyé le 09/07/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage Arthur et Mélanie
DJ Laurent a été à l'écoute pour la préparation de notre mariage.
Nous aurions aimé plus de participation vocal de sa part ce qui a manqué au dynamisme de la soirée avec moins de coupure dans les musiques !
Cependant en générale la soirée a été plutôt correct dans l'ensemble.DJ Laurent a été à l'écoute pour la préparation de notre mariage.
Cependant en générale la soirée a été plutôt correct dans l'ensemble. -
Anne L. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation, super prestataire
Florian a été super, la soirée géniale.
Je ne peux que le recommander +++
Merci beaucoup pour notre collaboration 😀Florian a été super, la soirée géniale.
Je ne peux que le recommander +++
Merci beaucoup pour notre collaboration 😀 -