Avis de SP Events
Yves-Jean Z. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ à l'écoute
Sylvain a été fort de propositions pour animer notre mariage mais a aussi été très à l'écoute de nos envies. Nous le remercions d'avoir participé à rendre notre événement plus que mémorable.Sylvain a été fort de propositions pour animer notre mariage mais a aussi été très à l'écoute de nos envies. Nous le remercions d'avoir participé à rendre notre événement plus que mémorable.Réponse de SP Events:
Merci beaucoup pour votre confiance.
J'étais ravi de contribuer à la réussite de votre mariage mémorable pour moi également :) -
Muller Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe animation
Quoi de mieux qu’un DJ qui est à l’écoute mais qui sait aussi être force de proposition pour nous aider à se décider dans l’élaboration de son mariage. Sylvain a su nous accompagner que ce soit pour la sonorisation de la cérémonie mais aussi pour toute l’animation du repas jusqu’à l’extinction des feux au bout de la nuit. Toujours à l’écoute, meme pendant la soirée, il a su s’adapter et ajuster pour que tout se déroule sans accroc. Nous ferons sans nul doute appel à lui à nouveau lors de futurs événements. Merci.Quoi de mieux qu’un DJ qui est à l’écoute mais qui sait aussi être force de proposition pour nous aider à se décider dans l’élaboration de son mariage. Sylvain a su nous accompagner que ce soit pour la sonorisation de la cérémonie mais aussi pour toute l’animation du repas jusqu’à l’extinction des feux au bout de la nuit. Toujours à l’écoute, meme pendant la soirée, il a su s’adapter et ajuster pour que tout se déroule sans accroc. Nous ferons sans nul doute appel à lui à nouveau lors de futurs événements. Merci. -
Matthieu H. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 06/07/2024
Nous avons fait appel à Sylvain dans le cadre de notre mariage.
Prestation au top !
DJ sérieux, qui prend le soin et le temps de préparer la soirée. A l'écoute des attentes. Ce qui a conduit à nous faire passer une excellent soirée.
Nous avons fait appel à Sylvain dans le cadre de notre mariage.
Prestation au top !
Thomas M. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top 🤘
Contacté pour l'ambiance musique du vin d'honneur et de notre soirée de mariage, Sylvain est au top, à l'écoute de nos souhaits et de bon conseils, nous recommandons chaleureusementContacté pour l'ambiance musique du vin d'honneur et de notre soirée de mariage, Sylvain est au top, à l'écoute de nos souhaits et de bon conseils, nous recommandons chaleureusement -
Mélanie J. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Mélanie et Joeffrey
Il nous à fait danser jusqu'au levé du soleil. Merci à luiLa clef de la réussite, une bonne communication. Merci à Sylvain d'avoir animé notre journée de mariage comme il l'a fait. Nous avons échanger quelques fois par téléphone et mail, pour préparer au mieux notre soirée. Discuter de nos goûts musicaux et du déroulement de la soirée.
Il nous à fait danser jusqu'au levé du soleil. Merci à luiRéponse de SP Events:
Une bonne préparation est en effet la clef d'une soirée réussie.
Je suis ravit de vous avoir fait danser jusqu'au lever du soleil et quelle ambiance de folie!
Au Plaisir -
Nicolas Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Animation musicale sans fausse note
Que ce soit dans la création de la playlist (qui respectait les morceaux que nous avions pré-sélectionnés), que ce soit dans la gestion du timing (ouverture de bal, discours des mariés, discours des témoins, ...) il a été présent tout au long du déroulé, de manière discrète.
L'animation musicale a été un franc succès et a contribué au bon déroulé de cette journée inoubliable !
Un vrai mix électro en fin de soirée a été le clou du spectacle, on sent les compétences et l'envie de bien faire du DJ.
Merci Sylvain !Sylvain a fait preuve d'un grand professionnalisme lors de notre soirée de mariage.
Merci Sylvain ! -
Adeline M. Envoyé le 25/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 18 mai 2024
Je recommande ☺️Notre mariage a été mémorable et c'est en partie grâce à Sylvain qui a mis une ambiance de folie ! Tout en mixant tous nos goûts musicaux, il a su mettre l'ambiance du début jusqu'à la fin. La piste n'était jamais vide ! Tous les invités on été ravis de sa prestation.
Je recommande ☺️ -
Antoine Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Le DJ qu’il vous faut
Sylvain est le DJ qu’il vous faut pour l’organisation de votre mariage!
Il est professionnel du début à la fin et le travail préparé en amont est de qualité.
Je vous encourage à le contacter au plus vite!Sylvain est le DJ qu’il vous faut pour l’organisation de votre mariage!
Je vous encourage à le contacter au plus vite!Réponse de SP Events:
Merci beaucoup Antoine, ce fut un plaisir d'animer votre mariage.
Le bonjour à Cyrielle!
Musicalement,
Sylvain -
M.didier B. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Charlotte et Didier
Merci à Sylvain qui c'est investi à 100% dans notre mariage.
Nous avons passé une soirée mémorable.
L'ambiance était au top grâce à toi et nos invités très ravis.
A l'écoute de toutes vos envies, vous pouvez venir avec n'importe quelle idée et il vous accueillera avec le sourire.
Sylvain fait preuve d'un grand professionnalisme.
Je recommande à 200%
Félicitations pour ton travail.Merci à Sylvain qui c'est investi à 100% dans notre mariage.
Nous avons passé une soirée mémorable.
L'ambiance était au top grâce à toi et nos invités très ravis.
Sylvain fait preuve d'un grand professionnalisme.
Je recommande à 200%
Félicitations pour ton travail. -
Ubrich C. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage magique
Tout était parfait comme nous l’avions souhaité, nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Merci Sylvain !Sylvain a su rendre notre mariage magique et inoubliable! Une prestation parfaite, il s’est adapté à notre style sans soucis et a assurée une ambiance de folie toute la soirée !
Tout était parfait comme nous l’avions souhaité, nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Merci Sylvain ! -