Avis de SonoW

SonoW

Calais, Pas-de-Calais

Chloé L. Envoyé le 08/09/2024

Animation au top !

Nous avons loué la borne à selfie pour notre mariage du 31/08/24 et c’était génial ! Les invités (comme les mariés) ont adoré ! Le prestataire est à l’écoute et disponible ! Il y a un grand choix dans les contours des photos ce qui nous a permis de coller parfaitement avec notre thème du mariage ! On peut également choisir la forme ( 1,2,3 photos par bandelette) ce qui est génial ! Encore merci et foncez les yeux fermés ! 🤩
  • P
    Pauline B. Envoyé le 09/09/2024

Bonne ambiance

Jean Paul est super ! Passionné par son métier, il met à l'aise, il ambiance, il rassure, il rit, il guide. Professionnel jusqu'au bout de la nuit. Je recommande à 100%
  • Maillot
    Louise Envoyé le 23/09/2024

Parfait .!

Prestation tout simplement parfaite . Romain a su mettre l'ambiance du début à la fin du mariage et là borne a selfies a conquis absolument tous les invités

• Eugénie
    Eugénie L. Envoyé le 24/07/2024

Une soirée inoubliable

Nous avons confié à SonoW la réalisation de l’animation de notre soirée de mariage, et si c’était à refaire, ce serait les yeux fermés que nous les choisirions de nouveau. Nous avions choisi le forfait sonorisation du vin d’honneur, sono-animation de la soirée et éclairage de la salle. Suite à la réalisation des photographies jusqu’au vin d’honneur, Jean-Paul a revêtu son habit de lumière pour passer en mode dj-animateur accompagné de Benjamin. On pourrait croire qu’être expert dans deux domaines cela n’est pas possible, mais en fait si. Jean-Paul est un animateur hors pair, il a su répondre à nos attentes : faire passer nos quelques musiques fétiches, suivre notre style de musique tel qu’échangé dans notre rdv de préparation, animer sans en faire trop, gérer le timing à la perfection et surtout : nous faire passer une soirée inoubliable. Notre seul souhait maintenant est de le retrouver en animation dans un autre mariage pour pouvoir passer une nouvelle soirée de folie 🕺💃
  • Elodie
    Elodie A. Envoyé le 11/06/2024

Borne à selfie 400 tirages

Un professionnel au top, de qualité et très agréable.
    Vous pouvez y allez les yeux fermés !
    Il réagis rapidement si il y a un problème, ce qui est très agréable et rassurant.
    Bonne continuation à vous 🥳
    Charlotte W. Envoyé le 27/05/2024

Animation de notre mariage

Très belle prestation , bonne gestion de Romain ! On a adoré, bonne ambiance . Nous avions également la borne à selfie qui a fait son effet durant le mariage .
    Je recommande à 100%
    Charlotte 😉
    Elise Envoyé le 28/05/2024

Parfait on recommande

DJ qui a le don de savoir rassembler les gens. Accompagne toute la soirée, orchestre l équipe de la cuisine jusqu au animations des témoins. Très classe. On a adoré !
  • Chloe
    Chloe B. Envoyé le 26/04/2024

Animation au top

Échanges agréables et professionnels. Discret mais répondant à toutes nos demandes. Je recommande.
  • É
    Élodie D. Envoyé le 25/03/2024

Mariage 23 mariage

Merci a Jean Paul pour cette journée inoubliable, nous avons passé une journée extraordinaire grâce a vous ☺️
    Rien a dire tout était au top, l'ambiance était là, tout le monde s'est amusé 😁
    Un grand grand merci
  • Longa
    Long A. Envoyé le 09/03/2024

Une soirée inoubliable !

Jean-Paul nous a offert un service de grande qualité. En plus de sa disponibilité et de sa réactivité, nous avons eu la sensation d'avoir avec nous un véritable passionné de la musique. Cela s'est ressenti dans ses choix de musiques, les transitions, les séries dansantes. Tout était millimétré, fluide et harmonieux en accord avec nos goûts musicaux. Il a su composer avec toutes nos demandes et faire plaisir à tout le monde. Concernant l'animation, Jean-Paul a été présent dès notre arrivée sur le site et jusqu'aux derniers danseurs quittant la piste. Il a su parfaitement se coordonner avec nos témoins pour organiser les différents événements. Très impliqué mais loin d'être intrusif, Jean-Paul a animé notre mariage avec brio. Cela fait une semaine que nous sommes mariés et les invités nous parlent encore de lui comme étant le meilleur animateur de mariage qu'ils aient vus.

Réponse de SonoW:

Wouaw, Merci pour votre Retour, Je me donne à fond pour les mariés. alors de savoir que vous et vos invités avez pu ressentir tout le potentiel de service d'organisation et d'animation que je propose me va droit au cœur. Heureux d'avoir pu réunir les 4 coins de la France sur votre piste de danse !