Avis de SoulShineVoices and the Gospel Choir
SoulShineVoices and the Gospel Choir
Toulouse, Haute-GaronneNote globale 5.0 sur 5, 30 avis
Laurie Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5-
Un groupe de musique au top
Mention spéciale pour la cérémonie qui était parfaite, le groupe a su s'adapter (avec les temps morts etc.)Merci d'avoir mis en musique notre cérémonie et notre vin d'honneur. Nous avons vraiment adoré cette prestation ! Les invités aussi étaient sous le charme de ce quatuor
Mention spéciale pour la cérémonie qui était parfaite, le groupe a su s'adapter (avec les temps morts etc.) -
Marie S. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Une messe extraordinaire grâce à SoulShinevoices
Ils ont à la fois chanté les gospels que nous avions choisi mais aussi des chats d’église plus traditionnel pour lesquels ils ont fait un travail d’harmonisation exceptionnel.
Ils ont permis de rendre ce moment magique.
Merci à eux, nous recommandons sans hésiter.La chorale nous a accompagné pour notre messe de mariage, nous avions pris l’option avec pianiste et 3 chanteurs.
Ils ont permis de rendre ce moment magique.
Merci à eux, nous recommandons sans hésiter. -
Marjorie K. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Nous ne pouvions pas rêver mieux...
La prestation était juste incroyable. Le temps s'est arrêté à chacune de leurs chansons. Leurs voix resteront éternellement associées à cette journée inoubliable.Nous ne pouvions pas rêver mieux...
La prestation était juste incroyable. Le temps s'est arrêté à chacune de leurs chansons. Leurs voix resteront éternellement associées à cette journée inoubliable.-
Saphira Envoyé le 28/12/2023Note globale 5 sur 5
Super prestation
La prestation pour mon mariage était super! Sulshine voice a su s’adapter à mes exigences et aux changements de dernières minutes totalement inattendues. C’était vraiment génial je recommandeLa prestation pour mon mariage était super! Sulshine voice a su s’adapter à mes exigences et aux changements de dernières minutes totalement inattendues. C’était vraiment génial je recommande -
Marina P. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Cérémonie et vin d’honneur féeriques
Sandrine et les Soulshines ont rendu ce jour unique par leurs voix incroyables. Toujours à l’écoute dans le choix des chansons, une prestation de qualité autant appréciée par nous mariés que par nos invités. Merci infinimentSandrine et les Soulshines ont rendu ce jour unique par leurs voix incroyables. Toujours à l’écoute dans le choix des chansons, une prestation de qualité autant appréciée par nous mariés que par nos invités. Merci infiniment -
Anthony Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Des chanteurs incroyables, d’une grande gentillesse qui ont su amener du rêve dans notre conte de fée.Merci milles fois d’avoir fait de notre cérémonie laïque, une cérémonie dont tout le monde conservera un merveilleux souvenir malgré une météo capricieuse.
Des chanteurs incroyables, d’une grande gentillesse qui ont su amener du rêve dans notre conte de fée. -
Célia T. Envoyé le 21/12/2022Note globale 5 sur 5
Une incroyable prestation !
Un très grand « MERCI » aux groupes. Mais quelle émotion, ils sont incroyables. Ils ont fait de notre cérémonie religieuse, un moment sublime, unique ! Nous avons été transporté par leur voix divine. Au-delà de leur prestance, de leur charisme, nous avons rêvé auprès d’eux. Dans un tout autre registre, ils nous ont fait danser pendant notre vin d’honneur, nous avions envie de rester près d’eux encore et encore et que ce moment ne se termine jamais ! Merci à vous d’avoir fait de notre mariage, un souvenir inoubliable marqué dans tous les esprits et surtout dans notre coeur ! (Merci à Sarah notre Wedding planer, de nous les avoir fait rencontrer).Un très grand « MERCI » aux groupes. Mais quelle émotion, ils sont incroyables. Ils ont fait de notre cérémonie religieuse, un moment sublime, unique ! Nous avons été transporté par leur voix divine. Au-delà de leur prestance, de leur charisme, nous avons rêvé auprès d’eux. Dans un tout autre registre, ils nous ont fait danser pendant notre vin d’honneur, nous avions envie de rester près d’eux encore et encore et que ce moment ne se termine jamais ! Merci à vous d’avoir fait de notre mariage, un souvenir inoubliable marqué dans tous les esprits et surtout dans notre coeur ! (Merci à Sarah notre Wedding planer, de nous les avoir fait rencontrer). -
Anne-Laure Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Une chance d’avoir pu les avoir pour la messe et le cocktail de notre mariage.
Des voix à couper le souffle !
Nous les remercions du fond du cœur et le recommandons sans hésiter !!!!!!!!Une chance d’avoir pu les avoir pour la messe et le cocktail de notre mariage.
Des voix à couper le souffle !
Nous les remercions du fond du cœur et le recommandons sans hésiter !!!!!!!! -
Marine R. Envoyé le 19/07/2022Note globale 5 sur 5
Merci !
Merci du fond du cœur, un rêve qui s’est réalisé. Un énorme merci à Brice pour sa gentillesse. Nous avons passé un moment mémorable.Merci du fond du cœur, un rêve qui s’est réalisé. Un énorme merci à Brice pour sa gentillesse. Nous avons passé un moment mémorable.Réponse de SoulShineVoices and the Gospel Choir:
Merci Marine & Lucas ! Quel plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous. Encore toutes nos félicitations et merci pour votre confiance... -
Audrey C. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Merci à eux d’avoir participé à notre cérémonie religieuse et d’avoir provoqué autant d’émotions avec leurs voix !
C’était vraiment génial ! Ils ont assurés la prestation malgré la grande chaleur dans l’église et je ne les remercierai jamais assez !
Merci d’avoir fait de cette cérémonie une réussite !Des voix incroyables ! Un grand merci à Brice et Sandra pour leurs disponibilités et leur gentillesse !
Merci d’avoir fait de cette cérémonie une réussite !-