Avis de Soundlight Carlos
Hélène Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5-
Le meilleur que j’ai connu !
Il a su écouter nos désirs avant l’événement, en a tenu compte pendant toute sa prestation tout en étant vigilant au rythme soutenu de nos invités !
Magnifiques jeux de lumières dans le jardin et sur la piste de danse, un son de très grande qualité qui n’a pas dérangé nos voisins très bons retours d’eux aussi 😜) tout le monde a passé un superbe moment de 18h à tard dans la nuit,
Un immense merci ! Un dj que je recommande absolument !Un mariage exceptionnel, avec une soirée extraordinaire grâce à ce professionnel joyeusement incroyable, un vrai passionné par ce qu’il fait !
Un immense merci ! Un dj que je recommande absolument !Réponse de Soundlight Carlos:
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Je suis ravi d'apprendre que vous ayez passé une soirée exceptionnelle et que j'ai su répondre à vos attentes. Je suis heureux que les jeux de lumières et la qualité sonore aient contribué à créer une ambiance inoubliable. Votre satisfaction et celle de vos invités sont ma plus belle récompense. Encore merci pour votre confiance et pour cette chaleureuse recommandation ! -
Romain M. Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation millimétrée et une ambiance folle !
Carlos a été au top tout au long de la préparation et de notre soirée de mariage. Il nous a donné des conseils très utiles lors des rendez-vous, en s’assurant que chaque détail soit bien pensé. Le résultat était époustouflant : une musique qui reflétait parfaitement nos goûts. On ne pouvait pas rêver d’un meilleur DJ !Carlos a été au top tout au long de la préparation et de notre soirée de mariage. Il nous a donné des conseils très utiles lors des rendez-vous, en s’assurant que chaque détail soit bien pensé. Le résultat était époustouflant : une musique qui reflétait parfaitement nos goûts. On ne pouvait pas rêver d’un meilleur DJ ! -
Estelle R. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Le DJ qui a sublimé notre soirée !
Carlos a été plus qu’un simple DJ, il a réellement magnifié notre mariage. Grâce à ses conseils durant nos rencontres, il a su cerner nos envies et les mêler avec talent à son expertise musicale. La soirée a été incroyable, une ambiance enivrante et une musique toujours au top. Et que dire des jeux de lumières ! Ils étaient en parfaite harmonie avec chaque morceau, donnant une autre dimension à la fête. Nous ne pouvions espérer mieux ! Nous le recommandons fortement les yeux fermées (ou plutôt grand ouvert !).Carlos a été plus qu’un simple DJ, il a réellement magnifié notre mariage. Grâce à ses conseils durant nos rencontres, il a su cerner nos envies et les mêler avec talent à son expertise musicale. La soirée a été incroyable, une ambiance enivrante et une musique toujours au top. Et que dire des jeux de lumières ! Ils étaient en parfaite harmonie avec chaque morceau, donnant une autre dimension à la fête. Nous ne pouvions espérer mieux ! Nous le recommandons fortement les yeux fermées (ou plutôt grand ouvert !).Réponse de Soundlight Carlos:
Merci infiniment pour ce retour si élogieux ! Je suis ravi d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage exceptionnel. Mon objectif est de créer une expérience unique, c’est un plaisir d’apprendre que j’ai su comprendre vos attentes grâce à nos échanges. L’ambiance, la musique et les jeux de lumières sont en effet essentiels pour que chaque moment soit magique, et je suis heureux que vous l’ayez ressenti ainsi. Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation. Je vous souhaite une vie remplie de moments aussi beaux ! -
Celia A. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en septembre 2024
Super prestation ! Nous avons pris la formule premium avec musique pendant l'apéritif en extérieur, soirée dansante, diffusion d'un petit film et quelques animations prévu par Carlos.
C'était super, il y avait une super ambiance ! La piste était tjrs pleine !
Un grand merci à Carlos.
Je recommande fortement pour mariage !
C'était super, il y avait une super ambiance ! La piste était tjrs pleine !
Un grand merci à Carlos.
Je recommande fortement pour mariage !
Réponse de Soundlight Carlos:
Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Je suis ravi d’apprendre que la formule premium ait répondu à vos attentes et que l’ambiance ait été à la hauteur de vos espérances. Voir la piste toujours pleine est le meilleur des compliments pour moi ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce jour si spécial. Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! -
Julie Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance assurée ✨
Nous avons décidé de lui faire confiance pour l’ambiance musicale de notre mariage, de la cérémonie laïque à la fin de la soirée.
Autant dire qu’il a été largement à la hauteur de nos espérances.
Pendant les préparatifs, il nous a mis en confiance grâce à une organisation carrée. Toujours à l’écoute de nos demandes, de bons conseils.
Le jour J, il a était très professionnel et nous a permis de ne pas réfléchir au déroulé de la soirée. Très discret et mais toujours présent pour lancer les moments forts au bon moment, sans pour autant nous presser.
On a beaucoup apprécier sa façon d’animer le jeu des 12 mois, sans en faire trop mais en mettant quand même l’ambiance.
La piste de danse n’a pas désempli de toute la soirée en alternant plusieurs styles de musique qui nous correspondaient à 100%.
En bref, on recommande vivement Carlos, merci encore de nous avoir accompagnés pour cette journée folle !
Julie & JérômeDès le début de nos échanges, Carlos a était très réactifs pour répondre à nos questions/demandes.
Autant dire qu’il a été largement à la hauteur de nos espérances.
Julie & JérômeRéponse de Soundlight Carlos:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Dès nos premiers échanges, j’ai eu à cœur de vous accompagner au mieux et je suis ravi d’avoir pu répondre à vos attentes. Mettre en place une ambiance qui vous ressemble et animer des moments clés avec discrétion et professionnalisme, c’est ce qui me motive ! Voir la piste toujours pleine et votre satisfaction avec le jeu des 12 mois me touche énormément. Merci pour votre confiance et pour cette recommandation chaleureuse. Ce fut un réel plaisir de contribuer à cette journée inoubliable ! -
Florent Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel de la musique et des lumières !
Nous avons fait appel à Carlos pour notre mariage et nous sommes ravis ! Dès les premiers rendez-vous, il a su nous guider avec des conseils avisés. Le jour J, il a su créer une ambiance unique avec un mix parfait entre nos goûts musicaux et son expertise. Les jeux de lumière ajoutaient une dimension extraordinaire à la soirée, donnant vie à la musique d’une manière magistrale. Un DJ à recommander sans hésiter pour toute occasion spéciale.Nous avons fait appel à Carlos pour notre mariage et nous sommes ravis ! Dès les premiers rendez-vous, il a su nous guider avec des conseils avisés. Le jour J, il a su créer une ambiance unique avec un mix parfait entre nos goûts musicaux et son expertise. Les jeux de lumière ajoutaient une dimension extraordinaire à la soirée, donnant vie à la musique d’une manière magistrale. Un DJ à recommander sans hésiter pour toute occasion spéciale.Réponse de Soundlight Carlos:
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner pour votre mariage en, ce fut un plaisir de vous guider et de créer une atmosphère qui vous ressemble. Merci encore pour votre confiance et pour cette chaleureuse recommandation ! -
Maï L. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Nous sommes très heureux du travail de Rémi pour notre mariage.
Sa prestation correspondait parfaitement à ce qu’on lui avait demandé et nos invités étaient ravis. Nous nous sommes beaucoup amusés. Le matériel et les jeux de lumière étaient au top.
Disponibilité, gentillesse et efficacité …
Merci encore pour tout !Nous sommes très heureux du travail de Rémi pour notre mariage.
Disponibilité, gentillesse et efficacité …
Merci encore pour tout !Réponse de Soundlight Carlos:
Ça a été un réel plaisir d’animer votre mariage, j’ai passé une soirée exceptionnelle avec vos invité et vous, merci pour votre bonne humeur, votre joie de vivre et votre confiance ! -
Charlotte L. Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
On ne s’attendait pas du tout à ça !
Un immense merci à toi, notre mariage a été une véritable réussite grâce à l’investissement que tu y as mis, à ta bienveillance envers nos invités et nous ainsi qu’au talent que tu possèdes ! Nous allons en parler autour de nous et nous ne pouvons que vous recommander ce DJ pour votre mariage !
Un immense bravo !Parmi la multitude de DJ qu’il peut y avoir sur le marché (pas facile de se décider sans les avoir vu à l’œuvre), nous avons décidé de faire confiance à Carlos comme DJ pour notre mariage. Le feeling ayant tout de suite accroché, il nous a aiguillé sur les différentes facettes de gestion d’une journée comme celle la et on peut dire qu’il connaît bien son sujet. On avait l’impression d’être face à un Wedding Planner tant chaque détail semblait pensé pour que tout s’harmonise parfaitement (lien avec les différents prestataires, planning de la journée millimétré, faire en sorte que nos invités se divertissent et s’amusent du début à la fin de la soirée). Il nous avait prévenu qu’il gérait les animations, la musique et les lumières afin de nous présenter une expérience immersive. Quelle claque on a pris quand on s’est rendu compte de la qualité de sa scène, du son et de l’éclairage qu’il pouvait avoir ! C’est un véritable show qu’il nous présente, il sort largement de sa zone de confort et de cette image qu’on pouvait se faire d’un simple DJ d’antan.
Un immense bravo ! -
Anthony Envoyé le 27/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bon dj
Excellent dj avec du matériel de grande qualité ( lumières, enceintes, rétroprojecteur et autre )
Animation parfaite avec des playlist de musique toute aussi bonne et variée.
Je le recommande.
Animation parfaite avec des playlist de musique toute aussi bonne et variée.
Je le recommande.
Réponse de Soundlight Carlos:
Merci beaucoup pour ce retour positif ! En tant que DJ et animateur de mariage, je m'efforce toujours de mettre de l'ambiance. Toujours à l'écoute et disponible pour les préparatifs du mariage, je veille à respecter vos envies. Encore merci pour votre confiance ! -
Isabelle R. Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
Merciiiii !!!
Nous tenions à remercier Carlos pour son accompagnement tout au long du mariage, la gestion du timing tt au long de celui-ci, l adaptabilité dont il a fait preuve face aux imprévus, la programmation musicale qu’il a eu aussi adapter tt au long de la soirée même si c’était un genre musical qu’il ne maîtrisait pas forcément auparavant (mariage mixte). Il nous a accompagné de la préparation à la fête, nous a guidé et a su être à notre écoute. Grâce à sa contribution, la fête a été réussie. Merci encore!!!Nous tenions à remercier Carlos pour son accompagnement tout au long du mariage, la gestion du timing tt au long de celui-ci, l adaptabilité dont il a fait preuve face aux imprévus, la programmation musicale qu’il a eu aussi adapter tt au long de la soirée même si c’était un genre musical qu’il ne maîtrisait pas forcément auparavant (mariage mixte). Il nous a accompagné de la préparation à la fête, nous a guidé et a su être à notre écoute. Grâce à sa contribution, la fête a été réussie. Merci encore!!!Réponse de Soundlight Carlos:
C'était un honneur et un plaisir d'accompagner votre mariage et de contribuer à la réussite de cette journée spéciale. Je suis ravi que la soirée ait été un succès, et je tiens à vous remercier à nouveau pour votre confiance en moi. Encore une fois, félicitations pour votre mariage ! 🎶 -