Avis de Sound Light Events

Sound Light Events

Dijon, Côte d'Or

• Stephanie
    Stéphanie P. Envoyé le 30/06/2024

Nous avons passé un merveilleux mariage!! Dès le premier rendez-vous, nous avons senti le côté "familial" de Caroline et André-Charles et nous avons été chouchoutés 🤗 L'ambiance, la musique, le professionnalisme, tout y était et notre soirée était magnifique ! Merci énormément à tous les deux et bonne continuation à vous !!
    On vous embrasse très fort 😘

Hello Stéphanie et Raphaël ! Coucou Mathis ♥

Chaque moment est un challenge dans notre métier. Merci pour votre message de retour d'expérience. Vous êtes a-do-ra-bles-!
    Merci pour vos petites attentions, votre simplicité et votre dignité.

Je partage bien volontiers votre commentaire avec Caroline, qui a su s'adapter avec la maitrise parfaite des jeux de lumières.
    Je garde pour très longtemps votre positive attitude !

Sans oublier ce magnifique sourire de la mariée.
    Nous vous renouvelons nos vœux.
    Soyez heureux.

_AC&C_
  • Gaëlle
    Gaëlle P. Envoyé le 01/07/2024

Très biennn

André-Charles et Karoline forment un duo de choc. À l’écoute et disponible nous ne regrettons pas notre choix.

♦ Bonjour Gaëlle et Benjamin ! ♦

Soyons clair, vous et vos invités, avez été au top du top du méga top. Une ambiance de folie au-delà de 06 H du mat !
    Ce fut incroyable !

Merci à vous de nous avoir fait confiance pour l'animation musicale de votre mariage.

Nous vous souhaitons le meilleur pour longtemps.
    _AC&C_

• Marina
    Marina L. Envoyé le 17/06/2024

Merci 10000 fois à Andre-charles et Caroline pour leurs professionnalisme et leur expérience qui ont fait de notre mariage un jour merveilleux .
    Je recommande a 100% .
    Alexandre et Marina

Hello Marina ! Hello Alex ! ♥

Merci pour votre retour 10.000 fois ultra-sympa.
    Nous avons eu un vrai plaisir à être à vos côtés. Une grosse ambiance pour un mariage ex-cep-tio-nnel !

Merci à vos invités d'avoir été un bon public et d'ainsi avoir donné de belles impulsions sur la piste de danse.
    Nous vous souhaitons une route remplie d'amour.

• D
    Damien N. Envoyé le 14/05/2024

DJ parfait

Nous avons fait appel à André Charles et sa femme pour notre mariage. Ils ont su nous écouter, nous conseiller tout en s’adaptant à notre thème. Nos invités ont adoré les musiques et la lumière de Caroline fantastique!! Excellente ambiance, grand professionnalisme.
    Cette rencontre a été magique.

Réponse de Sound Light Events:

Bonjour Damien, bonjour Alexandra.

Merci pour votre retour d'expérience à nos côtés.
    Nous avons passé une superbe soirée ! Ce fut un plaisir de contribuer à la bonne ambiance de votre mariage.
    Je partage volontiers vos compliments avec Caroline, qui a su mettre en valeur cette magnifique salle, par un éclairage architectural innovant.

Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir dans les prochaines années.
  • Florian
    Florian Envoyé le 09/07/2024

Prestation parfaite

André-Charles et Caroline ne sont pas des professionnels comme les autres. Ils cherchent avant tout à tisser une relation humaine pour mieux nous connaître, nos goûts musicaux et nos envies. Cela fait toute la différence pour que notre journée se passe comme nous l’avons souhaitée.
    Nous avons senti dès le premier contact l’expérience et l’accompagnement personnalisé. Tout est si bien organisé en avance que le jour J la partition de musique se déroule sans une fausse note.
    Le jeu de lumières et la mise en valeur de la salle sont magnifiques. Le son est top et avec André-Charles aux platines vous êtes assurés d’avoir une ambiance de folie. Caroline est partout : à la coordination avec les autres prestataires, en soutien lors des animations et au show laser.
    Merci encore pour votre prestation parfaite et votre bonne humeur. Une rencontre qui nous a marquée et qui restera gravée dans nos mémoires.

Réponse de Sound Light Events:

Bonsoir Marine et Florian !

Waouh ! Commentaires élogieux qui nous touchent en plein cœur. Merci pour votre retour affectueux d'expériences et d'avoir pu participer à votre mariage.

Nous avons toujours à cœur de personnaliser les évènements et de pousser au maximum notre savoir-faire pour rendre les mariés heureux.

Comme très souvent, nous l'expliquons en entretiens préparatoires, il faut être exigeant avec nous, pour que nous soyons en mesure de rendre une copie parfaite.

Merci pour votre joie, pour votre amour et votre sincérité.
    Nous vous réécrivons ici, nos meilleurs vœux de bonheur.
    _AC&C_ ♥

• Charenton
    Magali C. Envoyé le 20/04/2024

De vrais professionnels

Pour un mariage sans stress avec une parfaite maîtrise des animations, musiques et lumières n'hésitez pas une seconde c'est soundlightevents qu'il vous faut.
    D'excellent conseil tout au long de la préparation et des choix, à l'écoute et adaptable pour que la soirée file à tout allure. Tout est si fluide que vous ne regarderez jamais votre montre et vous vous amuserez jusqu'au lever du jour.
    Le jeu de lumières, laser, fumée lourde, et jet de scène nous transporte dans une ambiance dansante parfaite. Leur organisation est sans faille afin d'assurer la prestation quelque soit les aléas qui pourrait venir les perturber, un sans faute.
    Que ce soit pour de gros ou de modeste mariage la qualité reste identique ce qui est fort appréciable.

Bonjour Magali & Étienne ! ♥

♦ Votre retour d'expérience est très appréciable à lire et à partager. Il nous fait beaucoup de bien et nous conforte bien évidemment à toujours aller de l'avant pour satisfaire nos mariés.

♦ Votre mariage très intimiste fut d'une réussite totale, qui nous a permis en tant que professionnel de mettre en valeur notre savoir être complété de notre savoir-faire.
    Je dois reconnaitre que vous et vos convives avez été un public formidable, vous n'avez jamais lâché la piste de danse, du début de la soirée jusqu'à la fin.

♦ Enfin, nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir, nous vous renouvelons nos vœux de bonheur et espérons vous revoir très vite.
    -AC&C-
    Joel P. Envoyé le 23/10/2023

Mariage de Christelle et Joël

Caroline et André Charles, bravo et merci pour votre prestation de haut niveau tant sur la musique, la qualité du son et les jeux de lumières. Dès nos premiers contacts nous nous sommes compris car pour vous et nous les "qualités humaines" on beaucoup d'importance...en effet pour qu'une soirée ou un événement sois réussis il ne s'agit pas d'envoyer une playlist, tout doit être en osmose... et vous avez sus nous comprendre...encore bravo pour votre professionnalisme et vos qualités d'homme et de femme. Joël et Chirstelle.

Bonjour Christelle, bonjour Joël,

Merci pour votre retour de satisfaction.
    Quelle soirée ! Une très belle ambiance du début jusqu'au petit matin. Merci pour vos compliments que je partage très volontiers avec Caroline.
    Son travail de mise en lumière architecturale permet d'enjoliver un lieu et permet d'apporter un vrai plus à la musique.
    En effet, vous décrivez et mettez à l'honneur l'importance que nous accordons aux relations et qualités humaines. C'est notre "marque de fabrique", notre éthique.

Nous avons fait le choix depuis toujours de travailler au millimètre pour rendre des prestations sur mesure.
    Nous sommes très fiers d'avoir pu partager ces moments avec vous.
    Meilleurs vœux de bonheur, d'amour et j'espère à bientôt.

• Christelle
    Christelle P. Envoyé le 26/10/2023

Parfait Géant

Nous souhaitions un son grandiose et des jeux de lumières spectaculaires, ce fut conforme à nos attentes. On en a pris plein les yeux et les oreilles, nous avons été comblé. Nous recommandons à 1000%.

Bonjour Christelle ! ♥
    Votre commentaire me touche énormément.
    Je suis très ému de lire vos mots et je vais les partager avec celle qui m'accompagne depuis toutes ces années à la réussite de ces évènements haut en lumière.

Merci de nous recommander avec simplicité et efficacité.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur possible.

• Betty
    Betty Envoyé le 19/09/2023

Tout est parfait

André-Charles est un DJ au top,

Il est très professionnel et très gentil aussi !!
    Il est à l’écoute de ses mariés et il connaît vraiment son job

Mille mercis pour tout ça

Bonjour Betty ;
    Merci pour votre retour d'expérience qui est très touchant. Comme toujours, la réussite d'une soirée implique une parfaite implication entre nos mariés et nous. Cette belle soirée restera pour longtemps dans notre mémoire. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir mené ensemble ce projet à bien.
    Meilleurs vœux de bonheur renouvelés !